![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Антон, у тебя с какой стороны стоит пипка вызова водителя? Вот с той стороны сними белую накладку закрывающую стойку, под ней найдешь.
судя по всему она у тебя справа Сообщение отредактировал Combimax - 23.1.2013, 8:06 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
да справа. она на защелках? просто тяну на себя и всё? имеется в виду стойка к которой лобовуха крепится?
Сообщение отредактировал Dream - 23.1.2013, 8:46 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
да, все верно. К которой крепится лобовуха. Она на защелках, просто поддень и аккуратно тяни. Там ломаться нечему.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ну что... принимаю поздравления)
Кому чего наливать?) Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
вот ведь садист, а! Столько вкусняшек показывает )))
С днем рождения, всех благ! ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 23.1.2013, 10:30 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого лучшего!!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
с днюхам!
купил линзы би-ксенон и сам ксенон на 4300к, теперь ждать когда приедет и тепла что-бы ставить, за одно дудки поставлю. больно слабо штатное гуделко наверно буду первый в уфе с линзами, не видишь не у кого еще ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну что... принимаю поздравления) Кому чего наливать?) ООООО, поздравляяяяюююю! Хороших дорог и еще лучших машин! Мне чего-нить вкусного))))) Но не сладкого! ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
поздравляю с ДР!
отодрал рамку, нету там датчиков. провод от датчика вызова водителя уходит вниз. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Спасибо всем!
ООООО, поздравляяяяюююю! Хороших дорог и еще лучших машин! Мне чего-нить вкусного))))) Но не сладкого! Абсент?) отодрал рамку... Что за имя такое чуднОе?) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
рамка тихонько поскрипывала.. ![]() ![]() поздравляю с ДР! отодрал рамку, нету там датчиков. провод от датчика вызова водителя уходит вниз. хм. Тогда только в АПМ и спрашивать ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ !!! ВСЕХ БЛАГ !!!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну что... принимаю поздравления) Кому чего наливать?) С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются, а желания исполняются! ![]() ![]() Бехеровка - супер... Только ее и пил будучи в Праге) Шамиль, присоединяйся, я угощу! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата Что за имя такое чуднОе?) ещё и не такие бывают. ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Шамиль, присоединяйся, я угощу! ![]() У тебя она натурально из Чехии? Раскрой каналы поставки!) Спасибо всем за поздравления! П.с. Предлагаю Азату на ДР подарить новую клавиатуру с правильной раскладкой!!)) Сообщение отредактировал Shevron - 23.1.2013, 12:55 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, присоединяйся, я угощу! ![]() У тебя она натурально из Чехии? Раскрой каналы поставки!) Оттуда! Я в сентябре прошлого года ездила ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Цитата Что за имя такое чуднОе?) ещё и не такие бывают. ![]() Да вы, батенька, манияк... Ну-ка, рассказывайте))) Шамиль, присоединяйся, я угощу! ![]() У тебя она натурально из Чехии? Раскрой каналы поставки!) Оттуда! Я в сентябре прошлого года ездила ![]() Этож ты сколько привезла, если до сих пор стоит??)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
Этож ты сколько привезла, если до сих пор стоит??)) Берегу для особого случая! ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Любителям бехеровки, могу подарить. У меня дома завалялась пара маленьких бутылочек....Привезенных ОТТУДА))))
![]()
|
||
я яяя!! мне мнеее!!!
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 23.1.2013, 14:13 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:14 |