![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Кима, дочке сколько?
если в городе встречаться - я смогу вас забрать.. ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Кима, дочке сколько? если в городе встречаться - я смогу вас забрать.. дочке 12 ![]() спасибо за предложение! ![]() У нас тут чат прям получился ![]() Ладно ребят, всем спок.ночи. пойду на подушку надавлю. спокойной ночи! ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
какая взрослая у тебя дочь, по фото и не скажешь)) отлично выглядишь.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
какая взрослая у тебя дочь, по фото и не скажешь)) отлично выглядишь. спасибо! вы тоже очаровательны! ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
я подумал что Азат это выпъ. ![]() ![]() Видишь как тебя ждали. А ты: ...в следраз мне простительно) зато за день все доки кроме инн ребенку сделал и даже в очередь в садик встал ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
мне простительно) зато за день все доки кроме инн ребенку сделал и даже в очередь в садик встал что и СНИЛС получили? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
мне простительно) зато за день все доки кроме инн ребенку сделал и даже в очередь в садик встал это впечатляет! маладца! с нашей-то бюрократией! ![]() с кем тебя поздравлять? как ангелочка назвали? ![]() ______________________________________
|
||
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Ого, вы тут тему раскачали как!
![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
ВЫПЬ - ДОКТОР КОЛЬТ - AZA- ЭТО АЗАТ ![]() ![]() ![]() ![]() я не бензина, керосина, доктор кольт и аза)) еще варианты есть?))))))) мне простительно) зато за день все доки кроме инн ребенку сделал и даже в очередь в садик встал что и СНИЛС получили? не поверишь, да, 21 января готовый забирать мне простительно) зато за день все доки кроме инн ребенку сделал и даже в очередь в садик встал это впечатляет! маладца! с нашей-то бюрократией! ![]() с кем тебя поздравлять? как ангелочка назвали? ![]() сынко, глебко Сообщение отредактировал выпъ - 11.1.2013, 7:20 ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
ну 21 это нормально, нам столько же делали.. вот только нахрена он ребенку с рождения - для меня все равно загадкО..
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 6.3.2012 Из: Уфа ![]() |
Эээээээээээй вы тут без меня что ли встречааалииись??!
Я, конечно, сама виновата, давно не заходила.... А сегодня с утра решила вас почитать (пока работы на особо много), а тут... вы уже делов то натворили! Примите мои поздравления - с новой машиной, с сыном и вообще всех с наступившим новым годом! Хотя... я бы всё равно не смогла вчера приехать, т.к. работала до 8.... А насчет парковки в Семье - да, там можно собираться, я когда на фьюжине ездила, там мы и встречались однажды) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
мы вчера вспоминали вас, Лиана. Икалось поди в 18.38 ?
![]() ну 21 это нормально, нам столько же делали.. вот только нахрена он ребенку с рождения - для меня все равно загадкО.. ого, а мой то до сих пор без СНИЛСа ходит. А куда нужно обратиться для его получения? ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]()
|
||
ну 21 это нормально, нам столько же делали.. вот только нахрена он ребенку с рождения - для меня все равно загадкО.. а хозяин, шоп було ого, а мой то до сих пор без СНИЛСа ходит. А куда нужно обратиться для его получения? в пенсфонд своего района, советский и октябрьский на халтурина 28 ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
спасибо
![]()
|
||
Rinaty огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Печка РА-БО-ТА-ЕТ!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]()
|
||
с мобилы пишу, сам всякую фигню вставляет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Да, ты вчера рано баиньки ушел! ![]() Не, уснул я часа в 2... Фильм посмотрел интересный: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4024105 Ну и после такого фильма, естественно не менее интересное продолжение... ![]() Сообщение отредактировал kapral - 11.1.2013, 9:09 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Тогда можно
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Rinaty огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Печка РА-БО-ТА-ЕТ!!!! ![]() ![]() ![]() Пока рано, пусть поездит чуток, с холоду запустится, потом можно будет вздохнуть с уверенностью что она заработала ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 5:12 |