![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата просто написание текста прописными буквами обычно обозначает крайне эмоциональное сообщение. Это типа когда все говорят обычным голосом, а кто-то кричит - слух режет, в данном случае - режет глаз. Либо применяется для обращения внимание к своей персоне. А ты с какой целью это используешь?) ![]() Сообщение отредактировал AZA - 23.1.2013, 22:06 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата просто написание текста прописными буквами обычно обозначает крайне эмоциональное сообщение. Это типа когда все говорят обычным голосом, а кто-то кричит - слух режет, в данном случае - режет глаз. Либо применяется для обращения внимание к своей персоне. А ты с какой целью это используешь?) ЧТОБ ГЛАЗ НЕ РЕЗАЛО - ОЧКАМИ ЗАЩИТИСЬ ( ШУТКА ) ПИШУ СЕБЕ И ПИШУ . НРАВИТЬСЯ МНЕ . БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ . А ЕЛИ ИЩЕШЬ ОТВЕТ - ПРИДУМАЙ ЕГО САМ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Цитата просто написание текста прописными буквами обычно обозначает крайне эмоциональное сообщение. Это типа когда все говорят обычным голосом, а кто-то кричит - слух режет, в данном случае - режет глаз. Либо применяется для обращения внимание к своей персоне. А ты с какой целью это используешь?) ЧТОБ ГЛАЗ НЕ РЕЗАЛО - ОЧКАМИ ЗАЩИТИСЬ ( ШУТКА ) ПИШУ СЕБЕ И ПИШУ . НРАВИТЬСЯ МНЕ . БЕЗ ВСЯКИХ ОБЪЯСНЕНИЙ . А ЕЛИ ИЩЕШЬ ОТВЕТ - ПРИДУМАЙ ЕГО САМ ![]() не, почти всему есть объяснение) этому феномену уж точно) Но гадать не буду, раз сам не говоришь) ![]() да даже нисколечко)) просто интересно было... и потом - не одного меня это заинтриговала) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
да даже нисколечко)) просто интересно было... и потом - не одного меня это заинтриговалО) ПРОСТО ГЛАЗА РЕЖЕТ ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
да даже нисколечко)) просто интересно было... и потом - не одного меня это заинтриговалО) ПРОСТО ГЛАЗА РЕЖЕТ во-во, именно))) вы понимаете о чем речь)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
все, ухожу я от вас
![]() доброй ночи! ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
все, ухожу я от вас ![]() доброй ночи! Хороших снов! П.с. Бехеревку береги) И, кстати, неплохое толкование, почему не стоит злоупотреблять прописными буквами: http://habrahabr.ru/post/103659/ П.с. Никому ничего не навязываю, но прочитать предлагаю Всем пока) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно?))))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно?)))) - СУДЯ ПО ВСЕМУ ДА . ОХ И ТЯЖЕЛО ЖЕ МНЕ ПРИДЕТСЯ ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да даже нисколечко)) просто интересно было... и потом - не одного меня это заинтриговалО) ПРОСТО ГЛАЗА РЕЖЕТ во-во, именно))) вы понимаете о чем речь)) только Шамиль не совсем понял, что имела ввиду Анютка. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата И, кстати, неплохое толкование, почему не стоит злоупотреблять прописными буквами: http://habrahabr.ru/post/103659/ хорошая статья. я подсознательно это понимал, но причину понять не мог, со статьёй всё встало на свои места. Цитата Шеврон, вы с Антоном не родственники случайно? Я даже не знаю как его зовут, но его подход одобряю ![]() Цитата только Шамиль не совсем понял, что имела ввиду Анютка. ой, да ладно. тут у каждого из нас есть опечатки. я со своим слепым набором иногда такого наберу, что диву даюсь. например набираешь слово и левая рука касалась букв чуть быстрее правой и получались слова типа овидетль, а ведь набрать хотел водитель. Сообщение отредактировал Dream - 24.1.2013, 6:08 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ребят, я предлагаю закрыть тему капса, чо пристали то к человеку, хочет - пусть пишет.
Опечатки есть у всех, без этого невозможно, просто Анюта дала понять что не нужно заострять внимание на капсе Азата )) вот и все. Цитата И, кстати, неплохое толкование, почему не стоит злоупотреблять прописными буквами: http://habrahabr.ru/post/103659/ хорошая статья. я подсознательно это понимал, но причину понять не мог, со статьёй всё встало на свои места. произнесу свою любимую фразу на этом форуме: И чо? ![]() дабы быть понятым, дополню ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 24.1.2013, 6:17 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
провокационный вопрос, я от ответа воздержусь.
![]()
|
||
нет Антон, вопрос вполне логичный, исходя из этой фразы "хорошая статья. я подсознательно это понимал, но причину понять не мог, со статьёй всё встало на свои места.".
Лучше воздержимся от подобных коментов ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата Но на самом деле, сообщение, набранное прописными, не подчеркивает сказанное, а наоборот теряется по сравнению с обычным набором. Причина этого явления – недостаток контраста между формами букв текста, набранного прописными. например я этой причины не осознавал, ну и ещё есть интересные моменты в статье. А ты о чём? Обижать или оскорблять кого либо я не собирался. Сообщение отредактировал Dream - 24.1.2013, 6:40 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Доброе утро
![]() Ребята, давайте вернемся в актуальному вопросу ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Цитата Но на самом деле, сообщение, набранное прописными, не подчеркивает сказанное, а наоборот теряется по сравнению с обычным набором. Причина этого явления – недостаток контраста между формами букв текста, набранного прописными. например я этой причины не осознавал, ну и ещё есть интересные моменты в статье. А ты о чём? Обижать или оскорблять кого либо я не собирался. уж больно это было похоже на это... впрочем ладно. Если ты действительно имел ввиду то, что описал выше, то значит я не правильно понял тебя и забираю свои слова обратно. Сообщение отредактировал Combimax - 24.1.2013, 6:45 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
РУСТЕМ СПС. ЗА ПОДДЕРЖКУ ))) И НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО НЕ СТОИТ НИ СПОРОВ НЕ ОБСУЖДЕНИЙ (ФЛУД) Я КАК ПИСАЛ ,ТАК И БУДУ ПИСАТЬ - ВРЕДНЫЙ ТАТАРИН ))) КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГНОРИРУЙТЕ МЕНЯ . И ДАВАТЕ ЗАКРОЕМ ЭТУ ТЕМУ . У КОГО ЕСТЬ ПРИТЕНЗИИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ ))) ДА КСТАТИ ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ !!!)))
![]()
|
||
Р-Е-Б-Я-Т-А !!!
![]() Клич брошен, тема открыта, обсуждения идут! ![]() Пора либо принимать решение, либо закрывать тему! ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
что то без энтузиазма...
может на попозже планировать? ауууууууу ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 7:42 |