![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Просто Николаев в твоем списке не фигурировал
![]() От нас 420 - мы точно приедем:) Или хотя бы заедем на вкусные пироги. До сих пор под впечатлением.... Сообщение отредактировал dina - 29.8.2008, 21:38 ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
С такой рекламой и Киев может махнуть через Винницу
![]() ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
такими темпами можно и еще дальше махнуть, в Германию например или в Австрию.
Там так красиво ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
На третий слёт все едут через Винницу
(и не важно где он состоится). Не знаю, обрадует вас такая информация или не очень. Но у меня есть ресурс, который поможет составить план ближайших ста слётов (а может и больше ) http://www.castles.com.ua/ Сам использую этот ресурс для планирования отдыха давно. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
да, ребята, фотки просто ОГОНЬ!!!!! я предлагаю уже начинать планировать следующюю встречю!!!!! Олежка,полностью с тобой согласна! Поддерживаю предложение Iriki на счет Белоцерковского дендропарка «Александрия». Там красиво, ведь нам это так важно, да ребята ![]() Гида в парке гарантирую. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
На третий слёт все едут через Винницу (и не важно где он состоится). ![]() Не знаю, обрадует вас такая информация или не очень. Но у меня есть ресурс, который поможет составить план ближайших ста слётов (а может и больше ) С нашими темпами мы его быстро исчерпаем ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
А в днепре и посмотреть нечего, даже в списке нет
![]() ![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
Да не прибедняйтесь
![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Бассейн правда платный ![]() ![]() ![]() ЗАТО КАКОЙ!!!!! Едем! Народ, давайте за эти выходные определимся по датам, участникам и бегом бронировать гостиницу. ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
III слет Украинских Енотоводов в Каменец-Подольском
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ура товарищи !!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Дорога туда хорошая но местами неочень и узкая. На протяжении всей дороги можно ехать 100-120. Я в том году в ту сторону за пару месяцев накатал более 20000км. (моя жена родом недалеко по дороге.) И Гайцы там получше чем Наши и Ваши, иногда даже анекдоты травили и поднимали настроение. Кстати им денег много недавайте начиная с Винницкой обл. ато боятся и пишут протоколы.
![]() ![]() Сообщение отредактировал grom22 - 30.8.2008, 17:45 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
меня вот тока даты смущают, если с 3-го по 5-ое октября, то похоже моя Ира занята, а один я не поеду.
![]() может 10-го --- 12-го октября, или 26---28 го сентября, аа ?? ![]() очень уже хочется организоваться. а тут даты уже заняты ![]() предлагайте даты !!!! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
С сентябрем, думаю, не успеем все организовать - мало времени, а надо не только по гостинице, но и по экскурсиям договориться, чтоб все было красиво, вовремя и в полном объеме. По предварительному прогнозу погоды 11-12 и 18-19 октября оптимальные даты. Предлагаю выбирать из них. Время определиться - эти выходные. Время пошло.
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
11-12 и 18-19 октября оптимальные даты. Предлагаю выбирать из них. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Любы друзі
Это что-бы привлеч внимание а не способ агитиции или ориентации. Хотя украинский мне все-таки ближе ( не в обиду) Был я в Камянце, действительно красиво, до Хотина от Камянца ехать ну минут 40, то-есть реально побывать и там. На счет качества дороги говорит не буду ибо я еду с противоположной стороны. На счет брони отелей и экскурсий можна договориться, был ц меня где-то тел. одного гида. Она ( гид ) мне тогда расказывала что отелей у них маса и цена вполне приемлема, по типу общежитий цена от 35 грн за ночь и макс кажеться до 250 грн за двоиз за люкс. А насчет того чтобы ехать во время праздников млм народных гуляний, я против. С практики частых поездок по Зап. Украине ( кстати знаю много класных и интересных мест) не люблю ездить на праздники. Маса людей, ни фига не видно, екскурсоводы заняты, рестораны, кафе забиты, цены взвинчены и т.д. Гораздо спокойней ехать в обычные дни. И больше увидиш и отдохнеш. Хотя на свято вина в Виноградово нужно ехать именно в тот день)))) П.С. Лично моё мнение ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Вот волнуемся за маленьких Енотоводов..
Мы первый раз в первый класс... Ребёнок прогуливать нехочет, но и ехать хочет... To be or not to be.... вот в чём вопрос??? ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
11-12 и 18-19 октября оптимальные даты. Предлагаю выбирать из них. И я подстроюсь под дни, как решит стая. Ура, товарищи, процес пошел! ![]() ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
А если рассмотреть вариант,
что бы те, кому далеко (днепр, Донецк, Николаев) ехали поездом. Может так проще и дешевле будет? А по ходу дела доукоплектуем ими машины в Каменце... (Матфака это не касается, знаю что он без машины в туалет не ходит) ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
нам даты: 11-12 или 18-19 октября, подходят.
единственное о чем бы хотел напомнить - так это о том, что один день + - полдня уйдет на дорогу. Оптимально было бы и пятницу прихватить, но я так понимаю что не у всех получится, а ехать в ночь как то не охота. Хотя если в субботу выехать очень рано (4-5 утра), то теоретически +6 часов (+ - ), из Одессы реально быть в Каменце де то в 11 утра. Типа так ![]() Ура давайте организуемся, высказываемся не стесняемся ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 6:27 |