![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Dream, как фильмы?)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Rinat, а кабели на акустику, наверное, не штатные оставил? Штатные оставил, для мощности ГУ их выше крыши, а вот если ставить усилитель, то придется менять. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Фронт это всё. Пожалуй самый важный компонент в системе, естественно никто ничего в ущерб фронту делать не будет, а у тебя тогда просто случайность вышла. Я кстати тактично промолчал когда послушал твой звук но раз уж ты сам написал, то что написал, то пожалуй я соглашусь, звук был не очень
![]() Цитата Dream, как фильмы? Смотреть начал поздно, посмотрел только мглу. Концовка впечатлила, сюжет не плохой (Кинг всё таки) но острых моментов, чтоб дёрнулся было 1-2. неплохой фильм но не страшный, имхо. но концовка сильная! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
они массово ставят AS. В Инорсе есть энтузиаст, называет себя мастерсаундом, видел пару работ его, для одиночки достаточно не плохо (тогда ставил он один, сейчас по моему студию открыл), тоже отдает предпочтение AS. А что касается камертона, ну у всех свои тараканы в голове, мне повезло что они оказывали так сказать помощь не предвзято, не у них я все приобретал, просто давали возможность впихнуть в дверь все что подходит по размеру ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
слушал вживую и подбирал то, что ближе к телу)) акустика hertz, фронт еск165, тыл dcx165 (как оказалось в последствии - кака) голова алпайн сде 120рм. Покатался недельку и поменял гу на пионер 4300ub. Т. к. алпайн хорошо выдавал высокие и низкие, середина в полном провале, а я так не могу, раздражает.
интересно то, что эту акустику алпайн не вытягивал. для эксперемента ставили магнитолу Рината, звучало оочень хорошо Сообщение отредактировал Combimax - 13.1.2013, 21:09 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ребята, как у вас тут интересно! Сейчас начитаюсь, глядишь, и я созрею установить! ![]() Давай давай, используя всеобщий опыт, слух Рустема, дотошность Антона и мои руки... Сделаем все по высшему классу ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребята, как у вас тут интересно! Сейчас начитаюсь, глядишь, и я созрею установить! ![]() Давай давай, используя всеобщий опыт, слух Рустема, дотошность Антона и мои руки... Сделаем все по высшему классу ![]() И спонсор в моем лице! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, мне тоже алпайн не нравится по звуку (правда я дороже 10 т.р. не слушал). даже на одном итом же дискке и колонках слушал в професионале. но тут на вкус и цвет....
а герцы да, на любителя конечно... вроде как топовые у них очень хорошо играют. у меня на тылу стоят, если их распустить по частотам то мне не нравится звук. сильно не нравится. но басят очень круто для своих денег. твои модели не слышал, но ты и сам не в восторге я так понял. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
я не в восторге от тыла, фронт неплохой. но ве равно нет никого сравнения с тем, что стоит у Рината.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:19 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ребята, кто по этому вопросу может дать совет?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=271233 -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Шамиль, соедини, и замерь ток в цепи, и будет точно известно сколько он потребляет
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Шамиль, соедини, и замерь ток в цепи, и будет точно известно сколько он потребляет ![]() а сколько будет считаться допустимым? и сколько для сравнения сигнализация потребляет? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Смотри таблицу:
Думаю не много жрет этот регистратор, вопрос в безопасности, на сколько надежный он, где гарантия что он не вспыхнет в летний зной под стеклом? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Думаю не много жрет этот регистратор, вопрос в безопасности, на сколько надежный он, где гарантия что он не вспыхнет в летний зной под стеклом? а такое может случиться? на него напряжение подается 6В, в цепи ставили предохранитель... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Случиться может всякое, 6В не показатель.
![]()
|
Что посоветуешь?
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Поработать с прошивками...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
вот жеж.. от одного маньяка звука избавилась ток что, зашла на форум - тут то же самое..
сговорились?)))))) есть у меня дядечка, просто помешан на звуке - и в авто, и дома, и выездные тусы с хорошей аппаратурой проводит, эх.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
вот жеж.. от одного маньяка звука избавилась ток что, зашла на форум - тут то же самое.. сговорились?)))))) есть у меня дядечка, просто помешан на звуке - и в авто, и дома, и выездные тусы с хорошей аппаратурой проводит, эх.. Анют, здесь такие спецы собрались!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 18:02 |