IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Добро пожаловать на форум регионов Сибирь, Поволжье и Дальний восток!

Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля". Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание". Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.

335 страниц V « < 69 70 71 72 73 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Енотоводы Башкортостана
Кима
сообщение 15.1.2013, 9:16
Сообщение #1401

Енот-полоскун

Из: Уфа

[quote name='Combimax' date='15.1.2013, 11:08' post='271508']
[quote name='Rinat' post='271496' date='15.1.2013, 9:26']
Доброе утро, каждое утро вожу ребенка на массаж, пока в отпуске, и каждый день одна и та же тварь, ставит свою приору прямо на входе, подъезжают женщины с колясками, приходят с детьми инвалидами, и чтоб зайти в поликлинику нужно полосу препятствий в виде черной приоры проходить, написал записку что в следующий раз оторву дворники для начала, вот как с такой тварью бороться, ведь ставит один и тот же человек, судя по тонировке или мент или щегол который без тАнировки жить не может.
[/quote]

да уж.. точно тварь.
Таких точно - только наказывать!!!

Всем добрый день! smile.gif

Цитата(kapral @ 15.1.2013, 8:22) *

А сейчас всем доброго утра и хорошего дня! smile.gif

Саша, ты не надумал по поводу защиты картера? wink1.gif
Я заказала у Димы, завтра будут отправлять машинку в Уфу. Можем скооперироваться cool.gif

Вернуться в начало страницы
+
Шкодница
сообщение 15.1.2013, 9:47
Сообщение #1402

Енот-носуха

Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 10:13) *

Ссан Йонг Корандо - хорошая машина, кореец, движок от Мерседеса. Но уже несколько лет не производится. Потом выпускали в Таганроге как Тагаз Тагер, много нареканий к качеству было... В последнее время их не видно в продаже, свернули наверное. Да, а еще он козлит, ввиду короткой базы)

б/ если только, но я неприемлю б/у авто..

Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 11:00) *

Цитата(Liana @ 15.1.2013, 10:41) *

начну задумываться. Мож, к этому времени что то новое появится )

Пока смотрю на Ситроен С5, но как замену Пежо 308СВ... Но думаю, что года 2,5-3,5 покатаюсь.
Ниссан Ноут даже пока не знаю на что будем менять, рановато еще, пробег около 5 тыс. Но это также однозначно будет машина с автоматом/роботом, с ESP, с климат контролем...

мы сейчас такую пользуем) машинка хороша, но тоже есть недоработки(

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
+
Liana
сообщение 15.1.2013, 10:08
Сообщение #1403

Барбадосский енот

Да, наверное у любой машины можно найти недоработки (
Главное, чтобы в ней было всё, что мне нужно! А этой - есть, остальные мелочи = "недоработки" - пока терпимы... Дальше, видно будет )

+
kapral
сообщение 15.1.2013, 10:29
Сообщение #1404

Енот-полоскун

Ирина, решил не ставить защиту. Жалко Енота по дебрям всяким гонять, а всякие внезапные камни на дороге планирую объезжать...
Ринат, дворники рвать не стоит, это под статью подвести можно. Лучше как последнее китайское предупреждение положить кирпич/камень на капот через газетку, или ниппель выкрутить. Если не поймет, то тоже лучше не дворники дергать(маячить), а присесть рядом с машиной сбоку(как будто шнурок завязываешь), и саморезов в протектор колеса наживить. Ну и наконец, самый последний вариант(законный), положить под авто коробку из-под обуви, предварительно насував туда проводов ненужных, чтобы они торчали, и позвонить по поводу подозрительной машины с коробочкой под ней.

Про китайцев: на данный момент считаю достойным только Ховера. Не сомневаюсь, что позже и остальные подтянутся, но пока некоторые факторы заставляют отказаться от их покупки. Самый большой минус - тяжело продать, да и в цене потеряешь сильно.

+
Кима
сообщение 15.1.2013, 10:34
Сообщение #1405

Енот-полоскун

Цитата(kapral @ 15.1.2013, 12:29) *

Ирина, решил не ставить защиту. Жалко Енота по дебрям всяким гонять, а всякие внезапные камни на дороге планирую объезжать...

