![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
У меня тоже без разводов. Капает через держатели солнцезащитного козырька, те что ближе к салонному зеркалу, с двух сторон(их обоих). Вокруг этого держателя обшивка пропитана была водой, чувствовалось рукой что она мокрая.
Ринат, думаешь лучше не стоит бодаться с АПМом насчет гарантийной проклейки? Просто я по телефону звонил им, спросить хотел нужны ли им фото/видео-доказательства капанья. А то потом приедешь, а там как назло сухо будет. Может при личном посещении сговорчивее будут. Вот только смутило, что гарантийщики работают только в будние дни с 9 до 18 часов. Мне вот с работы тяжело отпроситься... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Дилер не обязан дорабатывать конструктивные недочеты, это не гарантийный признак, а вот если ниссан официально объявит гарантийный отзыв, то АПМ с удовольствием сделает проклейку. С ними бодаться по этому поводу не вижу смысла.
Антон, да, сплэном планирую обклеить, сперва покрыв сверху тонким битопластом. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ну тогда ждем лета, кооперирируемся, и вместе все это делаем!
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Без проблем Саня, там материала рублей на 1000 и времени пару часов с пивом
|
||
kapral |
![]()
|
||
Договорились!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
картина маслом: летняя встреча, куча енотов, куча пива, все разбросано вокруг - ошметки ШВИ, потолки..
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Молодцы!!! ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, УФА-РУЛИТ ![]() Надеюсь в след раз с Вами... давайте уже, не пропускайте выезды - будет весело) Без проблем Саня, там материала рублей на 1000 и времени пару часов с пивом ![]() вот блин.. я об этой проблеме не знала - на меня в вск с козырька капало, не могла понять в чем дело( на ТО поеду скоро - попробую в Калине пободаться Рустэм, а моих фото нет у тебя? или мне не положено?(( ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Анют, есть немного, у меня 4 папочки и для всех,. Осталось тебе и. Ирине отправить. Скинь в личку ящик.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Какие вы молодцы! Веселые и жизнерадостные!
Я когда купила Енота, одна тётка сказала "Всё время хотела посмотреть на тех людей, которые выбирают эту машину". Так вот вы какие - енотоводы! )))) Веселые, неунывающие, всемпомогающие! У кого красная машина? я не поняла... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Если ты про рыжего енота, то он Азатовский, это тот который в ярко желтой куртке
|
||
Mario |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.1.2013 Из: РБ г. Октябрьский ![]() |
Привет Землякам, два дня назад приобрёл Енота в нашей столице) Сам с Октябрьского, думаю что я почти один наверно с него)) у себя в городе видел один или два Енота. Просьба не забывайте товарищей из глубинки
|
||
Combimax |
![]()
|
||
привет Mario, добро пожаловать
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
я вот подумываю о теплом гараже. думаю болячка с протеканием от этого только усилится.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
Шкодница, можешь не ездить, бесполезно, звонила туда сегодня моя знакомая(машина новая, брали вместе летом)ответили что могут только просушить феном, типа это особенность ноутов, помочь ничем не смогут. Вот так
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Дилер не обязан дорабатывать конструктивные недочеты, это не гарантийный признак, а вот если ниссан официально объявит гарантийный отзыв, то АПМ с удовольствием сделает проклейку. С ними бодаться по этому поводу не вижу смысла. Антон, да, сплэном планирую обклеить, сперва покрыв сверху тонким битопластом. лучше сначала сплэн, потом поверх битопласт. если наоборот то трудно будет, я думаю. ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
летом тоже буду шумить, прошлым летом хватило только на 2 передние двери сил)
Combimax подвело твое предчувствие- не пришел ключик)))) ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
здесь на форуме встречал, что одному товарищу вообще крышу заменили по гарантии и вроде как проклеили.
Цитата Дилер не обязан дорабатывать конструктивные недочеты, это не гарантийный признак, а вот если ниссан официально объявит гарантийный отзыв, то АПМ с удовольствием сделает проклейку. этой болячке столько же лет, как и самой машине. отзывать уже не будут, тем более скоро новую запускают. Сообщение отредактировал Dream - 21.1.2013, 13:16 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
лучше сначала сплэн, потом поверх битопласт. если наоборот то трудно будет, я думаю. Чуток попутал, вибропласт имел в виду я, а битопласт и сплэн совместно по моему не клеится. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
а. ну это ради шумоизоляции. не знай, я наверное тоже срузу с вами сделаю, только без вибрика. имхо, лишний. шумов сверху нет, материал один из самых дорогих, клеится не особо просто, по сравнению с другими, да и тяжелый он, на крышу чревато. лучше уж сплен 8-мм. он тепло здорово держит, точку россы на улицу сместит. крыша всегда будет уличной температуры, а значит и конденсата не будет. а вот арки колесные я проклею вибропластом. здесь на форуме кто то делал, эффект очень впечтлил товарища и работы на час. вместе со снятием арок.
а битопласт можно поверх сплена, он же как антискрипучий, но для енота не актуально, если только у кого то крыша дребезжит. ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
...ять, что за день, о5 моего енота побили((( и практически в то же место
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 15:25 |