![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
АГА , И НЕ ОДИН
![]() АРСЕН - 7 ГОДКОВ НАМ ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Значит дети будут 4х, 7ми, 10ти, и 12 лет...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а это в парке Лукоморье находится?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
твоя и?
![]()
|
||
![]()
|
||
А Рустем, твой племяш?
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
А Рустем, твой племяш? да. да, я про этот парк )) кстати, насчет свечей которые поменяли на ТО.. Начали прогорать уже, говорят что из за 95 го. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Антон, привет. Тебя все потеряли!
Ты с нами завтра? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Спокойной ночи
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Действительно, Антон куда-то пропал! Никто не видел? Я только вернулся с Казани. На дюсолей ездили. ездил на старой машине. в снос машина пошла, отбойник зацепил задним крылом. здорово поцарапал. придётся скидку при продаже делать. ну и гололёд на трассе, жесть. Сообщение отредактировал Dream - 19.1.2013, 21:54 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Спокойной ночи ![]() Антон что-то игнорирует всех сегодня... ![]() Хорошего сна перед завтрашним днем! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата поинтересоваться хотела - у кого каой пробег за год в среднем? сосед сегодня удивился, что за неполных 2 года у меня тридцадка набежала. прошлую машину купил с пробегом 38, сегодня на ней 89. купил в начале сентября 2007. итого за 5,5 лет - 51 т.км. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
моему 5 вообще то, мелкой 6мес.. или 4х - это не о моем? по месту встречи - ниже а/вокзала, на развилке на автоцентр независимость ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата Антон что-то игнорирует всех сегодня... я пока прочитал 11 страниц все разбежались. никого не игнорил, просто читал по порядку ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
АНТОН ПРИВЕТ !
![]()
|
||
Цитата Ты с нами завтра? не, я в следраз (позаимствую сокращение от кого то из этой темы, если не возражаете). во первых дел набралось куча, я со среды не в городе был, а во вторых я сегодня в октябрьском уже катался на тюбах. ![]() И тебе привет, Азат. Сообщение отредактировал Dream - 19.1.2013, 21:54 ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
не, я в следраз -ЖАЛЬ ...
ВСЕМ СЛАДКИХ И СКАЗОЧНЫХ СНОВ ! Я СПАТЬ Сообщение отредактировал AZA - 19.1.2013, 21:56 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:00 |