![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да-да, я тоже с вами!
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]() 1. Шкодница 2. Кима 3. Aza 4. Kapral 5. Combimax Рината не забыли?! Или он не с нами?! ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
И Антона.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Верно, он и сам как-то отмалчивается....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я написал тех, кто озвучил желание.
список то не окончательный ![]() Сообщение отредактировал Combimax - 22.1.2013, 11:29 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
В Арском камне домики не сдают, только комнаты.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну я не один и у нас февраль/март насыщены будут поездками, надо прикинуть, что к чему и когда у вас уже будет конкретная дата, то тогда и видно будет, а если мест не будет то я не расстроюсь, сам виноват, отмалчивался же
![]() не надо под меня подстраиваться, если у меня получится я сам под вас подстроюсь, а не получится так значит в следраз. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Антон, ручки вылетели из гонконга?
![]()
|
||
В СКАЗКЕ
Усадьба 2 эт, на 16 человек, все удобства, кухня с газовой плитой, СВЧ печь, холодильник, ТВ, в стоимость входит завтрак, стоянка, мангальная зона, баня в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ, безлимит ![]() Стоимость 15 тыс за усадьбу, если учесть предполагаемую дату заезда 16 февраля, то эти дни пока свободны и нам готовы сделать скидку 15%. Т.о. стоимость усадьбы 12 750 руб из расчета 8 взрослых и 5 детей (от 6 мес до 12 лет). Список еще уточняется ![]() Учитывая 5 экипажей (пока 5!), стоимость на экипаж 2550 руб, без обеда и ужина и без развлечений ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
ну вот, главное начало положено, все решим и все обсудим ![]() Оооо, мне нравится эта идея! И дата на 16 февраля меня тоже устроит. ДО и ПОСЛЕ выхи расписаны)) Ирин, но ведь бехеревка - то еще питье.... Скажем, на любителя.... Может, чё-нить поинтереснее? Знаю-знаю, меню будем потом обсуждать! )))))) Возможно, я поеду одна. Может, мне тогда к кому-нить пересесть? ![]() Кстати, напрягли вы меня с этой крышей, я тоже начала переживать (( посмотрела сегодня, вроде нигде-ничего на мокро.... Правда, у нас с Ноутом это первая зима.... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() 1. Шкодница + 1 взр + 2 ребенка 2. Кима + 1 взр. (дочь) 3. Aza 4. Kapral 5. Combimax + 2 взр. + 1 ребенок 6. Liana выезд ...ммм... ну например 16.02.2013 ![]() Возможно, я поеду одна. ура, все вещи кидаем в енота Лианы (дрова, веники, лыжи, санки, снегоход (может ктонить возьмет, что порожняком гнать Лиану?) ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон, ручки вылетели из гонконга? о, а как узнать? ![]() ![]() Цитата Кстати, напрягли вы меня с этой крышей, я тоже начала переживать (( посмотрела сегодня, вроде нигде-ничего на мокро.... Правда, у нас с Ноутом это первая зима.... ну так у меня это не только первая зима, но и первый месяц эксплуатации в жизни авто. ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
![]() 1. Шкодница + 1 взр + 2 ребенка 2. Кима + 1 взр. (дочь) 3. Aza 4. Kapral 5. Combimax + 2 взр. + 1 ребенок 6. Liana выезд ...ммм... ну например 16.02.2013 ![]() Возможно, я поеду одна. давайте-давайте! Мой Ноут хоть раз испытает, что такое полная загрузка! ![]() ура, все вещи кидаем в енота Лианы (дрова, веники, лыжи, санки, снегоход (может ктонить возьмет, что порожняком гнать Лиану?) ![]() Давайте-давайте, пусть мой Ноут хоть раз почувствует, что такое полная загрузка! А еще можно валенки-гриль-шампуры-ящики со спиртным... Сообщение отредактировал Liana - 22.1.2013, 13:09 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Цитата Антон, ручки вылетели из гонконга? о, а как узнать? ![]() ![]() ты зарегился на ебее? Заходишь под своей учеткой. Жмешь My eBay, там показывается твой заказ и присвоенный ему трек номер для отслеживания на почте Сообщение отредактировал Combimax - 22.1.2013, 13:12 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
да зарегистрирован.
у. спасибо. сегодня поковыряюсь. Сообщение отредактировал Dream - 22.1.2013, 13:13 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Давайте-давайте, пусть мой Ноут хоть раз почувствует, что такое полная загрузка! А еще можно валенки-гриль-шампуры-ящики со спиртным... ну насчет ящиков, незнаааааю. На следующий день всем за руль ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
короче зашел. там есть номер. его нажимаешь и написано что товар в доставке. если дословно то "The item ( RB389306101HK ) was posted on 15-Jan-2013 and is being processed for delivery to the addressee." как узнать вылетел из китая или нет я не понял.
Сообщение отредактировал Dream - 22.1.2013, 13:29 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
проверять состояние доставки можно на сайте почты гонконга (копируешь этот номер и вставляешь его в окошечко под надписью "Please input the item number (both letters and numbers, maximum 13 alpha-numeric characters). For example : EE123456789HK" и жмешь ентер.
http://app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp затем, когда там напишет что улетели ручки в РФ то начинаешь исступленно атаковать сайт: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho...slug/trackingpo Сообщение отредактировал Combimax - 22.1.2013, 13:33 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Большое спасибо. в данный момент готовится к вылету. уже целых 4 дня готовится
![]() "The item is being processed for departure from Hong Kong as of 18-Jan-2013 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 1:18 |