![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
зато на парковке можно тусить хоть до 23:00 приходим со своими бутербродами и горячим чаем )))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛО ЗДОРОВО ОЧЕНЬ РАД ЗНАКОМСТВУ И ВСТРЕЧЕ С ВАМИ ОТДЕЛЬНО ДЛЯ ИРИНЫ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() присоединяюсь! очень рад что сегодня была встреча, эмоций на несколько страниц уже. ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
С ЧАЕМ И БУТЕРБРОДАМИ - И НА КАТОК !!!
![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата присоединяюсь! что значит присоединяюсь. мы все присоединились изначально, ты что думаешь Азат так просто 5 круглолицых желтых человечков с цветами выложил, копия мы. и количество участников правильное, никого не забыл! Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли? Сообщение отредактировал Dream - 10.1.2013, 21:00 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Цитата присоединяюсь! что значит присоединяюсь. мы все присоединились изначально, ты что думаешь Азат так просто 5 круглолицых желтых человечков с цветами выложил. Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше
|
||
Кима |
![]()
|
||
С ЧАЕМ И БУТЕРБРОДАМИ - И НА КАТОК !!! ![]() а я на коньках умею только падать... ![]() ______________________________________
|
||
AZA |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли? - И ТУТ МЕНЯ РАСКОЛОЛИ КАКОЙ ЖЕ ИЗ МЕНЯ ШТИРЛИЦ
|
||
Dream |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 23.9.2012 Из: Уфа ![]() |
нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше ![]() так всего 5 парней было. ты опредённо в центре, я прям смотрю на него и тебя вспоминаю. всё сходится. Ирина же не желтая и круглолицая, или... да не не, не может быть ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше ![]() так всего 5 парней было. ты опредённо в центре, я прям смотрю на него и тебя вспоминаю. всё сходится. Ирина же не желтая и круглолицая, или... да не не, не может быть напомню, я была не желтая, а в инее ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Цитата присоединяюсь! что значит присоединяюсь. мы все присоединились изначально, ты что думаешь Азат так просто 5 круглолицых желтых человечков с цветами выложил. Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли? ![]() ![]() ![]() ребят, признайтесь уже что принимали на встрече?)))))) жаль я не смогла.. но буду, обязательно, когда-нибудь.. у меня в аське еще один еНотик поселился - купил для жены, на форум пока не может выходить.. ну оочень симпатичный молодой человек ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше ![]() тогда с тебя отдельная ромашка ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше ![]() так всего 5 парней было. ты опредённо в центре, я прям смотрю на него и тебя вспоминаю. всё сходится. Ирина же не желтая и круглолицая, или... да не не, не может быть твоя правда, Антон.. ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
Цитата присоединяюсь! что значит присоединяюсь. мы все присоединились изначально, ты что думаешь Азат так просто 5 круглолицых желтых человечков с цветами выложил. Вон второй слева это я. Ты себя не узнал чтоли? ![]() ![]() ![]() ребят, признайтесь уже что принимали на встрече?)))))) жаль я не смогла.. но буду, обязательно, когда-нибудь.. у меня в аське еще один еНотик поселился - купил для жены, на форум пока не может выходить.. ну оочень симпатичный молодой человек ![]() было бы здорово встретиться всем вместе! ![]() ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
Цитата ребят, признайтесь уже что принимали на встрече?)))))) жаль я не смогла.. но буду, обязательно, когда-нибудь.. вот когда приедешь и расскажем, и покажем, и даже попробовать дадим. ![]() Цитата ну оочень симпатичный молодой человек главное, чтобы мужу понравился ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше ![]() тогда с тебя отдельная ромашка ![]() ______________________________________
|
||
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Цитата ребят, признайтесь уже что принимали на встрече?)))))) жаль я не смогла.. но буду, обязательно, когда-нибудь.. вот когда приедешь и расскажем, и покажем, и даже попробовать дадим. ![]() Цитата ну оочень симпатичный молодой человек главное, чтобы мужу понравился не, не вариант.. типаж не мой)) но приятный в общении))) да и женат.. ну а насчет выходных не подумали? постараюсь на следующую встречу приехать, правда-правда) ![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
Цитата ребят, признайтесь уже что принимали на встрече?)))))) жаль я не смогла.. но буду, обязательно, когда-нибудь.. вот когда приедешь и расскажем, и покажем, и даже попробовать дадим. ![]() Цитата ну оочень симпатичный молодой человек главное, чтобы мужу понравился ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
нене, там всего 5 и меня нт, т. к. я уехал раньше ![]() тогда с тебя отдельная ромашка ![]() вау!!! красота какая! ммммм...................... пасип! ![]() ![]() ну а насчет выходных не подумали? постараюсь на следующую встречу приехать, правда-правда) ![]() я с дочкой могу в воскресенье или в субботу после обеда вот только с машиной проблема......... ______________________________________
|
||
Dream |
![]()
|
||
У нас тут чат прям получился
![]() Ладно ребят, всем спок.ночи. пойду на подушку надавлю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:01 |