СОГЛАСНА, НО У НАС ВО ДВОРЕ ВООБЩЕ СНЕГ НЕ ЧИСТЯТ. вчера заезжала во двор, проскребла днищем. страшно....(( Много таких мест в городе. А у меня работа вся в разъездах. Думала-думала... надумала smile.gif

+
Combimax
сообщение 15.1.2013, 10:48
Сообщение #1406

Енот-полоскун

Цитата(kapral @ 15.1.2013, 12:29) *

Лучше как последнее китайское предупреждение положить кирпич/камень на капот через газетку, или ниппель выкрутить
..... присесть рядом с машиной сбоку(как будто шнурок завязываешь), и саморезов в протектор колеса наживить. Ну и наконец, самый последний вариант(законный), положить под авто коробку из-под обуви, предварительно насував туда проводов ненужных, чтобы они торчали, и позвонить по поводу подозрительной машины с коробочкой под ней.

какой опасный человек biggrin.gif
оценил коробку с проводами, очень изощренно ))))))

--------------------
Изображение
------------------------------------------------------------------
"А в жизни я другой.."

"Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать..."

Алексей Бензина
+
Dream
сообщение 15.1.2013, 10:51
Сообщение #1407

Енот-носуха

Цитата
еще год назад предложи мне китов телефон сказал бы нафих надо, а сейчас именно кетайца хочу, брендовый нафих надо. тоже самое думаю и про машины через пару тройку лет...хотя ховер вроде даже очень не чего...но цена

у меня смартфон Fly. Очень качественный, есть всё, отдал за него 4,2 т.р. очень доволен уже целых 6 мес. После меня отец тоже купил флай, лучший друг тоже. РСТ нету, у меня вообще украинский какой то судя по наклейке под батарейкой. Но гарантия офиц.действует. Звонил, проверял. Так что советую.
Цитата
Ринат, это вы еще вежливо предупредили. Другие бы сразу колеса прокололи/ключиком по борту прошлись и т.п.

был случай во дворе сквозном на комсомольской. через этот двор можно проехать с улицы идущей между проспектом и комсомольской в сторону полка ДПС. так вот там какая то машина, типа понтиака припарковалась так, что не проехать. я подъхал и вышел посмотреть, проеду ли и увидел, что у машины уже спущены все 4 колеса, оторван бампер (кто то пытался проехать и сполз в колею) и надписи различные на машине. я понял что не проеду и уехал. чувак припарковался штук на 20 в лучшем случае.
Цитата
Саша, ты не надумал по поводу защиты картера?
Я заказала у Димы, завтра будут отправлять машинку в Уфу. Можем скооперироваться
я думал. у джедая? б/у шную?

Сообщение отредактировал Dream - 15.1.2013, 11:02

+
Rinat
сообщение 15.1.2013, 10:55
Сообщение #1408

Енот-полоскун

Цитата(Combimax @ 15.1.2013, 10:48) *

какой опасный человек biggrin.gif
оценил коробку с проводами, очень изощренно ))))))

С виду вроде такой дружелюбный и компанейский товарищ, а какая кладезь то пакостей ходит biggrin.gif Саша, то что до 500 рублей по моему подпадает только под мелкое хулиганство smile.gif

land cruiser prado 150
+
Combimax
сообщение 15.1.2013, 10:56
Сообщение #1409

Енот-полоскун

biggrin.gif да да

--------------------
Изображение
------------------------------------------------------------------
"А в жизни я другой.."

"Чужие деньги не считаю. Но надо как то соотвествовать..."

Алексей Бензина
+
Dream
сообщение 15.1.2013, 11:01
Сообщение #1410

Енот-носуха

Цитата
С виду вроде такой дружелюбный и компанейский товарищ, а какая кладезь то пакостей ходит Саша, то что до 500 рублей по моему подпадает только под мелкое хулиганство

не, не 500, больше. несколько тысяч. сколько не помню, вроде 5. родственники вызывали в этом году участкового, тот сказал, что заявление писать бесполезно т.к. сумма маленькая. там вроде стеклопакет только что установленный сосед испортил, который тумбочку с балкона скинул.

