![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Да правильно, день уточни.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
пардон, забыла - поездка планируется на воскресенье)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Ирина с дочкой
я с семьей Ринат с сыном (правильно?) предлагаю в 11.30 встречаться в районе Ю.Автовокзала и дальше ехать вместе. - МЕНЯ ТОЖ В СПИСОК ( ПОЖАЛУЙСТА ![]() Сообщение отредактировал AZA - 17.1.2013, 20:12 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Что это было Азат?
![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Я САМ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ УСПЕЛ ПОНЯТЬ
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Да правильно, день уточни. Едем в это воскресенье, 20 января 2013 года ![]() Азат, ты тоже семью бери!!! ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
А КУДА - МАКСИМОВКА ?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я с удовольствием, только конкретно завтра смогу сказать, ибо ребятенка нужно пристроить к бабулькам
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
А КУДА - МАКСИМОВКА ? Азатик, МИХАЙЛОВКА!!! ![]() Но встретимся около южного автовокзала в 11-30. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
А КУДА - МАКСИМОВКА ? Нет, в лукоморье, где баньки, и озера возле банек. Мы там как то гуляли, машину обмывали товарища, месяц был февраль, мужики ныряют в озеро, я что то не решался, после определенного количества спиртного меня пробило, прямо с парной разгоняюсь и в прорубь, озеро оказалось неглубоким, каааак бубном то об дно хрясь ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
я с удовольствием, только конкретно завтра смогу сказать, ибо ребятенка нужно пристроить к бабулькам Рустем, у вас есть время договориться с бабульками! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Тата, не прячься, выходи, представься.
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
а я увидел тату
![]() ![]() Ринат спугнул ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Кинь ссылку.
Да уж, вот такой я злыдень писюкатый ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry272137
Так самое смешное было, когда к нам подходят с соседней бани ребята, и вежливо просят нас нырять в плавка, а то говорят женщин их от окна не оторвать ![]() Да уж, вот такой я злыдень писюкатый ![]() та уже поняли, что пысюкастый ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
А КУДА - МАКСИМОВКА ? Нет, в лукоморье, где баньки, и озера возле банек. Мы там как то гуляли, машину обмывали товарища, месяц был февраль, мужики ныряют в озеро, я что то не решался, после определенного количества спиртного меня пробило, прямо с парной разгоняюсь и в прорубь, озеро оказалось неглубоким, каааак бубном то об дно хрясь ![]() ![]() ![]() Ринат, да ты шалун! ![]() Кинь ссылку. Да уж, вот такой я злыдень писюкатый ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry272137 Так самое смешное было, когда к нам подходят с соседней бани ребята, и вежливо просят нас нырять в плавка, а то говорят женщин их от окна не оторвать ![]() Да уж, вот такой я злыдень писюкатый ![]() та уже поняли, что пысюкастый ![]() Пора новый фотоконкурс объявлять?)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
![]() Глумиться изволите ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
аха)) шамиль начинает конкурс (инициатива так сказать...) вот девчонки то похохочт)))
Сообщение отредактировал Combimax - 17.1.2013, 20:55 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
и кстати, что в данном случае бубном было названо?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 0:47 |