![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
насчёт трассы я ещё вчера предупреждал. дорога реально плохая. наледь что ли. меня за последние 6 лет первый раз в снос пустило.
а насчёт пробега, если житель городской, работа офисная и особо никуда не ездить, например на юга летом, то пробег годовой не более 10. у меня 10 за год ни разу в жизни ещё не получалось. за рулём с 2004 года. в среднем 7-9 т.км. в год. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ентоводов разморило )))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Азат, кинь в личку или сюда ящик, скину фотки (правда их немного)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
РУСТЕМ , СКИНУЛ В ЛИЧКУ . ЗА РАНЕЕ СПАСИБО )
А ГДЕ ВСЕ ? ______________________________________
|
||
oboroten |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 6.7.2012 Из: Уфа-старт ![]() |
Молодцы!!! ОТЛИЧНЫЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ, УФА-РУЛИТ
![]() Надеюсь в след раз с Вами... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]()
|
||
Ринат, Азат скинул вам на ящики фотки.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
РУСТЕМ СПАСИБО , ПОЛУЧИЛ
![]()
|
||
алла бирсә, в следующую встречу куплю таки нормальный фотик ))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Это наш фотокорреспондент ловил всех около подъемника
![]() А это женская половина шумной и веселой компании ![]() ![]() В коляске - самая маленькая участница - 6 месяцев ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Рустем, это 2009 год ![]() Меню таверны Лукоморье Автор: Administrator 03.06.2009 08:52 ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
аааа, вот оно чтооооо))) тото я не вижу в этом меню шашлыка))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
заметил конструктивную недоработку.
над задним стеклом кусок кузова без обшивки. просто метал. он в холода естественно потеет. нижняя точка у него ровно по середине стекла. конденсат скапливается и стекает, образуя разводы. сначала думал, что разводы со стороны улицы, но помахав дворником понял, что нет. сам процесс стекания не видел, наблюдаю уже разводы. а вот кондансат на железяке видел сегодня сам. в принципе если обклеить этот участок карпетом, или чем то подобным, то проблема должна решиться. что скажите? Сообщение отредактировал Dream - 21.1.2013, 5:55 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
что скажите? поменьше вам батенька нужно заморачиваться ![]() а если серьезно, то у себя не наблюдал подобного эффекта с разводами и конденсатом. Сообщение отредактировал Combimax - 21.1.2013, 6:07 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
видимо пруль меня избаловал. дам докопаться реально не до чего. ставил магнитолу, думал конструктив аналогичен старому ниссану. там вся центральная часть, от подлокотника до верхнего бардочка на защёлках, а здесь нет, на шурупах. удивлён был. зачем усложнять. про всякие там зазоры я вообще молчу.
ездил в Казань на старом ниссане, так печка реально тише и что самое главное, эффективней. почему то в еноте одна нога мерзнет, другая зажаривается. видел здесь на форуме этот момент люди сами дорабатывают воздуховодами. в общем есть недочеты, но тут уж ничего не поделаешь. японцы себя любят больше чем нас. ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет! Ребята молодцы, в следующий раз надеюсь не пропущу встречу!
А мой Енот вчера на меня накапал! Почему-то думал, что меня обойдет стороной эта бяка, а тут такое. Позвонил в АПМ, рассказал, говорю проклеить надо по гарантии, а они пытаются съехать, мол впервые слышим о таком, и конденсат вообще не гарантийный случай... В Калине эти же слова услышал повторно, но в еще более категоричной форме. В общем, еще больше стал склоняться к мысли, что не нужна мне их гарантия с их ценами на ТО. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Кто с осени ездит, в сегодняшний 0 не удивительно что закапал, у меня тоже закапал при резком потеплении, разводов не осталось, ну и х с ним, летом проклею крышу.
![]()
|
||
теплоизоляцией типа сплэна? а где капает у вас?
Сообщение отредактировал Dream - 21.1.2013, 7:52 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:36 |