+
kapral
сообщение 15.1.2013, 11:11
Сообщение #1411

Енот-полоскун

Я сам так звонил, правда коробку не ложил. Газель какая-то встала на место где мы с женой машины свои ставили обычно, и стоит без движения. Я приехал откуда-то из поездки, жена говорит так и так... Ну и позвонил, под дурака кошу, по телевизору показывают - бахает то тут то там, надо быть бдительным сказали. Через 10 минут наряд ППС был, покрутились, записали, позвонили. Зашли у меня спросили, что да как, я говорю подозрительно уж больно: Газель работать должна, а тут стоит! smile.gif В общем потом я не смотрел и не интересовался что там они делали, но через несколько часов Газель пропала.
В данном случае с Приорой можно коробку тоже не ложить, просто позвонить и сказать: "стоит прям возле калитки, тонированный, может бахнет, а может выслеживает кого, случись потом что, отвечать вам, а я проявил гражданскую бдительность. На всякий случай разговор я записываю." При этом звонить лучше в 112, у них разговоры записываются, или оперативному дежурному: 272-08-05, 279-39-02.

Цитата(Rinat @ 15.1.2013, 12:55) *

С виду вроде такой дружелюбный и компанейский товарищ, а какая кладезь то пакостей ходит biggrin.gif Саша, то что до 500 рублей по моему подпадает только под мелкое хулиганство smile.gif

Да тут дело не в рублях и статье, пусть и административка будет, все равно не стОит в это влезать. Тягомотина и волокита зачем тебе нужна. Из принципа. Есть способы, при которых и ему напакостить можно, и самому ничего грозить не будет, надо ими и пользоваться.

+
выпъ
сообщение 15.1.2013, 12:55
Сообщение #1412

Барбадосский енот

Из: города на 3 буквы

Цитата(kapral @ 15.1.2013, 11:11) *

Я сам так звонил, правда коробку не ложил. Газель какая-то встала на место где мы с женой машины свои ставили обычно, и стоит без движения. Я приехал откуда-то из поездки, жена говорит так и так... Ну и позвонил, под дурака кошу, по телевизору показывают - бахает то тут то там, надо быть бдительным сказали. Через 10 минут наряд ППС был, покрутились, записали, позвонили. Зашли у меня спросили, что да как, я говорю подозрительно уж больно: Газель работать должна, а тут стоит! smile.gif В общем потом я не смотрел и не интересовался что там они делали, но через несколько часов Газель пропала.
В данном случае с Приорой можно коробку тоже не ложить, просто позвонить и сказать: "стоит прям возле калитки, тонированный, может бахнет, а может выслеживает кого, случись потом что, отвечать вам, а я проявил гражданскую бдительность. На всякий случай разговор я записываю." При этом звонить лучше в 112, у них разговоры записываются, или оперативному дежурному: 272-08-05, 279-39-02.

112 министерство чо случилось
279-39-02 дежурный мвд по рб, разговоры пишутся
072-08-05 не, не знаю

Сообщение отредактировал выпъ - 15.1.2013, 12:56

--------------------
Автоэкспертиза, оценка движимого и недвижимого имущества, в ЛС
+
AZA
сообщение 15.1.2013, 13:33
Сообщение #1413

Барбадосский енот

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Да тут дело не в рублях и статье, пусть и административка будет, все равно не стОит в это влезать. Тягомотина и волокита зачем тебе нужна. Из принципа. Есть способы, при которых и ему напакостить можно, и самому ничего грозить не будет, надо ими и пользоваться.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ПРОЩЕ СПУСТИТЬ КОЛЕСА ( САМ КАК ТО ОСТАВИЛ МАШИНУ КАК ПОПАЛО , ОЧЕНЬ ТОРОПИЛСЯ - НУ И ПОСЛЕ ОЧЕНЬ ДАЖЕ УСПЕЛ . ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА - РУЧНЫМ НАСОСОМ ! И ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ )))

Сообщение отредактировал AZA - 15.1.2013, 13:38

--------------------
Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно.
+
Rinat
сообщение 15.1.2013, 13:50
Сообщение #1414

Енот-полоскун

Азат вот ты такой Осознательный попался, этот же кретин может не осознать этого, включит свой больной разум, начнет негодяйничать.

land cruiser prado 150
+
AZA
сообщение 15.1.2013, 14:14
Сообщение #1415

Барбадосский енот

А КРЕТИНА БЕСПОЛЕЗНО ЧЕМУ ЛИБО УЧИТЬ . ОН И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ . ЗДЕСЬ Я СОГЛАСЕН С АЛЕКСАНДРОМ . ТОЛЬКО НАКАЗЫВАТЬ И ЧЕМ ЖЕСТЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ( БУДЕТ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВЕЕ )

ТАКИЕ КРЕТИНЫ ( С БОЛЬНЫМ РАЗУМОМ ) ПОНИМАЮТ ЛИШЬ ЯЗЫК СИЛЫ , ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ТАМ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧ

--------------------
Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно.
+
Shevron
сообщение 15.1.2013, 15:31
Сообщение #1416

Енот-полоскун

Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы

Шкодница, какие впечатления от С5, пробег, год, недостатки?

