Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
| AZA |
18.1.2013, 20:37
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 |
ЭТ ДАЖЕ ХОРОШО , МОЖЕТ МАСЛО УСПЕЮ ПОМЕНЯТЬ
18.1.2013, 20:37
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа |
Ирин, ой, не массаж мне нужен, а массажист.... Как мне мой сказал
А может, в Михайловке есть рядом с горкой какое-нить кафе? Я б тогда, может, к вам присоединилась, но не каталась, а подождала вас там, взяв ноут. Извините, за тафтологию)))) Потом бы вместе пообедали... Эх... В любом случае - с вас фотоотчет! Аня, держись! Покажи нашим пример, мож, перестанут бояться стоматолога))) ______________________________________
|
||
| AZA |
18.1.2013, 20:41
|
||
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 |
ДА КСТАТИ КАКОЕ МАСЛО ПОСОВЕТУЕТЕ ? ( ТОКА НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАЛЬШЕ НА ФОРУМ ИСКАТЬ - ЧИТАЛ, ИСКАЛ . ТАМ ВСЕ ТАК НЕ ОДНОЗНАЧНО ........
Цитата Аня, держись! Покажи нашим пример, мож, перестанут бояться стоматолога))) АГА ______________________________________
|
||
| Rinat |
18.1.2013, 20:42
|
||
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа |
Азат, если без фанатизма, заливай Эльф, 5W40, 12ю заводил при -37, без проблем, мотор чистенький был, и цена приемлемая. Частенько в ойлмаркете на него акции.
18.1.2013, 20:44
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа |
Азат так говорит постоянно, как. будто его то и дело посылают в поиск
Лиана, почему бы и нет, я думаю там однозначно есть кафешка. И еще, это... народ, не разбегайтесь по делам которые вы возможно успеете, не соберем потом никого))) ______________________________________
|
||
| AZA |
18.1.2013, 20:45
|
||
|
Цитата Азат, если без фанатизма, заливай Эльф, 5W40, 12ю заводил при -37, без проблем, мотор чистенький был, и цена приемлемая. Частенько в ойлмаркете на него акции. А В КОРОБКУ ЧТО НИБУДЬ ПОСОВЕТОВАТЬ МОЖЕШЬ ? ПРИ ЗАМЕНЕ ЗАЛИЛ ЛИКВИ МОЛИ ( ПОСОВЕТОВАЛИ В ОЙЛ МАРКЕТЕ ) ТЕПЕРЬ ПРИ МИНУС 23 ЗАВОДИТСЯ СО ВТОРОГО РАЗА , А ПРИ МИНУС 30 3-ГО . И КОРОБКА ШУМИТ КАК НА АВТОТАЗАХ ______________________________________
|
||
| Шкодница |
18.1.2013, 20:48
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 |
я ни в коем случае не разбегаюсь - у меня необходимость.
18.1.2013, 20:48
|
||
|
Цитата Азат так говорит постоянно, как. будто его то и дело посылают в поиск ЭТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА ______________________________________
|
||
| Кима |
18.1.2013, 20:50
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа |
Азат так говорит постоянно, как. будто его то и дело посылают в поиск Лиана, почему бы и нет, я думаю там однозначно есть кафешка. И еще, это... народ, не разбегайтесь по делам которые вы возможно успеете, не соберем потом никого))) Азат просто про Антона все время вспоминает теперь Лиана, думаю, хорошая идея к нам присоединиться. Мы тоже не все время кататься будет, больше за детьми следить! Рустем прав! Давайте не будем менять время. Да и народа потом больше будет, тюбинги будем ждать. Анют, вы определяйтесь с зубками и подъезжайте на место, а мы вам может тюбинг возьмем? Просто созвонимся, когда в пути к нам будете, мы и подыграем ______________________________________
|
||
| Шкодница |
18.1.2013, 20:51
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 |
Цитата Азат так говорит постоянно, как. будто его то и дело посылают в поиск ЭТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА кстати где он? Ириш, я завтра все разузнаю, надеюсь мы сможем не оторваться от коллектива) еще бы мой не собрался ехать на крокодиле.. а то он боится со мной ездить) ______________________________________
|
||
| Combimax |
18.1.2013, 20:51
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа |
я ни в коем случае не разбегаюсь - у меня необходимость. не не Анют. Дети это святое. Я Азата имел ввиду ______________________________________
|
||
| Shevron |
18.1.2013, 20:53
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы |
Масло в коробке не влияет на заводку автомобиля
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
| Combimax |
18.1.2013, 20:54
|
||
Цитата Азат так говорит постоянно, как. будто его то и дело посылают в поиск ЭТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА Анют, никаких крокодилов, только на еноте! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!! (с) ______________________________________
|
||
| Кима |
18.1.2013, 20:54
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа |
Действительно, Антон куда-то пропал! Никто не видел?
18.1.2013, 20:55
|
||
|
Цитата не не Анют. Дети это святое. Я Азата имел ввиду ЕСЛИ ДАЖЕ И БУДУТ КАКИЕ-ТО ДЕЛА , Я БУДУ КО ВРЕМЕНИ . В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ОТЛОЖУ НА БОЛЕЕ ПОЗДНЕЕ ВРЕМЯ ( ЗАМЕНУ МАСЛА) ______________________________________
|
||
| Кима |
18.1.2013, 20:55
|
||
Цитата Азат так говорит постоянно, как. будто его то и дело посылают в поиск ЭТ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА Анют, никаких крокодилов, только на еноте! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!! (с) Рустем, ты просто на нашей встрече тогда не остался! ______________________________________
|
||
| AZA |
18.1.2013, 20:57
|
||
|
Цитата Масло в коробке не влияет на заводку автомобиля ВЛИЯЕТ - ЕЩЕ КАК !!! НЕ ПРОБОВАЛ НА МИНЕРАЛКЕ ( В КОРОБКЕ ) ЗАВОДИТЬ АВТО ПРИ - 20 . ДУМАЮ НЕТ - И НЕ СТОИТ . НЕ ЗАВЕДЕШЬ . ПРОВЕРЕНО . ПРИЧЕМ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ - НИКАКИХ ПРОБЛЕМ ______________________________________
|
||
| Combimax |
18.1.2013, 20:58
|
||
Масло в коробке не влияет на заводку автомобиля у меня на предыдущей машине в морозы она (коробка) колом становилась, после заводки двигателя долго на выжатом сцеплении грел понемногу отпуская. После замены масла все нормализовалось ______________________________________
|
||
| Шкодница |
18.1.2013, 20:59
|
||
Лиана, массажиста то нашла? могу подсказать, правда массажистКУ, делает оч хорошо, НО на дому.. я к ней уже года 2,5-3 обращаюсь.
18.1.2013, 21:00
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа |
В общем.. я знаю, во сколько и где вы встречаетесь...
Не будет рядом кафе (желательно с вареным кофе), замерзну, развернусь и уеду! Да, кстати, у меня вроде где то скидочная карта сипайловского ойлмаркета была... Посмотрела. Аж целых ТРИ!! процента))) Кому надо? Ань, спасиб. Хороший массажист(ка) всегда пригодится. Да у меня дома доктор)) Щас наклеет пластырь и спать отправит Сообщение отредактировал Liana - 18.1.2013, 21:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 4:37 |