![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
они живут хорошо, я бы сказала лучше чем многие в нашей старне, потому что они хотят жить хорошо. было бы иначе - мы бы оборудование не в Китае закупали, а в России((
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Цитата а как оцениваете связку Olympus Pen E-PM1 и Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6 ? Интересует с точки зрения универсальности, легкости, простоты, ну и качества снимков) о, только я написал о беззеркалке и сразу правильный вопрос о ней! Матрица маловата (кроп 2.0). поставь на маркете бегунок по кропу от 0 до 1,65 и вбирай из найденого. потом претендентов находи в списке на приведённом мной сайте и тогда со 100% уверенность ты сможешь сказать что ты определил фотоаппарат с самым высоким качеством фото! Samsung NX200 + Samsung 18-200mm f/3.5-6.3 ED OIS ? -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем доброго вечера! Не, романтик я еще пока не смотрел. В интернете был... Днем посмотрел "Список Шиндлера", до этого только много слышал о нем, но посмотреть не довелось, и вот. Впечатлен. В общем, что-то меня стало тянуть на всякие такие сильные фильмы, со смыслом. Сейчас ччего-нибудь пожую и опять фильм какой-нибудь смотреть.
Всем удачи! ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
всем добрых снов
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон, с амазона берешь что нибудь? нет. да и на ебее это моя первая покупка. а что на амозоне есть что то интересное? Цитата Samsung NX200 + Samsung 18-200mm f/3.5-6.3 ED OIS ? хороший аппарат и универсальный объектив. думаю то что надо! посмотрел фото на большой светочувствительности и могу сказать, что этот самсунг менее шумный чем тот же никон 3100, так что нужно брать. Сообщение отредактировал Dream - 13.1.2013, 10:30 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
на амазоне все интересное и покачественнее. но они не шлют в россию, нет доверия у них к нам, поэтому приходится через поредников брать и переплачивать. К чему вопрос был, думал если ты берешь иам чтонить то можно было бы скооперироваться и поделить доставку
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения перед понедельником!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Добрый день
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМКА ( А МОЖЕТ И НЕТ - НЕ ЗНАЮ ) СУТЬ ПРОБЛЕМЫ - НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ , НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ДЕРГАЕТ МАШИНКУ ( СЛЕГКА ) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ?( ЕСЛИ КОНЕЧНО КТО СТАЛКИВАЛСЯ ) P.S. ПРОСЬБА В ИНЕТ ЗА ПОИСКОМ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ( КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Поставил ГУ. Пришлось повозиться. Самое сложное было найти в продаже винты м5х8. вообще с м5 проблема. в левше не было никакого размера. убил час на поиски этих винтов. На всё остальное ещё час. Но зато всё поставил и всё работает. сделал так как в сервисе бы не делали. все провода стяжками стянул и обмотал битопластом. USB в бардачёк протянул, а микрофон на приборку. всё получилось аккуратно. Доволен.
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!! НЕБОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМКА ( А МОЖЕТ И НЕТ - НЕ ЗНАЮ ) СУТЬ ПРОБЛЕМЫ - НА ПЕРВОЙ СКОРОСТИ , НА МАЛЫХ ОБОРОТАХ ДЕРГАЕТ МАШИНКУ ( СЛЕГКА ) ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ?( ЕСЛИ КОНЕЧНО КТО СТАЛКИВАЛСЯ ) P.S. ПРОСЬБА В ИНЕТ ЗА ПОИСКОМ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ ( КАСАЕТСЯ НЕ ВСЕХ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Азатик, и тебя со всеми прошедшими и наступающими!!! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Поздравляю, Антон. А акустику когда будешь ставить и какую?
![]()
|
||
Поставил ГУ. Пришлось повозиться. Самое сложное было найти в продаже винты м5х8. вообще с м5 проблема. в левше не было никакого размера. убил час на поиски этих винтов. На всё остальное ещё час. Но зато всё поставил и всё работает. сделал так как в сервисе бы не делали. все провода стяжками стянул и обмотал битопластом. USB в бардачёк протянул, а микрофон на приборку. всё получилось аккуратно. Доволен. ![]() Антон, ты молодец!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем привет!
Азат, бывает в пробках подергивает или что-то вроде того, когда педаль газа на самом минимуме. Я забил на это дело, думаю у всех так... Антон, поздравляю, молодец! ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата Поздравляю, Антон. А акустику когда будешь ставить и какую? фронт Art Audio R6 тыл DLS r6a bass тыл уже купил, фронт заказал, идёт с Москвы. ставить буду в течении ближайших 2-х недель. Но их уже в сервисе буду ставить. там кольца нужны. А летом буду ШВИ делать и надо себя раскачать на усилок с проводкой. Цитата Антон, ты молодец!!! Будешь теперь с песнЯми ездить! спасибо Сообщение отредактировал Dream - 13.1.2013, 18:39 ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
ШВИ сам будешь делать? Я бы тоже хотел себе сделать, по этому случаю надо скооперироваться с кем-то, сам не разбираюсь в этом.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Привет друзья
![]() ![]() фронт Art Audio R6 Ключевым в выборе наверное явилось это: Цитата ОДНИМ СЛОВОМ... , в остальном как то он не реалистично звучит согласно АвтоЗвуку.Басовитая акустика для дверных инсталляций тыл DLS r6a bass А что они без высокочастотников будут стоять? Не будет ли глухо бубнить сзади? Максимально они 5 кГц выдают. Без ШВИ дверей все это будет звучать на уровне ширпотреба с Эльдорадо, придется тебе Антон терпеть это ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
шви, это шумка с виброй?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Ага
![]()
|
||
а чего в ней сложного?
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 16:16 |