![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
вот и подошел к концу рабочий понедельник.. У кого то подошел к концу, а кому то еще до 8 работать (( Ирин, чтобы не повторяться, амплуа будем менять! ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ирин, чтобы не повторяться, амплуа будем менять! ![]() Я с удовольствием!!! Мне этот костюм не очень нравился!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата ага это как про позолоченные хдма кабели)) себе на шайтанкоробку да на медиаплеер по 100 крупинки взял, разницы на 42 не увидел не, там цифровой сигнал. единица по любому проводу единицей останется, а ноль нулём. с аналоговыми сигналами другая история. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
кто о чем.. а девочки - о нарядах))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
тоже об этом подумал
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
кто о чем.. а девочки - о нарядах)) такого наряда, как у меня был, никому не посоветую)))) ![]() Так что давайте просто встречаться! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
давайте
|
||
Кима |
![]()
|
||
А сейчас всем спокойной ночи и приятных снов!
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
А сейчас всем доброго утра и хорошего дня!
|
||
Combimax |
![]()
|
||
всем привет, хорошего дня.
НА работе водитель забронировал черри тиго (передний привод, механика, чтото около 520 тысяч). Давно хотел послушать отзывы не от знакомых знакомых, а чтобы машинка была на виду. В общем будет очень интересно, может и сам поменяю наконец отношение к китайскому автопрому. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
всем привет, хорошего дня. НА работе водитель забронировал черри тиго (передний привод, механика, чтото около 520 тысяч). Давно хотел послушать отзывы не от знакомых знакомых, а чтобы машинка была на виду. В общем будет очень интересно, может и сам поменяю наконец отношение к китайскому автопрому. их еще и бронировать надо?) какой срок ожидания? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
они же вроде сейчас как то иначе называются? раньше в салоне сильно пластик вонял при нагреве на солнце.. мне Корандо по нраву, хороша машинка.. а ход - не едет, плывет))
![]()
|
||
что то есть в наличии, а чего то нет. Ту что он выбрал вроде как есть, как продаст свою машинку, так и выкупит сразу.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
они же вроде сейчас как то иначе называются? раньше в салоне сильно пластик вонял при нагреве на солнце.. мне Корандо по нраву, хороша машинка.. а ход - не едет, плывет)) Походу их опять вернули под этим брендом http://www.chery.ru/models/tiggo/price , сборка, скорее всего, как и раньше - Калининград. И параллельно продается ее двойник Вортекс Тинго http://tagaz.ru/cars/tingo/prices/ , сборка - Таганрог Что интересно - движки и комплектации - разные, причем значительно различаются. Ссан Йонг Корандо - хорошая машина, кореец, движок от Мерседеса. Но уже несколько лет не производится. Потом выпускали в Таганроге как Тагаз Тагер, много нареканий к качеству было... В последнее время их не видно в продаже, свернули наверное. Да, а еще он козлит, ввиду короткой базы) Сообщение отредактировал Shevron - 15.1.2013, 7:15 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Доброе утро, каждое утро вожу ребенка на массаж, пока в отпуске, и каждый день одна и та же тварь, ставит свою приору прямо на входе, подъезжают женщины с колясками, приходят с детьми инвалидами, и чтоб зайти в поликлинику нужно полосу препятствий в виде черной приоры проходить, написал записку что в следующий раз оторву дворники для начала, вот как с такой тварью бороться, ведь ставит один и тот же человек, судя по тонировке или мент или щегол который без тАнировки жить не может.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
всем привет, хорошего дня. НА работе водитель забронировал черри тиго (передний привод, механика, чтото около 520 тысяч). Давно хотел послушать отзывы не от знакомых знакомых, а чтобы машинка была на виду. В общем будет очень интересно, может и сам поменяю наконец отношение к китайскому автопрому. еще год назад предложи мне китов телефон сказал бы нафих надо, а сейчас именно кетайца хочу, брендовый нафих надо. тоже самое думаю и про машины через пару тройку лет...хотя ховер вроде даже очень не чего...но цена ______________________________________
|
||
Liana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Доброе утро, каждое утро вожу ребенка на массаж, пока в отпуске, и каждый день одна и та же тварь, ставит свою приору прямо на входе, подъезжают женщины с колясками, приходят с детьми инвалидами, и чтоб зайти в поликлинику нужно полосу препятствий в виде черной приоры проходить, написал записку что в следующий раз оторву дворники для начала, вот как с такой тварью бороться, ведь ставит один и тот же человек, судя по тонировке или мент или щегол который без тАнировки жить не может. Ринат, это вы еще вежливо предупредили. Другие бы сразу колеса прокололи/ключиком по борту прошлись и т.п. А я вот еще и не думаю, НА ЧТО я хочу менять свою машинку ) Езжу, наслаждаюсь. Года через три начну задумываться. Мож, к этому времени что то новое появится ) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Так сказать предупредил, у человека которого терпение уже лопнуло может и пройтись по кузову чем нибудь остреньким.
![]()
|
начну задумываться. Мож, к этому времени что то новое появится ) Пока смотрю на Ситроен С5, но как замену Пежо 308СВ... Но думаю, что года 2,5-3,5 покатаюсь. Ниссан Ноут даже пока не знаю на что будем менять, рановато еще, пробег около 5 тыс. Но это также однозначно будет машина с автоматом/роботом, с ESP, с климат контролем... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Combimax |
![]()
|
||
Доброе утро, каждое утро вожу ребенка на массаж, пока в отпуске, и каждый день одна и та же тварь, ставит свою приору прямо на входе, подъезжают женщины с колясками, приходят с детьми инвалидами, и чтоб зайти в поликлинику нужно полосу препятствий в виде черной приоры проходить, написал записку что в следующий раз оторву дворники для начала, вот как с такой тварью бороться, ведь ставит один и тот же человек, судя по тонировке или мент или щегол который без тАнировки жить не может. да уж.. точно тварь. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 19:21 |