![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
может всё же заставим ниссан за свой счет крыши клеить? хорошая тема, можно прям с фото и видео в массы кинуть, чтоб типа антиреклама, думаю они мозг включат!!! У мну вторая машинка, киа спорт 1 2001 г.в. дизелек, чистый кореец, 3 зимы, ни одной проблемы с водой ТТТ. А тут новье и такое г... ![]() ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
кидайте газеты на пол, они воду хорошо впитывают, и выбрасывайте чаще их) замечал когда пол сырой стекла быстрее потеют, с газетами нет...
может конденсата меньше станет ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
кто завтра в светлое время суток трогаться будет, включите запись видео на телефоне. я тоже попробую днём.
насчёт вибропласта странно. я клеил 3 года назад, клеил вибропласт м1 и м2. и тот и тот клеятся несравнимо хуже сплена и битопласта. при нагревании размягчаются и клеются куда лучше. причём ещё пластиковым валиком прикатывал с приличным нажимом. обучал клеить меня установщик ШВИ и единственный на тот момент оф.представитель STP в Уфе (сейчас кстати ни одного е осталось). Да и в инструкции на оф.сайте было написано что визомат надо греть до 60 градусов, а вибропласт можно клеить и так, но при условии что температура не ниже +25 и было написано примерно так "однако нагрев до 40 градусов существенно улучшит адгезию и качество монтажа". вот сплен если где то прикоснулся к поверхности то уже не отклеишь, приходится отрывать кусок и чистить, либо поверх клеить новый. ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
кидайте газеты на пол, они воду хорошо впитывают, и выбрасывайте чаще их) замечал когда пол сырой стекла быстрее потеют, с газетами нет... может конденсата меньше станет дело то в том, чтоб диллера заставить этот косяк решить!!! Вопрос а у кого пруль есть ли такая проблема??? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
что то напугали вы меня своими писающими енотами, страшно теперь в своего садиться, вдруг тоже терпит... копит... За два года репутацию пока не подмочил (тьфу тьфу тьфу).
Точно! Хорошая у нас компания, правда?! ![]() правда!! ![]() ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
что то напугали вы меня своими писающими енотами, страшно теперь в своего садиться, вдруг тоже терпит... копит... Рустем вечно, как скажет... ![]() Думаю, надо вам коллективную жалобу с копией в центральный офис, на их сайт и куда-нить еще... ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
а ты посмотри, место где крепеж шторки. у меня мокрое и из пассажирского вылилось. может у тебя не выливается, но даже если мокро, то уже значит, что копится.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Лиана,
я спешу посмеяться над всем.... (с) а ты посмотри, место где крепеж шторки. у меня мокрое и из пассажирского вылилось. может у тебя не выливается, но даже если мокро, то уже значит, что копится. нет, Антон, не хочу. Нуивонафиг заморачиваться. Посикает да и бог с ним, не мы первые как говорится. Я знал все это до. покупки (и про стекло слабое, и про недержание). Сообщение отредактировал Combimax - 21.1.2013, 20:05 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата дело то в том, чтоб диллера заставить этот косяк решить!!! РЕБЯТ Я КОНЕЧНО НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ , НО ПЫТАТЬСЯ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЗА СЧЕТ ДИЛЛЕРА .............. Вопрос а у кого пруль есть ли такая проблема??? ОНИ НЕ ВСЕГДА ВЫПОЛНЯЮТ ОГОВОРЕННЫЕ ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА( ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СЪЕХАТЬ С ТЕМЫ - ТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ . БИЗНЕС ПО РУССКИЙ ) ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Рустем, а Антон прав, если выливается это хорошо, значит обшивка не намокает, а вот у тебя может там скопиться и обмякнуть вся обшивка, чревато деформацией последней.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
БРАТ ЕЗДИТ НА МАЗДЕ , БЫЛИ У НЕГО КАКИЕ ТО ПРОБЛЕМЫ , НЕ ПОМНЮ ЧТО ( НО ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ ) ТАК ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ ТОКА ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ ПИСЕМ В ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ , ЕВРОПЫ , НУ И В ЯПОНИЮ .
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Лиана, я спешу посмеяться над всем.... (с) а ты посмотри, место где крепеж шторки. у меня мокрое и из пассажирского вылилось. может у тебя не выливается, но даже если мокро, то уже значит, что копится. нет, Антон, не хочу. Нуивонафиг заморачиваться. Посикает да и бог с ним, не мы первые как говорится. Я знал все это до. покупки (и про стекло слабое, и про недержание). Рустем, юморист! ![]() Мне тоже что ли озадачиться - почему на меня Енот ничего не делает? ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Ринат, вот тогда я и поеду с письменной жалобой по гарантии. А так, будет течь - пусть течет, но если обвиснет и деформируется (хотя прецедентов еще не было) то буду мстить, и мстя моя будет ужасна)
Сообщение отредактировал Combimax - 21.1.2013, 20:18 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Хотя, у тебя кондер включен круглосуточно... влажности не должно быть...
![]()
|
||
это точно, сегодня вот гонял с кондером тоже т.к. температура окружающей среды позволяла это.
![]()
|
||
Цитата Мне тоже что ли озадачиться - почему на меня Енот ничего не делает? ВОТ КОГДА НАЧНЕТ ДЕЛАТЬ - ТОГДА И ОЗАДАЧИВАЙСЯ , А ТАК ТОКА НАДО РАДОВАТЬСЯ ЧТО ТЕБЯ ЭТО ОБОШЛО СТОРОНОЙ . МОЖЕТ ВСЕЖ ПЕРВЫЕ ВЫПУСКИ СОБИРАЛИСЬ КАК ТО ИНАЧЕ ИЛИ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЕЕ БЫЛИ СБОРЩИКИ ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Шкодница, можешь не ездить, бесполезно, звонила туда сегодня моя знакомая(машина новая, брали вместе летом)ответили что могут только просушить феном, типа это особенность ноутов, помочь ничем не смогут. Вот так ну я звонить не буду, я пойду другими путями ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
МОЖЕТ ВСЕЖ ПЕРВЫЕ ВЫПУСКИ СОБИРАЛИСЬ КАК ТО ИНАЧЕ ИЛИ БОЛЕЕ ОТВЕТСТВЕННЕЕ БЫЛИ СБОРЩИКИ ![]() эх, если бы, Азат ![]() Ирин, Анют фотки скинул. ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
Цитата эх, если бы, Азат НЕ УБИВАЙ НАДЕЖДУ .................______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Азат, давно хочу спросить, а почему ты всё пишешь в верхнем регистре? какая то техническая несправность, типа пролитого чая на клавиатуру или ещё чего?
![]() Насчёт течи, я тоже читал ещё до покупки и проявления массовые на всех рестайлингах и до рестайлингов. Здесь темка есть. Дело не в качестве сборки, дело в конструктивном недостатке. Если только на самых -самых первых машинах крыша изначально была проклеяна, то тогда да, проблемы не будет. а возможно у кого то уже первый хозяин всё проклеил. либо копится вода в другом месте. либо я не знаю ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 19:31 |