![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
я бы просто водочки бахнул...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата я бы просто водочки бахнул... ... бУхнул... ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Предложение для всех,
кто хочет ехать одной колонной и собирается ехать через ВИННИЦУ. Предлагаю всем собираться в Виннице в 8-00 в пятницу. Выезд из гороа в 9-00. До Каменца от нас примерно 3 часа ехать. Как уже было сказано, Умань лучше объехать по окружной. А Гайсин и Немиров (не взирая на знаки) через город. Там в принципе всё время везде по прямой. В 8-00 я бы встретил всех при въезде в город (например за 100 м до первого светофора) и тпроводил бы через город к себе на чай. опоздавшие могут перед городом повернуть на окружную на право объехать весь город и к 9-00 ждать моих гостей а выезде на хмельницкую трассу (после переезда через речку Южный Буг через примерно 5 км первый большой перекрёсток) (район магазина Метро). Если кто желает переночевать Виннице - звоните заранее. Удачной всем дороги!!! ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Предложение для всех, кто хочет ехать одной колонной и собирается ехать через ВИННИЦУ. Предлагаю всем собираться в Виннице в 8-00 в пятницу. Выезд из гороа в 9-00. До Каменца от нас примерно 3 часа ехать. Как уже было сказано, Умань лучше объехать по окружной. А Гайсин и Немиров (не взирая на знаки) через город. Там в принципе всё время везде по прямой. В 8-00 я бы встретил всех при въезде в город (например за 100 м до первого светофора) и тпроводил бы через город к себе на чай. опоздавшие могут перед городом повернуть на окружную на право объехать весь город и к 9-00 ждать моих гостей а выезде на хмельницкую трассу (после переезда через речку Южный Буг через примерно 5 км первый большой перекрёсток) (район магазина Метро). Если кто желает переночевать Виннице - звоните заранее. Удачной всем дороги!!! я за, мы выедим ночью в четверг и к утру как раз будем ______________________________________ |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
(после переезда через речку Южный Буг через примерно 5 км первый большой перекрёсток) ух ты ![]() ![]() будет идти по ее руслу ![]() на чай в Пт. попробуем не опоздать, так как будем в Чт. ![]() ![]() ![]() Спасибо за приглашение ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Номера "Стандарт" (180 грн/сутки): 1. Енотовед - 2 взрослых, 2-е суток 2. Yaninka - взрослая+ребенок, 2-е суток с пятницы 3. Иван - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы 4. KoTJIeTa + скво - 2 взрослых, 2-е суток с вечера пятницы 5. Афоня - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы 6. артем - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы 7,8. Ulitka - 4 взрослых, 2-е суток с пятницы 9. dina - 2 врослых, 2-е суток с пятницы 10. S_h_a_f_t (2-й экипаж) - 2 взрослых, 2-е суток с субботы по понедельник 11. MAT.FAK. - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы 12. Сантехник - 2-е взрослых - сутки, с субботы Стандарт большой двухкомнатный (220 грн/сутки): 1.Khanna, 2-е суток с пятницы Irika, 2-е суток с пятницы Narva - 2-е суток с вечера пятницы 2.VladUA - 2 взрослых и ребенок, 2-е суток с пятницы. Люкс (290 грн/сутки): S_h_a_f_t (1-й экипаж) - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы Полулюкс (210 грн/сутки): KeyS - 2 взрослых+ребенок, 2-е суток с утра субботы Охотничий домик (210 грн/сутки): OKun- 2 взрослых+ребенок, 2-е суток с пятницы Сообщение отредактировал dina - 4.10.2008, 12:51 ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Могу и я помочь, давайте так, кто успевает едет к Сантехнику на чай, остальных я дожидаюсь со стороны Немирова и вместе едем на Хмельницкую трассу. И уже все вместе встречаемся возле Метро, где-то в 9, либо 9 с копейками. если устраивает пишите.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ой!!!!
Нас пометили!!! ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Могу и я помочь, давайте так, кто успевает едет к Сантехнику на чай, остальных я дожидаюсь со стороны Немирова и вместе едем на Хмельницкую трассу. И уже все вместе встречаемся возле Метро, где-то в 9, либо 9 с копейками. если устраивает пишите. в принципе устраивает. надо только посчитать время выезда/время в пути. ![]() ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
|
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Пора подумать об экскурсионной программе. Какие будут предложения?
Сообщение отредактировал dina - 2.10.2008, 7:41 ______________________________________
|
||
Narva |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 5.6.2008 Из: Белая Церковь ![]() |
А кто поедет из Киева? Вы в какое время планируете выехать в пятницу?
Сообщение отредактировал Narva - 2.10.2008, 8:53 ______________________________________ |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Мы выезжаем в субботу рано утром, шоб к 9-10 быть на месте. Так что если кто в субботу из Киева - присоединяйтесь!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Пора подумать об экскурсионной программе. Какие будут предложения? Хотин - но я так понимаю это будет в субботу ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Хотин - однозначно в субботу, когда все будут на месте. В основном спрашиваю насчет экскурсии по старому городу. Для прибывших в пятницу можно во второй половине дня, а для всех остальных - в воскресенье в первой. Потому что непонятно пока, когда уедем в Хотин в субботу - до обеда или после. Посоветуюсь еще с экскурсоводом, т.к. не совсем ориентируюсь в том, сколько времени понадобится для экскурсий.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
Хотин - однозначно в субботу, когда все будут на месте. В основном спрашиваю насчет экскурсии по старому городу. Для прибывших в пятницу можно во второй половине дня, а для всех остальных - в воскресенье в первой. Потому что непонятно пока, когда уедем в Хотин в субботу - до обеда или после. Посоветуюсь еще с экскурсоводом, т.к. не совсем ориентируюсь в том, сколько времени понадобится для экскурсий. Ориентировочно 20 минут на машине от Камянца и максимум час на екскурсии по Хотину с екскурсоводом. В любом случае так было у нас в марте этого года. Но правда платила тогда фарм компания, может они выбрали вариант эконом?? ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну в таком случае расскажите и о хрустальных пещерах
![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Хрустальная пещера вам не нужна.
Если пещеры - то Вэртэба, в Млынках или с озером.... Но это в Тернопольской области всё, как впрочем и Хрустальная.... ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Понятно
![]() Не ясно только, что значит "вам не нужна"? Вы же в списке! ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Он что-то знает...
но молчит!!! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:38 |