![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Только не через Умань а по обьездной, а вот через Гайсын и Немиров лучше через сам город.
![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
клевые фотки
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
2 Khanna скажи откуда ты и тогда поможем И не стыдно не иметь города в подписи? ![]() Такой маршрут: Николаев - Новая Одесса - Вознесенск - Южноукраинск - Первомайск - Умань - Гайсин - Немиров - Винница 420 км. Какие могут быть варианты? Ну и следуем советам бывалых (за что отдельная благодарность:)): Только не через Умань, а по объездной, а вот через Гайсын и Немиров лучше через сам город. ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
эх...
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
[/quote]
ребят, Абсент конечно хорошо, может разнообразим наше спиртное меню, например, джин, или виски, или самбуку!!! кстате, спиртное повезти и я могу, я же на колесах буду. [/quote] Олежка, мне в Геническе хватило твоего Абсента. ![]() ![]() Я за САМБУКУ!!! Возмем кофейных зерен и забацаем горящие напитки!!! Я готова быть барменом ![]() ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
[quote name='скво' date='23.9.2008, 16:49' post='43159']
[/quote] ребят, Абсент конечно хорошо, может разнообразим наше спиртное меню, например, джин, или виски, или самбуку!!! кстате, спиртное повезти и я могу, я же на колесах буду. [/quote] Олежка, мне в Геническе хватило твоего Абсента. ![]() ![]() Я за САМБУКУ!!! Возмем кофейных зерен и забацаем горящие напитки!!! Я готова быть барменом ![]() [/quote] я за ТЕКИЛУ И МАРТИНИ (жене) ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Можно и Текилку и Мартишок!!!
Какие еще предложения??? ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Народ, а где вы это все разнообразие распивать собрались?
![]() Сообщение отредактировал dina - 24.9.2008, 12:22 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Вопрос с отелем "заморожен" до понедельника по техническим причинам.
![]() Сообщение отредактировал dina - 28.9.2008, 12:53 ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Самбука штука хорошая....не пробовала абсента...но вот после нее - не только ключи потерять можно....но .....далее -от воображения выпивающего и колчества Самбук
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
я ром могу подогнать!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
Всем привет! Вы можете точно подсказать дату поездки, просто у меня на 3 и 11 число точно не получается, т.к. 3 еду в Черновцы на 600 лет, а 12 у друга свадьба. Если после этих чисел то 99% поеду. Всем спасибо. Занавес.
![]() ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Всем привет! Вы можете точно подсказать дату поездки, просто у меня на 3 и 11 число точно не получается, т.к. 3 еду в Черновцы на 600 лет, а 12 у друга свадьба. Если после этих чисел то 99% поеду. Всем спасибо. Занавес. ![]() внимательней читай форум даты 17-19.10.2008 Сообщение отредактировал Irika - 26.9.2008, 16:16 ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
VladUA, присоединяйся! Будем рады тебя видеть
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Всем привет! Вы можете точно подсказать дату поездки, просто у меня на 3 и 11 число точно не получается, т.к. 3 еду в Черновцы на 600 лет, а 12 у друга свадьба. Если после этих чисел то 99% поеду. Всем спасибо. Занавес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Жду предоплату в понедельник
Сообщение отредактировал dina - 3.10.2008, 21:19 ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
сколько предоплата? опять переводом?
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Олег, можно лично
![]() ![]() Все, как раньше: предоплата в размере одних суток проживания + 3 грн. за каждого взрослого, система денежных переводов "За мить", УкрСиббанк, на мое имя: Морозова Дина Станиславовна (Морозова Діна Станіславівна). Номер перевода, фамилию и ник на форуме отправить СМС на мой номер. Номер в подписи. ______________________________________
|
||
бэндэровэц |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
У меня что-то вырисовуеться. Вроде-бы 17-19 не занят. Если не возникнет форс-мажора
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Рады будем расширению географии слёта
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 12:25 |