![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
а это дорога домой
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
здорово, смотрю на фотки и опять хочется всех вас увидеть ![]() MAT.FAK слушай а ты часом не той же дорогой ехал какой и мы ? ![]() ![]() мы тебя как то не заметили, как пуля пролетел ![]() "БАР" проежал, не знаю, я вас не видел, я кстате не очень и быстро там ехал, все время останавливался фотографировал ______________________________________ |
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Какой-то нереальный расклад, никто никого не видел, но Олег быстрее был за Днепропетровском, вы ж по реальной дороге ехали, а не по виртуальной.
![]() MAT.FAK., ты случайно не на самолете домой добирался? ![]() Я так понимаю, это останется загадкой до следующего слета, где все наглядно смогут устроить разборку полетов. ![]() Сообщение отредактировал VladUA - 20.10.2008, 21:50 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
"БАР" проежал, не знаю, я вас не видел, я кстате не очень и быстро там ехал, все время останавливался фотографировал мы тоже не так и быстро там ехали ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
здорово, смотрю на фотки и опять хочется всех вас увидеть ![]() MAT.FAK слушай а ты часом не той же дорогой ехал какой и мы ? ![]() ![]() мы тебя как то не заметили, как пуля пролетел ![]() по той же уже выяснили ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Какой-то нереальный расклад, никто никого не видел, но Олег быстрее был за Днепропетровском, вы ж по реальной дороге ехали, а не по виртуальной. ![]() MAT.FAK., ты случайно не на самолете домой добирался? ![]() у него наверное и дорога "бешеная" ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
не важно кто быстрее а кто нет.
главное что все добрались благополучно ![]() ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
по той же уже выяснили ![]() Навряд ли при прощании с Киевлянами, т.к. Вовка приехал позже в Киев чем экипажи с которыми мы прощались ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Почему позже? Догнал вроде:)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
здорово, смотрю на фотки и опять хочется всех вас увидеть ![]() MAT.FAK слушай а ты часом не той же дорогой ехал какой и мы ? ![]() ![]() мы тебя как то не заметили, как пуля пролетел ![]() У MAT.FAKа взлетная скорость после 180км\ч .А не заметили потому,что смотрели в другую сторону когда он "проползал" ( до 180км\ч). ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Вовка приехал позже в Киев чем экипажи с которыми мы прощались Ха... Позже.... Да там Оля (СКВО) за рулем так тулит! После Хмельницкого ехали вместе!!! ![]() ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]() ![]()
|
ладно, открою вам секрет, я конечно не хотел этого говорить, но прийдется. у меня есть КРЫЛЬЯ и реактивный маторчик!!!!!
______________________________________ |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Наконец то и я добрался до форума
![]() В первую очередь хочу поблагодарить Диночку ![]() ![]() Благодарность фотографам , танцорам, бильярдистам, стриптизерам и т.д. ![]() Также хочу поблагодарить всех участников сего мероприятия….. все было чудесно……. с каждым слетом становится все веселее и веселее встречаться…. Ребята вы самые лучшие!!!! ![]() ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Часть 3я "Как здорово, что все мы здесь так дружно собрались"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Душевная женщина! ![]() ![]() ![]() Изобретательный "Бобик" ![]() ![]() ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Продолжение на днях
Сообщение отредактировал Irika - 21.10.2008, 0:13 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
ладно, открою вам секрет, я конечно не хотел этого говорить, но прийдется. у меня есть КРЫЛЬЯ и реактивный маторчик!!!!! Да ладно про крылья и реактивный моторчик... кто поверит? Просто все забыли, что к 110 лошадиным у вас еще одна собачья сила была в белой шубке ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Мне кажется у всех фотоаппараты какие-то глючные...
На всех фотках все лица выглядят так, как буд-то они пьяные (лица эти). НО это же не правда!!! (хотя я могу и ошибаться) ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
Лица не пьяные, а добрые!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
ВСЁ!!!
ОБЗАВИДОВАЛСЯ! ![]() ![]() ![]() Больше эту ветку не читаю. Теперь, блин, прийдется в Каменец самому (то бишь с семьёй) ехать... Как только дострою свой дом и въеду в него - так ближайший слет я - с вами! ![]() Кстати, Тот лохматый Бобик с фотографий (у всех!) на четырех лапах ходить умеет, или так и передвигается на пятой точке? -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Shaft |
![]()
|
||
он дрессированный
![]() и так и этак. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 13:49 |