![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Рустэм, получила, сейчас скачаю)
у меня тоже редко течет - кондер все время включен.. но насчет коллективной жалобы - организуем? я займусь.. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А в прошлом году не текла крыша, потекла только к третьей зиме.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
мы с сыном герои - +3 пломбы ему, +1 мне))
вы все еще боитесь? ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Азат, давно хочу спросить, а почему ты всё пишешь в верхнем регистре? какая то техническая несправность, типа пролитого чая на клавиатуру или ещё чего? НЕТ ВСЕ ОКЕЙ . НРАВИТСЯ МНЕ ТАК . ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
кстати насчёт комплектующих, давно хотел написать, всё забывал. панелька то у нас с китая, я когда магнитолу ставил, нашел значек неизвестный и надпись china. но думаю это никого не удивит. (кстати в тему про китай авто, которая здесь поднималась пару десятков страниц назад)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата мы с сыном герои - +3 пломбы ему, +1 мне)) ЭТО УЖЕ ТЯНЕТ НА ЗВЕЗДУ - ЕНОТОГЕРОЯ !!! вы все еще боитесь? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Насчёт течи, я тоже читал ещё до покупки и проявления массовые на всех рестайлингах и до рестайлингов. Здесь темка есть. Дело не в качестве сборки, дело в конструктивном недостатке. Если только на самых -самых первых машинах крыша изначально была проклеяна, то тогда да, проблемы не будет. а возможно у кого то уже первый хозяин всё проклеил. либо копится вода в другом месте. либо я не знаю ![]() Антон, первый хозяин однозначно ничего не клеил! Через 5 лет ежедневной эксплуатации приходится теперь, наоборот, сейчас все грехи по машине замаливать ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата но насчет коллективной жалобы - организуем? я займусь.. я за! только доказательства собрать надо! фото/видео. машине 300 км пробега, а я уже столько недочетов нашел. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Азат, давно хочу спросить, а почему ты всё пишешь в верхнем регистре? это фирменный стиль Азата ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата это фирменный стиль Азата АГА ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
машине 300 км пробега, а я уже столько недочетов нашел. писец ниссану ![]() Люди, я начал это разговор еще на тюбингах, хочу продолжить. Как насчет очередной встречи где то через месяцок (или на китайский новый год)? Может быть на весь день (пейнтбол, ватрушки, м.б. банька, домик снять) ? Если смогут, подъедут братья енотоводы с октябрьского и туймазов. Сообщение отредактировал Combimax - 21.1.2013, 20:58 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Рустэм, мы ЗА но хотелось бы с ночевкой.
с вариантами я подскажу, опыт имеется) нужно только количество народу+ориентир по ценам+пожелания по отдыхным мероприятиям.. и берите, Рустэм, мелкого с собой, веселее будет. ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата Люди, я начал это разговор еще на тюбингах, хочу продолжить. Как насчет очередной встречи где то через месяцок (или на китайский новый год)? Может быть на весь день (пейнтбол, ватрушки, м.б. банька, домик снять) ? Если смогут, подъедут братья енотоводы с октябрьского и туймазов. Я ТОКА ЗА , МОЖНО И С НОЧЕВКОЙ ( НУ ЭТ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО РАСПРОБОВАТЬ ФИРМЕННЫЙ НАПИТОК ИРИНЫ ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
с ночевкой конечно немного сложнее с малышами, сразу много запросов в виде отдельных апартаментов
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Люди, я начал это разговор еще на тюбингах, хочу продолжить. Как насчет очередной встречи где то через месяцок (или на китайский новый год)? Может быть на весь день (пейнтбол, ватрушки, м.б. банька, домик снять) ? Если смогут, подъедут братья енотоводы с октябрьского и туймазов. Отметим китайский новый год и через пару недель соберемся отмечать 23 февраля! ![]() ![]() Вот только шарики пейнтбольные замерзнут на морозе и бить будут больно! ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата Рустэм, мы ЗА но хотелось бы с ночевкой. ДА ЛИШЬ ЗАРАНЕЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ДАТОЙ с вариантами я подскажу, опыт имеется) нужно только количество народу+ориентир по ценам+пожелания по отдыхным мероприятиям.. и берите, Рустэм, мелкого с собой, веселее будет. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
ну вот, главное начало положено, все решим и все обсудим
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Цитата Люди, я начал это разговор еще на тюбингах, хочу продолжить. Как насчет очередной встречи где то через месяцок (или на китайский новый год)? Может быть на весь день (пейнтбол, ватрушки, м.б. банька, домик снять) ? Если смогут, подъедут братья енотоводы с октябрьского и туймазов. Я ТОКА ЗА , МОЖНО И С НОЧЕВКОЙ ( НУ ЭТ ЧТОБ МОЖНО БЫЛО РАСПРОБОВАТЬ ФИРМЕННЫЙ НАПИТОК ИРИНЫ ![]() Не мой, Азатик, а чешский! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
так к чешке мы еще и башкирской шайтаночки доберем )))
![]()
|
||
так к чешке мы еще и башкирской шайтаночки доберем ))) Не зря Ринатик о крышах беспокоится ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 21:45 |