![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Наш экипаж
![]() ![]() А так старались встретиться в Каменце, прокатиться колонной енотов из Киева через БЦ..... Желаю вам хорошо провести данное мероприятие! П.С. Не забывайте нас, ждём фотоотчет. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я заказываю два ужина
![]() ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Я заказываю два ужина ![]() ![]() А по приезду можно сделать заказ??? Или обязательно заранее???? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Наш экипаж ![]() ![]() А так старались встретиться в Каменце, прокатиться колонной енотов из Киева через БЦ..... Желаю вам хорошо провести данное мероприятие! П.С. Не забывайте нас, ждём фотоотчет. жаль ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А по приезду можно сделать заказ??? Или обязательно заранее???? Чем вызвана попытка отбиться от коллектива? ![]() Если ничего серьезного, то представьте выполнение индивидуального заказа 30-ти человек. Поужинаем к утру:) Ресторану надо закупить продукты, сориентироваться по количеству человек. Компания, конечно, по размерам не та, что в Умани (тогда и слет 4 месяца готовился с личными и заочными беседами), но все же... Их понять тоже можно. ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата тогда и слет 4 месяца готовился с личными и заочными беседами .... и дегустацией..... ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Ну что случилось-то??? Такая информация: экскурсионное обслуживание (со всеми входами и - что не маловажно - выходами ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
А по приезду можно сделать заказ??? Или обязательно заранее???? Чем вызвана попытка отбиться от коллектива? ![]() Если ничего серьезного, то представьте выполнение индивидуального заказа 30-ти человек. Поужинаем к утру:) Ресторану надо закупить продукты, сориентироваться по количеству человек. Компания, конечно, по размерам не та, что в Умани (тогда и слет 4 месяца готовился с личными и заочными беседами), но все же... Их понять тоже можно. Это не попытка отбиться от коллектива, а просто вопрос!!! ![]() Ок, заказан, так заказан. ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Цитата Ну что случилось-то??? ![]() ![]() ![]() Мы сходим с дистанции... По независящим от нас причинам.. Сражались до последнего..., но ни как... ![]() Душой мы будем с Вами!!! ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Блиииииииин, расстроили вы меня...
![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Мы неспециально....
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
мда нехорошая тенденция намечается
![]() ну может так и должно быть..... ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
мда нехорошая тенденция намечается ![]() ну может так и должно быть..... Серёга аж от переживания заикаться начал ![]() 2 экипажа сразу - это слишком.......... ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Зато из Львова +14
![]() Все будет хорошо, не переживайте. ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
вот уже и первые потери....
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мда нехорошая тенденция намечается ![]() ну может так и должно быть..... Серёга аж от переживания заикаться начал ![]() 2 экипажа сразу - это слишком.......... ![]() типа да... типа да... это эхо.... эхо... эх... х... ... ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Окунь,
даже не знаю сколько ты теперь должен нашему коллективу вообще и мне в частности. И как будешь рассчитываться? Внимание! Всем, кто хочет, что бы я их свтретил утром в пятницу в 8-00 при въезде в Винницу, просьба сообщить мне по тел 8-066-201-89-86 (если не буду брать трубочку - отправьте смс) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! Если кто-то собирается к 9-00 на выезде из Винницы очень желаетльно тоже позвонить, что бы мы никогго не потеряли. Матфак, ты где там? ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
Рассматриваю тему фаркопа..
прицеп ужо присмотрел... :0 Опять-же Охотничий домик освободился.. ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Окунь, даже не знаю сколько ты теперь должен нашему коллективу вообще и мне в частности. И как будешь рассчитываться? Мы вместе придумаем либо вид казни, либо метод реабилитации... ![]() Внимание! Всем, кто хочет, что бы я их свтретил утром в пятницу в 8-00 при въезде в Винницу, просьба сообщить мне по тел 8-066-201-89-86 (если не буду брать трубочку - отправьте смс) Ну или мне звоните. Матфак, ты где там? Видимо, уже в пути ![]() Внимание: конечный пункт назначения: ул. Леси Украинки, 99. Схема проезда на сайте отеля (первые страницы темы). Держите в курсе вашего перемещения. Остановились на кофе - позвоните, скажите, где вы. С завтрашнего утра выезжаю, так что связь не через форум, а по телефону. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 20:34 |