![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Кима, я то вам верю, но увидеть-то всегда интереснее))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
shevron - приезжайте на встречу , думаю можно будет даже потрогать - если осторожно ( енотов разумеется
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
А че енотов трогать - они ж одинаковые все)))
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
значит с крокодилом попутала)) Помню у нас крокодилом называли студебекер, то есть ЗИЛ-157, а у Вас кого? citroёn c5 excl просто у нас до этого были крестик и ромбик сейчас еНот и крокодил (уж больно внешне он похож на зубастого ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Кима, я то вам верю, но увидеть-то всегда интереснее)) так приезжайте) В феврале пора опять страховать машину. Посоветуйте, страховую, а то РГС как-то не впечатляет уже! ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Кима, я то вам верю, но увидеть-то всегда интереснее)) так приезжайте) В феврале пора опять страховать машину. Посоветуйте, страховую, а то РГС как-то не впечатляет уже! я в Югории застрахована, но из всех оптимально по выплатам был Цюрих ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Кима, я то вам верю, но увидеть-то всегда интереснее)) так приезжайте) В феврале пора опять страховать машину. Посоветуйте, страховую, а то РГС как-то не впечатляет уже! На еноте только ближе к лету) Посмотрите тарифы МСК, я там сейчас страхую -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Шкодница |
![]()
|
||
а еще есть у нас в Уфе центр страхования сидят в БЦ КПД - считают много страховых и по выгодным тарифам.
МСК выплачивают не айс, столкнулась с этим на служебной Q7, а так то тарифы у них намного ниже ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Спасибо, буду думать
![]() Спасибо, буду думать ![]() да, и в РГС геморройно выплату получать.... как из своего личного кармана платят! или премию им дают за малые объемы! ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
на служебной Q7 Нихрена себе, это где такие служебные ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
что касаемо выплат страховыми - я получала по осаго виновника дтп от уралсиба, в сентябре меня стунули, полный расчет я получила в конце мая. несколько раз переносили суд, потом еще и на обжалование подавала страховая. все дела одной страховой рассмотривал одна судья.. в итоге добровольне мне выплатили 11980, судом еще + 34 000
![]()
|
а еще есть у нас в Уфе центр страхования сидят в БЦ КПД - считают много страховых и по выгодным тарифам. МСК выплачивают не айс, столкнулась с этим на служебной Q7, а так то тарифы у них намного ниже Я имел тяжелую историю с выплатой с Компаньоном, крайне не рекоммендую - по договору было перечисление на офиц сервис, все сделали хорошо, но пришлось тормошить постоянно. С Мск сложностей не было, выплата в лихвой покрывала ущерб. Хотя может потому что сотрудничаю с ними -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
У меня сейчас процесс идет. думаю, выплата не скоро еще будет
![]()
|
||
У меня сейчас процесс идет. думаю, выплата не скоро еще будет что стряслось? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
У меня сейчас процесс идет. думаю, выплата не скоро еще будет что стряслось? наш добрый спецназ ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Нужно было выйти и весь спецназ положить на лопатки
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
"моя в шоке"... что только не случается у нас на дорогах..
![]()
|
||
Нужно было выйти и весь спецназ положить на лопатки ![]() Я и вышла)))) Они пытались дать 5 тысяч!!!!! рублей!!!! только чтобы до начальства не дошло.... Дошло!!! отделались выговором в части и штрафом 100 рублей..... у Урала пострадало только колесо! и то тем, что задело мою машину)))) ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
Ринат, я фото крокодила нашего даже в теме выкладывала, не очень давно..
![]()
|
||
их колесо выше моего капота
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 6:46 |