--------------------
"А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
+
Шкодница
сообщение 15.1.2013, 16:07
Сообщение #1417

Енот-носуха

Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 18:31) *

взяли в апреле 2011, на майские гоняли на нем на севера, прошли перегон Ивдель-Югорск, кто знает тот поймет. машинка-конфетка просто, но уже лопались трубки в пневмоподвеске и заменили гидроцилиндры. + мы свели с ума задние датчики пассажиров(сигнал непристегнутого ремня не работает теперь), постоянно забиваются брызгалки на лобовуху, + у нас дизель - не греется если просто завести) а так, я ж говорю - машина-конфета, у нас в максималке она.

пробег за 60тыс перевалил уже, мы на ней в прошлом году в Крым ездили, и по России немало колесим.

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ!
Ударение поставьте сами!
+
Shevron
сообщение 15.1.2013, 18:36
Сообщение #1418

Енот-полоскун

Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы

Цитата(Шкодница @ 15.1.2013, 19:07) *

Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 18:31) *

взяли в апреле 2011, на майские гоняли на нем на севера, прошли перегон Ивдель-Югорск, кто знает тот поймет. машинка-конфетка просто, но уже лопались трубки в пневмоподвеске и заменили гидроцилиндры. + мы свели с ума задние датчики пассажиров(сигнал непристегнутого ремня не работает теперь), постоянно забиваются брызгалки на лобовуху, + у нас дизель - не греется если просто завести) а так, я ж говорю - машина-конфета, у нас в максималке она.

пробег за 60тыс перевалил уже, мы на ней в прошлом году в Крым ездили, и по России немало колесим.

хм... для такого пробега конечно многовато косячков

--------------------
"А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
+
Кима
сообщение 15.1.2013, 19:06
Сообщение #1419

Енот-полоскун

Цитата(Dream @ 15.1.2013, 12:51) *

Цитата
Саша, ты не надумал по поводу защиты картера?
Я заказала у Димы, завтра будут отправлять машинку в Уфу. Можем скооперироваться
я думал. у джедая? б/у шную?

Антон, Дима смс-ку отправил, что груз ушел уже сегодня.... sad.gif Хотя планировали отправлять завтра-послезавтра....

Цитата(AZA @ 15.1.2013, 16:14) *

А КРЕТИНА БЕСПОЛЕЗНО ЧЕМУ ЛИБО УЧИТЬ . ОН И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОСТУПИТ ТАК ЖЕ . ЗДЕСЬ Я СОГЛАСЕН С АЛЕКСАНДРОМ . ТОЛЬКО НАКАЗЫВАТЬ И ЧЕМ ЖЕСТЧЕ ТЕМ ЛУЧШЕ ( БУДЕТ БОЛЕЕ ДОХОДЧИВЕЕ )

ТАКИЕ КРЕТИНЫ ( С БОЛЬНЫМ РАЗУМОМ ) ПОНИМАЮТ ЛИШЬ ЯЗЫК СИЛЫ , ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ ТАМ ОТСУТСТВУЕТ НАПРОЧ

Азатик, согласна!!! Таких кретинов и у нас хватает во дворе! Только сил видимо ни у кого нет, чтобы их проучить! cool.gif

+
Шкодница
сообщение 15.1.2013, 20:12
Сообщение #1420

Енот-носуха

Цитата(Shevron @ 15.1.2013, 21:36) *

хм... для такого пробега конечно многовато косячков

НО все без влпросов и проволОк делается по гарантии..
за задержку в поставке авто - вместо недели ждали 3 - первое ТО бесплатно+подарки дали мелочевку.
несмотря ни на что машиной довольны, эксплуатация жесткая "и в хвост и в гриву" как говорится

Ударение поставьте сами!
+

335 страниц V « < 69 70 71 72 73 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему