![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Меня, меня, ну и фиг с ним что в августе
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребята, а кого первого с днем рождения в этом году поздравлять???!!! ![]() ![]() у меня через неделю) Классно! А Вы нам даже не представились! Меня, меня, ну и фиг с ним что в августе ![]() тогда давай сначала прошлогоднее отметим! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Шамиль, сколько стукнет?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Шамиль, сколько стукнет? красивое число 36...) Классно! А Вы нам даже не представились! я это обязательно исправлю) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Начинайте! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Через неделю собираемся и в гости в Туймазы, всем клубом
|
||
Кима |
![]()
|
||
Через неделю собираемся и в гости в Туймазы, всем клубом ![]() Хорошая идея! А нас там ждут? ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Через неделю собираемся и в гости в Туймазы, всем клубом ![]() Хорошая идея! А нас там ждут? ![]() Конкретно через неделю не смогу, но числа 9-го февраля очень даже можно) Например, могу организовать встречу на базе на Кандры-куле или там же на горнолыжке) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Ты лучше уж сам приезжай, с гостиницами, дешевле обойдется
|
||
Кима |
![]()
|
||
Через неделю собираемся и в гости в Туймазы, всем клубом ![]() Хорошая идея! А нас там ждут? ![]() Конкретно через неделю не смогу, но числа 9-го февраля очень даже можно) Например, могу организовать встречу на базе на Кандры-куле или там же на горнолыжке) А 10 февраля Лиана предлагала отметить китайский новый год! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Ты лучше уж сам приезжай, с гостиницами, дешевле обойдется ![]() Тогда это должна быть встреча без машин)))) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
А мы еще в тот раз приняли решение по этому поводу, на встрече напиваемся, арендуем автовоз, и всех по домам с машинами развозить будет
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ты лучше уж сам приезжай, с гостиницами, дешевле обойдется ![]() Умеешь ты, Ринат, совместить приятное с полезным! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
я такой
|
||
Кима |
![]()
|
||
А мы еще в тот раз приняли решение по этому поводу, на встрече напиваемся, арендуем автовоз, и всех по домам с машинами развозить будет ![]() если мы так зажжем, то водитель автовоза будет лежать в одной из наших машин такой же счастливый, как и мы! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Мы его того, закодируем, у кузнеца...
![]()
|
Кстати, Ринат, по поводу работы регистратора - наверное, куплю себе такой девайс
http://www.aliexpress.com/item/Cheapest-20.../728091923.html вставлю в цепь питания, все разъемы подходят идеаально. По-крайней мере несколько часов будет писать с него после выключения зажигания Мы его того, закодируем, у кузнеца... надо просто всем выбраться за город с ночевкой) зачем нам кузнец) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Ого, от емкости 20 А/час будет неделю работать
|
||
Shevron |
![]()
|
Ого, от емкости 20 А/час будет неделю работать ![]() Да, сбрасывается. Было желание задействовать датчик движения, но эта функция после перезагрузки тоже скидывается. А было бы здорово оставить работающий ВР в заглушенной машине. Мысль возникла после того, как утром 30 декабря какой-то уродец глушителем своей машины буквально пробил бампер ноута. И смылся. Я и задумался о видеозаписи во время стоянки автомобиля. Вот и думаю - запитать напрямую от АКБ автомобиля, что-то очково. Решил задействовать сторонний АКБ. Вещь достаточно универсальная - можно и телефоны от него заряжать и ноутбуки -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 21:25 |