![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
я яяя!! мне мнеее!!! ![]() Либо не знают, что это такое, либо мало пообещала ![]() Если честно, я и сама не пробовала..... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ребзя, это типа травяной настойки, дело вкуса, может и не понравиться)))
П.с. Если что - я в очереди)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребзя, это типа травяной настойки, дело вкуса, может и не понравиться))) П.с. Если что - я в очереди)) ты спецом так говоришь, чтоб самому больше досталось! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Да вы, батенька, манияк... Ну-ка, рассказывайте))) кхм... ну не здесь же здесь и дамы есть ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребзя, это типа травяной настойки, дело вкуса, может и не понравиться))) П.с. Если что - я в очереди)) вот и я о том же - на любителя это... Типа вермута Сейчас проверила, есть 2 бутылочки по 100 грамм)) Каждому по ложке хватит! А на работе стоит большая бутылка, никто ее не пьет... ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Кстати не в тему, но может полезно кому. подключил я себе городской телефон от уфанета. абон.плата 90 руб против 160 башинформсвязи, минута 23 коп, против .. (забыл но точно дороже) и бонусом все разговоры с другими уфанетчиками тоже бесплатно. у меня вообще вся родня на уфанете теперь. счет пришёл за декабрь. количество минут разговоров 200, количество потраченых рублей 14.
![]() подключение бесплатно если их инетом пользуетесь. пользуюсь 3 месяца. доволен. на работе кстати тоже уфанет 2 линии. обломов не было. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
одно время думал поставить городской, но.. сейчас он потерял свою актуальность. Операторы сотовой связи предлагают неплохие тарифы.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ШАМИЛЬ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ - НО Я КАК НИТЬ СО СТАРОЙ КЛАВОЙ .( ЕСЛИ МОЖНО ) ( ЧТО ВАС ТАК НАПРЯГАЕТ ?) ЧЕГО ВСЕ МОЛЧАТ ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧИ ? ИЛИ УЖЕ ПЕРЕДУМАЛИ ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
[quote name='Combimax' date='22.1.2013, 15:36' post='273283']
[quote name='Combimax' post='273250' date='22.1.2013, 12:04'] ![]() 1. Шкодница + 1 взр + 2 ребенка 2. Кима + 1 взр. (дочь) 3. Aza 4. Kapral 5. Combimax + 2 взр. + 1 ребенок 6. Liana [/quote] Азат, ты кого с собой возьмешь? Да народ, наверное нужно уже определяться, бронировать места. ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ОДИН . МОЖЕТ 9-10 ЧИСЛА ?
![]()
|
||
Азат, 9-10 писали что не могут, Лиана помоему.
![]()
|
||
СКОРЕЕ ВСЕГО БУДУ ОДИН . МОЖЕТ 9-10 ЧИСЛА ? было предложение на 16 февраля. на эти дни я и узнавала в Сказке А почему сынульку не берешь? неужели ему не понравилось с нами? А Саша у нас с кем едет? Тоже 2 человека в экипаже? ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата было предложение на 16 февраля. на эти дни я и узнавала в Сказке А почему сынульку не берешь? неужели ему не понравилось с нами? А Саша у нас с кем едет? Тоже 2 человека в экипаже? ЕМУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ , МОЖЕТ БУДЕМ И ВМЕСТЕ . ПОКА ПОД ВОПРОСОМ . Цитата Азат, 9-10 писали что не могут, Лиана помоему. НИЧЕГО СТРАШНОГО - ЗНАЧИТ 16-ГО . ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Цитата Да вы, батенька, манияк... Ну-ка, рассказывайте))) кхм... ну не здесь же здесь и дамы есть ты думаешь дамам неинтересно?))))) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ ! ШАМИЛЬ , СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАБОТУ - НО Я КАК НИТЬ СО СТАРОЙ КЛАВОЙ .( ЕСЛИ МОЖНО ) ( ЧТО ВАС ТАК НАПРЯГАЕТ ?) просто написание текста прописными буквами обычно обозначает крайне эмоциональное сообщение. Это типа когда все говорят обычным голосом, а кто-то кричит - слух режет, в данном случае - режет глаз. Либо применяется для обращения внимание к своей персоне. А ты с какой целью это используешь?) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
AZA |
![]()
|
||
КТО ЗАЙМЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ? И ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА ВОПРОСА - ЗАКУП ПРОДУКТОВ И Т.Д. И Т.П.
![]()
|
вот и я о том же - на любителя это... Типа вермута Сейчас проверила, есть 2 бутылочки по 100 грамм)) Каждому по ложке хватит! А на работе стоит большая бутылка, никто ее не пьет... можно к вам на работу заехать и употребить ее?) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
КТО ЗАЙМЕТСЯ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ? И ФИНАНСОВАЯ СТОРОНА ВОПРОСА - ЗАКУП ПРОДУКТОВ И Т.Д. И Т.П. Азат, мы сейчас с Анюткой обсуждаем, потом на рассмотрение вынесем. Хотелось бы, чтобы завтра, в четверг, уже определились, кто едет И еще есть идея проехать посмотреть условия и на месте поговорить о скидках. Например, в той же СКАЗКЕ (см. выше ) ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата И еще есть идея проехать посмотреть условия и на месте поговорить о скидках. Например, в той же СКАЗКЕ (см. выше ) А ГДЕ ЭТА СКАЗКА НАХОДИТСЯ ? СКОКА КМ.? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:14 |