![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
5W30 по моему советуют практически на все европейцы(может потому что у них ресурс больше, европейцы на экологии помешаны), да Василий и Кристи специалисты еще те, если Василий все на ощуп перепробовал, то есть опыт неимоверный, то Кристи больше похоже грамотно подкован в этом вопросе. Дилера Российские массово заливают 5W40, может из экономии(вспомнил песню Высоцкого - Зин, а пьют они гадость из экономиииии
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
прошел второе ТО http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry272614
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Рустем, фото свеч не получились, темно в гараже, фотки ниочем.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
лан, так сравним. мне любопытно стало.
![]()
|
||
Если с утра не забуду, завтра с утра прихвачу с собой. Так что то народ замолчал, где главный возбудитель завтрашнего выезда? Так что со временем? Ау!!!
![]()
|
||
да, глухо
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем добрый вечер! Все остается в силе! Завтра, 20 января, в 11-30 встречаемся в районе Южного а/вокзала. После остановки первый поворот направо на заправку, а дальше, не сворачивая в сторону круга, есть площадка, где можно припарковаться.
![]() Поворот на заправку проезжаем мимо! А дальше нас видно будет ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
а какая заправка? чего то я не совсем понял
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
а какая заправка? чего то я не совсем понял ![]() Все верно, Рустем! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
отлично. я скорее всего подъеду к 11.45
![]()
|
||
Хорошо!
![]() А я сегодня занялась своим енотиком, поставила защиту и наконец поменяла зеркало! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
отлично! я тоже полюбил енотика )))
![]()
|
||
отлично. я скорее всего подъеду к 11.45 Чтоза беспардонность? Все в 11.30 а уважаемый в 11.45. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Если с утра не забуду, завтра с утра прихвачу с собой. Так что то народ замолчал, где главный возбудитель завтрашнего выезда? Так что со временем? Ау!!! обозвал так обозвал))) ничего не меняется) если будем опаздывать - будем догонять, созвонюсь ежели что с Ириной. Хорошо! ![]() А я сегодня занялась своим енотиком, поставила защиту и наконец поменяла зеркало! ![]() отлично! я тоже полюбил енотика ))) меня ждите на грязном, давно не мытом зверьке без заднего бампера))))))00 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
отлично. я скорее всего подъеду к 11.45 Чтоза беспардонность? Все в 11.30 а уважаемый в 11.45. стараться то буду естественно ко времени, но с маленькими детьми это лотерея. Поэтому и закладываю погрешность. ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата А я сегодня занялась своим енотиком, поставила защиту и наконец поменяла зеркало! поздровляю ! МОЛОДЕЦ! ВСЕМ ПРИВЕТ ! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Азат, ты как? Едешь?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Цитата Азат, ты как? Едешь? ДА , ЕДУ . С СЫНОМ ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
сколько енотов, 5?
![]()
|
||
Цитата А я сегодня занялась своим енотиком, поставила защиту и наконец поменяла зеркало! поздровляю ! МОЛОДЕЦ! ВСЕМ ПРИВЕТ ! Привет, Азат! Спасибо. И еще Диме Джедаю спасибо, все прислал очень быстро! ![]() Ты с нами завтра? Сколько сынульке? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 7:43 |