![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Сантехник, колись!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Он что-то знает... но молчит!!! ![]() OKun , лучше тебе этого не знать, поверь на слово ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
OKun, они оба что-то знают...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Это заговор!!!
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
ну ну ну.
что это такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
это наверно "интимный" вопрос вот и молчат
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
История их нежных отношений насчитывает не один месяц и не один пост. Избранное:
Там где Окунь - там и мы!!! ![]() ![]() ![]() Окунь, а с тебя бутылка водки. Главное первый забронировал себе премиум и доволен. Нет что б мне тоже забронировать. Всё, к тебе в сортир буду ходить. Однозначно. Чур Сантехника некормить..... ![]() ![]() ![]() ![]() Окунь, а я из дома ещё наемся до отвала.... Потом Окунь ездил в гости к Сантехнику в Винницу... А недавно Сантехник нечаянно узнал, что Охотничий домик, о котором мечтал, занят все тем же Окунем ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Енотоводы - натуры творческие и непредсказуемые
![]() Вот лежит передо мной дюжина платежек без указания, кто отправил, с самыми замысловатыми суммами... Основную часть отправителей я вычислила, под вопросом только KeyS и Енотовед . Признайтесь в личку, кто какую сумму отправил. Только не пишите: "КОТОРАЯ БОЛЬШЕ" ![]() P.S. Что-то мне кажется, что KeyS немного промахнулся... ![]() P.P.S. Точно, так и есть ![]() Сообщение отредактировал dina - 4.10.2008, 8:16 ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
dina
![]() ![]() Сообщение отредактировал OKun - 3.10.2008, 21:23 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() шутники ______________________________________
|
||
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
А кто поедет из Киева? Вы в какое время планируете выехать в пятницу? ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Знаю что для этого есть отдельная тема, но - там уже все разместила - и всем кто здесь читает
могу в Каменец привезти штатные колеса ( резину+диски) 185/55/16 Tekna...пробег около 4 000 км. (максимум...точно не помню, но состояние отличное). одна резина - клееная, внутри камера...цена соответсвенная. диски - все новые. сама решилась пересесть на 15 колеса - не жалею...но ведь есть среди енотоводов - консерваторы ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
a u menya russkie dukvy ne pishet/
![]()
|
||
Пиши какими-нибудь - мы поймем
|
||
OKun |
![]()
|
Видать пора Винду переставлять!!!
но пиши всёравно... ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Планирую экскурсии. Надо определиться, кто когда и в какое время приезжает. По моим наблюдениям, основное количество людей постараются быть к обеду в пятницу:
1. Енотовед - 2 2. Yaninka - 2 3. Афоня - 2 4. артем - 2 5. Ulitka - 4 6. dina - 2 7.MAT.FAK. - 2 8.Khanna 9.Irika 10.Narva 11.VladUA - 2+1 12. S_h_a_f_t - 2 13. OKun- 2+1 С вечера пятницы: 1.Иван - 2 2.KoTJIeTa+скво - 2 С утра субботы: 1. S_h_a_f_t (2-й экипаж) - 2 2. Сантехник - 2 3. KeyS - 2+1 Уточните, если что-то не верно. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Народ,
кто там ко мне в Винницу на пироги заезжает, отпишитесь, что бы хоть знать кого встречать. ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Народ, кто там ко мне в Винницу на пироги заезжает, отпишитесь, что бы хоть знать кого встречать. Мы приезжаем ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
И встречать нас в четверг около 16-17 часов. Хотели приехать во вторник, но не у всех получается
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Народ, кто там ко мне в Винницу на пироги заезжает, отпишитесь, что бы хоть знать кого встречать. Это имеется ввиду в пятницу утром в 8-00. даже еще не знаю, как получится. может быть не успею на 8-00, а приедем уже к 9-00 на выезд из Виницы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:24 |