![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Забортный датчик показывает -17, чето холодновато мне кажется.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Всё я спать. завтра огнетушитель искать буду
![]() Ирин, спасибо за предложение, но я завтра хочу купить. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
кстати, мне тоже пора менять огнетушитель...
Всё я спать. завтра огнетушитель искать буду ![]() Ирин, спасибо за предложение, но я завтра хочу купить. ок! удачных покупок. Потом сориентируешь по ценам? ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
мою безопасность на мне и проверили ![]() В следующий раз на чьем то другом попробуем ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Забортный датчик показывает -17, чето холодновато мне кажется. ты тоже колесишь?! ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
У меня на брелоке достаточно нажать два раза на *, и показывает сколько под капотом.
Рустем даже заехал, я старичком прикинулся, мол старый уже для таких покатушек ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Я на встрече поняла, что моя машина самая неукомплектованная
![]() ![]() У меня на брелоке достаточно нажать два раза на *, и показывает сколько под капотом. Рустем даже заехал, я старичком прикинулся, мол старый уже для таких покатушек ![]() Что ж он за мной не заехал?! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Ириш, там просто меня не было))))))
но самое главное есть - большой красный металлический огнетушитель в багажнике. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Ну вот, сейчас набьемся в один Енот и поедем колесить, по Уфе, шугать город
![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
У ребят - фары, диодики, лампочки, подстветочки, гудочки, музычка, ..... а у меня только печка сломанная на тот момент...))) Зато какой фурор произвела!
![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Рустем, давай по второму кругу
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
все в один не поместимся..
но я бы с удовольствем покаталась, люблю ночной город.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ну вот, сейчас набьемся в один Енот и поедем колесить, по Уфе, шугать город ![]() это предложение???!!! ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
У ребят - фары, диодики, лампочки, подстветочки, гудочки, музычка, ..... а у меня только печка сломанная на тот момент...))) Зато какой фурор произвела! ![]() у меня ни музыки, ни сигналки/запуска, ни лампочек-диодиков, фары штатные, бампера заднего и то нет))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ааа поехали!! только я не на еноте))) на элантре, но тоже неплохо
![]()
|
||
![]()
|
||
У ребят - фары, диодики, лампочки, подстветочки, гудочки, музычка, ..... а у меня только печка сломанная на тот момент...))) Зато какой фурор произвела! ![]() у меня ни музыки, ни сигналки/запуска, ни лампочек-диодиков, фары штатные, бампера заднего и то нет))) и у меня также)) я без музыки брала.. а с моей работой как раз тишины иногда хочется)) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
ааа поехали!! только я не на еноте))) на элантре, но тоже неплохо Зато наш клуб не спалится, скажут, а это элантроводы ночью борагозили ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ааа поехали!! только я не на еноте))) на элантре, но тоже неплохо Ребята, я не против! Вот только мне потом объясняться некому, а вам? ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
мне музыка без особой надобности в большинстве своем в авто свой "радио Маяк" - сын, трындит всю дорогу, скоро и вторая подрастет.
а на дальняк на крокодиле катаемся, там есть все и немного больше)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 9:23 |