![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
так они ещё и пасту не сами готовят. жесть. паста с крахмалом+крахмал. беда.
кстати у меня знакомый торгует химией и удобрениями соответственно тоже. так вот все совхозы, включая алексеевский перестали покупать у них нитраты (полезные удобрения которые полностью "перевариваются" растениями) а стали покупать просто азотную кислоту (она не может быть полностью переработана и накапливается в плодах) т.к. эффект тот же а цена 7 руб за кг против 30 руб за кг нитратов. и вредные элементы даже в молоке коров которые это едят уже содержатся, а значит и в нас т.к. мы тоже едим эти же самые овощи/фрукты. Мне нравятся: "Мгла" по Стивену Кингу, а также "Мертвая тишина" и "Ключ от всех дверей". Хорошая жуть) большое спасибо. ничего из этого не смотрел почему то. начну по порядку. трейлер очень понравился! Я в свою очередь посоветую 6 демонов Эмили Роуз. только сразу скажу, что фильм полностью по документальным фактам и действующие лица все живы, кроме главной героини и ещё одного дядьки (не буду говорить, там в фильме всё покажут). Документальные записи изгнания демонов из эмили есть на ютюбе. Ватикан рассматривает вопрос о признании Эмили (на самом деле другое имя) святой, но поломники уже много лет к её могиле ходят. Осозновая это после просмотра я спал с включенным светом, при том что ужасы я смотрю часто и в 99% случаев с улыбкой. Но тут проняло. Сообщение отредактировал Dream - 12.1.2013, 18:47 ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всё скачалось, пошел смотреть.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Признаю, я полный профан в технике!!!
![]() ![]() Благодарю всех, кто готов мне помочь в этих вопросах! ![]() ![]() В свою очередь готова проконсультировать по любым вопросам по недвижимости! ![]() ![]() И еще, чем смогу! ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
Ещё что нибудь там можно заказать интересного на енота?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
именно у этого продавца нет ничего. на енота вообще мало что есть на просторах ебея и амазона, чего не скажешь о фокусе 3. Набираю там пакет хрома для фф3, на днях закажу.
чот народ сегодня задумчивый)))) кто разбирается в фотиках? выбираю между nikon d3100 и nikon d5100. Первый вкуснее по цене, второй по функционалу. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Пытаюсь вашу задумчивость разнообразить, а вы все такие задумчиво - серьезные...!!!
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Всё скачалось, пошел смотреть. Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Combimax Колись куда Аню дел
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Всё скачалось, пошел смотреть. Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился брррр))) последние лет 5 не смотрю подобные фильмы, тяжело как то стало, старею похоже)) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился Это где людей разделывали и по баночкам расфасовывали? ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Combimax Колись куда Аню дел ![]() Это нашу -то Аню???!!! Колись, Combimax! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился с кишками же кажись? не нравится и смотрел к тому же вроде. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
А мне понравился фильм "раскрашенная кожа 2", в начале туповат но в конце, любому тупому американскому фильму в которых кроме долларов ничего ценного нет, утрет нос...
![]()
|
||
Ну совсем не замечают.....
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Combimax Колись куда Аню дел ![]() Это нашу -то Аню???!!! Колись, Combimax! ![]() все то вам скажи ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Это нашу -то Аню???!!! Колись, Combimax! ![]() Разве ни кто не заметил ее отсутствие? ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился Это где людей разделывали и по баночкам расфасовывали? ![]() Цитата Мне еще как-то "Поворот не туда" понравился с кишками же кажись? не нравится и смотрел к тому же вроде. чей-то кушать захотелось... пойду перекушу чем-нибудь...)) -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
Это нашу -то Аню???!!! Колись, Combimax! ![]() Разве ни кто не заметил ее отсутствие? Она пока молча наблюдает на нами ![]() Тем более, что девушек здесь пока игнорируют..... ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Shevron
![]() ![]() ![]() Тем более, что девушек здесь пока игнорируют..... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 12:47 |