![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Сладких снов Ириша, ты тоже злыдень Рустем спать ложись ![]() злыдень - здесь к кому относится? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Сладких снов Ириша, ты тоже злыдень Рустем спать ложись ![]() сладких снов всем енотоводам. тоже поеду спать пожалуй))) приятно было поболтать ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
уффф.... пронесло! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
422871676 вот моя аська, на всякий случай, я там почти круглосуточно
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
422871676 вот моя аська, на всякий случай, я там почти круглосуточно ![]() ты требуешь продолжения банкета?! ![]() срочно всем спать!!! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
ушел
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
хорошая компания подобралась
![]() а я заеду щас в мак, хочется гадости буржуазной)) ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ , И ДОБРОГО ДНЯ !!!
![]()
|
||
привет привет! всем хороших выходных
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ринат, где ты заказывал ручки на отопитель, тоже закажу. Там есть ещё что нибудь интересное? сеточки в багажник, коврики на панель, лампочки какие нибудь.
И ещё вопрос, у тебя проводка родная от ГУ к акустике? ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всем доброго дня! Я смотрю вы вчера активно общались!
|
||
Кима |
![]()
|
||
Добрый день! Всем удачных выходных!
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Купил сегодня ГУ, буду ставить на днях.
Для Ирины, огнетушитель купил в БДПО (нашел работающий сегодня филиал). Купил ОП-2. Цена 285 руб. Правда этот огнетушитель маленькой емкости, но ОП-4 больно уж здоровый. Сообщение отредактировал Dream - 12.1.2013, 13:43 ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ринат, где ты заказывал ручки на отопитель, тоже закажу. Заказывал Рустем. из Китая. Проводка штатная, многие говорят что она очень тонкая, так скажу, если акустика выжимает порядка 30 Ватт (не более а то что на ней пишут 450 и более Ватт это по какому то не нашему стандарту, вспомни колонки Гармония 70М, они 70 ваттные были, так на них дискотеки ставили), то получается по проводам течет ток около 2,5 Ампер, а сечения там выше крыши для такого тока. Купил сегодня ГУ, буду ставить на днях. Какое? ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
JVC 921. Главный критерий был звук и цена не более 10. По этим двум критериям ничего лучше нет на рынке (если б/у не рассматривать).
тогда пока усилок не куплю и не поставлю (а это только весна/лето) поезжу со штатной проводкой. в задних дверях тоже проводка есть? Рустем тогда к тебе вопрос, где и как заказывать крутилки? Сообщение отредактировал Dream - 12.1.2013, 16:04 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Купил сегодня ГУ, буду ставить на днях. Для Ирины, огнетушитель купил в БДПО (нашел работающий сегодня филиал). Купил ОП-2. Цена 285 руб. Правда этот огнетушитель маленькой емкости, но ОП-4 больно уж здоровый. Спасибо, Антон! Думаю, что в понедельник займусь этим вопросом! У меня сейчас как раз огромный в машине, из старого своего офиса забирала в свое время. Срок годности закончился. ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Если давление нормальное, то можно оставить где нибудь на даче в бане например, или в тамбуре общем с соседями (если есть).
Ребят подскажите ещё какой нибудь страшный фильм. Только без кишков, а чтоб психологически страшный. Люблю ужасы, хочу сегодня посмотреть. Как раз выдался вечер когда никто не помешает. (люблю смотреть в темноте и одиночестве) Сообщение отредактировал Dream - 12.1.2013, 16:51 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
[quote name='Dream' date='12.1.2013, 19:47' post='270870']
Если давление нормальное, то можно оставить где нибудь на даче в бане например, или в тамбуре общем с соседями (если есть). У меня даже два огнетушителя в машине катаются) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 11:01 |