![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Я уже и о помощи просила, и свою предлагала... никакой реакции! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Ирина
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата кто разбирается в фотиках? выбираю между nikon d3100 и nikon d5100. Первый вкуснее по цене, второй по функционалу. вот этот сайт должен поставить точку в выборе (если конечно фотоаппарат покупается для фотографий). главное же это качество фото. http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1100D/17 посмотрите и джипег и ро, разную светосилу и с разными конкурентами. сони и кэнон тоже добавьте (4 фотоаппарата одновременно сравниваются). двигайте квадратик по большой фотке и смотрите увеличенным этот фрагмент. для меня этот сайт снимает все вопросы по выбору камер лет 5 если не больше (правда в основном для других выбираю). Сообщение отредактировал Dream - 12.1.2013, 19:35 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А как на счет загородной недвижимости?
По моему это не Аня, а ее супруг наблюдает ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ирина ![]() ![]() ![]() Принимается ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Цитата кто разбирается в фотиках? выбираю между nikon d3100 и nikon d5100. Первый вкуснее по цене, второй по функционалу. вот этот сайт должен поставить точку в выборе (если конечно фотоаппарат покупается для фотографий). главное же это качество фото. http://www.dpreview.com/reviews/canoneos1100D/17 посмотрите и джипег и ро, разную светосилу и с разными конкурентами. сони и кэнон тоже добавьте (4 фотоаппарата одновременно сравниваются). двигайте квадратик по большой фотке и смотрите увеличенным этот фрагмент. для меня этот сайт снимает все вопросы по выбору камер лет 5 если не больше (правда в основном для других выбираю). Антон, приглянулась 5100, за счет съемки видео и поворотного дисплея. Сейчас в основном юзаю 3100 (рабочий) в принципе тоже все устраивает, но... ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
именно у этого продавца нет ничего. на енота вообще мало что есть на просторах ебея и амазона, чего не скажешь о фокусе 3. Набираю там пакет хрома для фф3, на днях закажу. чот народ сегодня задумчивый)))) кто разбирается в фотиках? выбираю между nikon d3100 и nikon d5100. Первый вкуснее по цене, второй по функционалу. если с зеркалками не работал - то 3100, функционал какой тебе нужен? камера должна снимать) могу подробнее - в аське, у меня тушка d3000 несколько допов - и я почти счастлива)) я ж фото занимаюсь ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
[quote name='Rinat' date='12.1.2013, 22:36' post='270933']
А как на счет загородной недвижимости? а что именно тебя интересует? спрашивай! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
именно у этого продавца нет ничего. на енота вообще мало что есть на просторах ебея и амазона, чего не скажешь о фокусе 3. Набираю там пакет хрома для фф3, на днях закажу. чот народ сегодня задумчивый)))) кто разбирается в фотиках? выбираю между nikon d3100 и nikon d5100. Первый вкуснее по цене, второй по функционалу. если с зеркалками не работал - то 3100, функционал какой тебе нужен? камера должна снимать) могу подробнее - в аське, у меня тушка d3000 несколько допов - и я почти счастлива)) я ж фото занимаюсь ![]() ну да, 3100 позиционируется как отличная камера для начинающих. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
По моему это не Аня, а ее супруг наблюдает ![]() нет, что вы, это я)) у нас с мужем разная техника, каждый свою пользует)) у меня форум виснет безбожно, да и домой я не так давно вернулась, у меняж день шоппинга был, и к свекрам заезжали.. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата Антон, приглянулась 5100, за счет съемки видео и поворотного дисплея. Сейчас в основном юзаю 3100 (рабочий) в принципе тоже все устраивает, но... в любом случае сравни фото. я бегло в джпег режиме глянул. мне показалось что у 3100 фото качественнее, чем у 5100, но у кэнона 1100 ещё лучше. правда это только фотоаппарат без прочих наворотов. очень рекомендую сайт, т.к. покупая зеркалку ты гонишься прежде всего за качеством фото, а на этом сайте его наглядно видно на конкретной, очень сложной и перенасыщенной фотографии. причём сделана в множестве режимов. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
дело не в камерах - для начинающих, профи и тд.. а в умении пользоваться)
даже самая крутая камера не спасет, если руки из жо..., а если есть умение, знания и талант - даже простой мыльницей делаются оч хорошие снимки) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() для начинающих, имеется ввиду простота использования. По себе знаю, скорее всего буду щелкать в режиме "авто". Сообщение отредактировал Combimax - 12.1.2013, 19:52 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата для начинающих, имеется ввиду простота использования. По себе знаю, скорее всего буду щелкать в режиме "авто". тогда я НАСТОЯТЕЛЬНО(!) рекомендую беззеркалку с кропом 1,5 1,6. Фото не хуже на режиме авто, места занимает меньше. по цене +- так же. опять таки фото можно сравнить на приведённом мной сайте. или тебе надо, чтобы в руках была здоровая черная хрень весом 1 кг? Сообщение отредактировал Dream - 12.1.2013, 19:56 ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
а как оцениваете связку Olympus Pen E-PM1 и Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6 ?
Интересует с точки зрения универсальности, легкости, простоты, ну и качества снимков) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
Цитата для начинающих, имеется ввиду простота использования. По себе знаю, скорее всего буду щелкать в режиме "авто". тогда я НАСТОЯТЕЛЬНО(!) рекомендую беззеркалку с кропом 1,5 1,6. Фото не хуже на режиме авто, места занимает меньше. по цене +- так же. опять таки фото можно сравнить на приведённом мной сайте. или тебе надо, чтобы в руках была здоровая черная хрень весом 1 кг? Антош, ты уже все фильмы успел посмотреть? ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата дело не в камерах - для начинающих, профи и тд.. а в умении пользоваться) даже самая крутая камера не спасет, если руки из жо..., а если есть умение, знания и талант - даже простой мыльницей делаются оч хорошие снимки) не соглашусь! большая матрица уже половину дела делает при недостатке освещённости (а это минимум 60% всех фото). а на мыльницы их не ставят. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
а как оцениваете связку Olympus Pen E-PM1 и Olympus ED 14-150mm f/4.0-5.6 ? Интересует с точки зрения универсальности, легкости, простоты, ну и качества снимков) Олимпы и сони дороги в плане допов, и выбор не такой большой ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Олимпы и сони дороги в плане допов, и выбор не такой большой особо в допах нужды не будет, я думаю. Поэтому и объектив универсальный рассматриваю... -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 14:26 |