![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Кима, мне мой "гонщик" трешку предлагал, и разъехаться.. а машинке тогда всего 5 мес было... я потом еще весь день в полку его нытье слушала что он из за меня день потерял
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Кима, мне мой "гонщик" трешку предлагал, и разъехаться.. а машинке тогда всего 5 мес было... я потом еще весь день в полку его нытье слушала что он из за меня день потерял вот-вот!!! и у меня также. пришлось вежливо попросить заткнуться!))) народ вокруг долго улыбался))) ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
По осаго вообще разницы нет. цена одинаковая у всех. а по выплатам (если заботитесь о потерпевшем) то РГС пожалуй. мне неплохо посчитали и перечислили средства через 3-4 рабочих дня после подписания мною калькуляции.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
ты еще вежливо просила..
я с утра на работу ехала, тут это счастье, прилетело.. я матом ругалась, орала и скандалила... выбесил он меня... еще и меня пытался виноватой сделать( ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А сегодня утром, один придурошный на логане красном, объезжая на подъеме акбузата грузовик чуть бочину не содрал, когда я остановил и объяснил этому идиоту что он идиот, он нашел ответ - я говорит убедился что отсутствует транспортное средство у него слева, так еще он у меня справа, соответственно у меня помеха справа. Пока таких идиотов полно на дороге, придется мириться.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
По осаго вообще разницы нет. цена одинаковая у всех. а по выплатам (если заботитесь о потерпевшем) то РГС пожалуй. мне неплохо посчитали и перечислили средства через 3-4 рабочих дня после подписания мною калькуляции. это при условии, что ты согласен с суммой. я не согласилась, поэтому выплата была через 30 дней, а теперь суд. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Нужно было выйти и весь спецназ положить на лопатки ![]() Я и вышла)))) Они пытались дать 5 тысяч!!!!! рублей!!!! только чтобы до начальства не дошло.... Дошло!!! отделались выговором в части и штрафом 100 рублей..... у Урала пострадало только колесо! и то тем, что задело мою машину)))) их колесо выше моего капота ![]() ты ожидала что наоборот будет? ![]() По осаго вообще разницы нет. цена одинаковая у всех. а по выплатам (если заботитесь о потерпевшем) то РГС пожалуй. мне неплохо посчитали и перечислили средства через 3-4 рабочих дня после подписания мною калькуляции. мы с РГС по КАСКО без матюков еще ни разу не получили, несмотря на то что деньгами не просим - направление на ремонт к официалам ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
ты еще вежливо просила.. я с утра на работу ехала, тут это счастье, прилетело.. я матом ругалась, орала и скандалила... выбесил он меня... еще и меня пытался виноватой сделать( я ооооочень смягчила)))))) я тоже ехала днем по работе. а там они.... спецназ!!! налетели на меня вдвоем, ну я и не выдержала.... страшен гнев терпеливого человека! ![]() А сегодня утром, один придурошный на логане красном, объезжая на подъеме акбузата грузовик чуть бочину не содрал, когда я остановил и объяснил этому идиоту что он идиот, он нашел ответ - я говорит убедился что отсутствует транспортное средство у него слева, так еще он у меня справа, соответственно у меня помеха справа. Пока таких идиотов полно на дороге, придется мириться. Ты прав... Обидно, когда такие идиоты тебе машину портят, твои нервы и рабочее время твое тратят. ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ириш, ты днем..
а представь с утра невыспавшуюся, ненакрашеную, торопящуюся на работу где ждет вкусный кофе и вкусняшки.. пока гайцев ждали я накрасилась, а курьер с работы привез кофе.. мужик обалдевал сидел.. "Анна Викторовна, вот кофе, с Вами все в порядке, помощь не нужна?")))))))) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ириш, ты днем.. а представь с утра невыспавшуюся, ненакрашеную, торопящуюся на работу где ждет вкусный кофе и вкусняшки.. пока гайцев ждали я накрасилась, а курьер с работы привез кофе.. мужик обалдевал сидел.. "Анна Викторовна, вот кофе, с Вами все в порядке, помощь не нужна?")))))))) ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
про идиотов на дорогах - есть у меня знакомый, так вот у него бывшая жена последние лет 5-7 не страхует ОСАГО - "страховку проверят ладно если раз в год, так выгоднее.." вот влепится в тебя такая, и будешь потом... ****ся с выплатами с нее..
нигде не работает, имущества нет, авто по ген.доверенности ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
про идиотов на дорогах - есть у меня знакомый, так вот у него бывшая жена последние лет 5-7 не страхует ОСАГО - "страховку проверят ладно если раз в год, так выгоднее.." вот влепится в тебя такая, и будешь потом... ****ся с выплатами с нее.. нигде не работает, имущества нет, авто по ген.доверенности таких клоунов на дороге...!!! дай Бог, чтобы всегда стороной ездили!!! ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ириш, ты днем.. а представь с утра невыспавшуюся, ненакрашеную, торопящуюся на работу где ждет вкусный кофе и вкусняшки.. пока гайцев ждали я накрасилась, а курьер с работы привез кофе.. мужик обалдевал сидел.. "Анна Викторовна, вот кофе, с Вами все в порядке, помощь не нужна?")))))))) ![]() у меня девченки с работы его послали, чисто поржать - он только устроился и всех по имени-отчеству звал.. ну они с утра и поглумились - типа я в аварию попала, голодная и злая с утра "ну ты же знаешь, пока кофе не выпьет не человек", мол, добрее будет когда в офис после приедет))))) ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Ириш, ты днем.. а представь с утра невыспавшуюся, ненакрашеную, торопящуюся на работу где ждет вкусный кофе и вкусняшки.. пока гайцев ждали я накрасилась, а курьер с работы привез кофе.. мужик обалдевал сидел.. "Анна Викторовна, вот кофе, с Вами все в порядке, помощь не нужна?")))))))) ![]() у меня девченки с работы его послали, чисто поржать - он только устроился и всех по имени-отчеству звал.. ну они с утра и поглумились - типа я в аварию попала, голодная и злая с утра "ну ты же знаешь, пока кофе не выпьет не человек", мол, добрее будет когда в офис после приедет))))) ладно, он мужику морду не набил!))) это было бы уже превышение служебных полномочий ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
не набил бы, он молоденький совсем и весь такой культурный-культурный)
самое веселое было в том, что авария произошла на глазах мужа - он по соседней полосе ехал)))) ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
в 2003 по моему, или 2002м, в меня въехал парнишка, только повернул вправо, во двор, на работу, и удар, мою шестерочку аш подбросило, так он еще оказался с похмелья жуткого, не выдал я его, в объяснительной написал что считаю его трезвым... зато пока торчали в полку, он меня и завтраком накормил, и обедом, я нстойчивым был
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
не набил бы, он молоденький совсем и весь такой культурный-культурный) самое веселое было в том, что авария произошла на глазах мужа - он по соседней полосе ехал)))) он у тебя очень терпеливый , да? ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
![]()
|
||
в 2003 по моему, или 2002м, в меня въехал парнишка, только повернул вправо, во двор, на работу, и удар, мою шестерочку аш подбросило, так он еще оказался с похмелья жуткого, не выдал я его, в объяснительной написал что считаю его трезвым... зато пока торчали в полку, он меня и завтраком накормил, и обедом, я нстойчивым был ![]() ![]() да, сейчас и времена не те, и люди другие.... ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Помню когда страховок еще не было, любое ДТП сопровождалось мордобоем и сбором братков
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 8:12 |