![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
И как всегда, отдых получился незабываемый.
Спасибо участникам "развеселого" бильярда" ![]() P.S. Скучаю за Ксюшей и не только ![]() ______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Спасибо участникам "развеселого" бильярда" ![]() Бильярд на раздевание-одевание предлагаю объявить олимпийским видом спорта))) ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Спасибо участникам "развеселого" бильярда" ![]() Бильярд на раздевание-одевание предлагаю объявить олимпийским видом спорта))) Полностью тебя поддерживаю - Ключик ![]() Кто еще не знает, Ключик - это второе имя KeyS. Автор - Афоня ______________________________________ |
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Погорячилась я, когда писала, что у нас по-домашнему все, спортивные вы мои
![]() Ну что же, прибавляем бильярд на раздевание-одевание к мини-гольфу. Только о том, что все на дискотеку по одному билету прошли ночью - не пишите ![]() ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Ну вот и я добрался до компа. Приехали мы в 12 ночи. Мы поехали до Винницы другой какой-то дорогой, через села, фотки просто оболденные сделали, сегодня вечером выложу. Что мне нравится в наших слетах, они все абсолютно разные, просто незабываемые (особенно ночной бильярд). Цитата с бильярда:
- давайте расскажем почему у каждого такой ник и аватар. - ну у меня ник Артем: даже не знаю как это объяснить. - скажите вы еще долго играть планируете? - а которой сейчас час? - пол второго - а вы до скольки работаете? - до 12 - ААА, ну тогда мы еще мин 20 поиграем. ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Еще огромное СПАСИБО Вове (Днепр) за буквы, СПАСИБО VLADUA за фиксатор для ремня, СПАСИБО Дине за очередную безупречную организацию. И СПАСИБО нашему экскурсаводу (хоть она это и не прочитает)
______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
Полностью тебя поддерживаю - Ключик ![]() Кто еще не знает, Ключик - это второе имя KeyS. Автор - Афоня Вот так, с легкой руки Афони я родился заново! Афоня, с меня глинтвейн в Карпатах! ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Цитата с бильярда: - давайте расскажем почему у каждого такой ник и аватар. - ну у меня ник Артем: даже не знаю как это объяснить. - скажите вы еще долго играть планируете? - а которой сейчас час? - пол второго - а вы до скольки работаете? - до 12 - ААА, ну тогда мы еще мин 20 поиграем. Камеди-Клаб ну просто отдыхает ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Одно опечалило: в отель заехала национальная команда по заплывам в бассейне, а воду так и не набрали...
![]()
|
||
Дина, зато мы замечательно искупались в позитиве и хорошем настроении!
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Цитата Цитата(MAT.FAK. @ 20.10.2008, 11:02) Цитата с бильярда: - давайте расскажем почему у каждого такой ник и аватар. - ну у меня ник Артем: даже не знаю как это объяснить. - скажите вы еще долго играть планируете? - а которой сейчас час? - пол второго - а вы до скольки работаете? - до 12 - ААА, ну тогда мы еще мин 20 поиграем. ![]() ![]() ![]() от души..... Сообщение отредактировал OKun - 20.10.2008, 16:00 ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
А я что
и на табуретке ещё стоял??? хоть одетый? Надеюсь это было до бильярда. а что я мог стоя на табуретке сказать? Я ж наверное очень боялся не упасть.... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну тогда ты боялся в стихах
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
![]()
|
ну вот и фотки подготовил
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
здорово, смотрю на фотки и опять хочется всех вас увидеть
![]() MAT.FAK слушай а ты часом не той же дорогой ехал какой и мы ? ![]() ![]() мы тебя как то не заметили, как пуля пролетел ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
той же...
Его-то не заметить вовсе не трудно было, а вот он как мимо колонны пролетел??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:16 |