![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Там в самом низу списка есть:
Цитата Мисл. будинок 210 грн. 210 грн. - Его хотим.. ![]() ![]() ______________________________________ |
KoTJIeTa |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Люди, да я вообще в бане ночевать могу
![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
вопрос : со стандартом все ясно...куда денесся...вот только - стандарт 2? или3 местный? и с кем
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Люди, да я вообще в бане ночевать могу ![]() А в прошлый раз ты ночевал совсем не в бане ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Хоть бы погода была не такая унылая как сегодня в Киеве Сейчас везде дождик и уныло, но по предварительному прогнозу в Каменце 17-19 без осадков и +16-17. ![]() вот только у меня есть вопрос по поводу стандарта: там ни слова не написано о туалете, хотя в полулюксе и люксе это упомянуто, и хотелось бы увидеть очень фотки этого стандарта, а то мало ли в каком он состоянии Когда поменяли отель, я упомянула, что все номера с удобствами, потому что тоже удивилась отсутствию упоминания о туалете в стандарте и специально спросила у администратора. В хорошем состоянии номера, иначе Bel11 там 6 раз не останавливался бы ![]() Там в самом низу списка есть: Мисл. будинок 210 грн. 210 грн. Его хотим.. ![]() ![]() Попробую сегодня уточнить, если ТАК хотите ![]() вопрос : со стандартом все ясно...куда денесся...вот только - стандарт 2? или3 местный? и с кем ![]() ![]() ![]() Могла и позвонить ![]() ![]() Вариантов действительно много: Юра, Ваня, Константин Викторович, да и Сантехник при таком раскладе наверняка подтянется... ![]() ______________________________________
|
||
Bel11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 8.8.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
ну ладно, люкса меня лешили! вот только у меня есть вопрос по поводу стандарта: там ни слова не написано о туалете, хотя в полулюксе и люксе это упомянуто, и хотелось бы увидить очень фотки этого стандарта, а то мало ли в каком он состоянии Не переживай Олежка в стандартах есть туалет и душ (правда в некоторых душевые кабинки , а в некоторых просто клеенчатая шторка). Номера ухоженные, на стенах картины (в некоторых номерах эротического содержания ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Володя, ну зачем ты так сразу... Теперь начнется: нас обязательно в номера, где картинки эротические...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
OKun, охотничий домик ваш. Двухкомнатный, кожанный мягкий уголок, все удобства и до центрального корпуса - совсем недалеко. За абсентом сбегать - пара пустяков.
![]() ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
вааще не вижу проблем с размещением! учитывая, сколько нас будет на эту небольшую гостинничку! с пятницы вечера на двери "Фильварок" вывешивается табличка "спецобслуживание" и объявляется вечер открытых дверей!
Там кстати в холле есть оч удобный диванчик....да и у симаптичной девушки-администратора за стойкой есть кровать....... Так что вариантов безлич на любой вкус! ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
20 сентября - завтра. Оформляю бронь официально.
Сообщение отредактировал dina - 23.9.2008, 18:46 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
вааще не вижу проблем с размещением! учитывая, сколько нас будет на эту небольшую гостинничку! с пятницы вечера на двери "Фильварок" вывешивается табличка "спецобслуживание" и объявляется вечер открытых дверей! Там кстати в холле есть оч удобный диванчик....да и у симпатичной девушки-администратора за стойкой есть кровать....... Так что вариантов безлич на любой вкус! Если еще учесть устоявшиеся пристрастия енотоводов - спать в бане и у бассейна в шезлонге - однозначно вариантов много и разных ![]() Предлагаю табличку вывесить с утра, чтоб все привыкли, двери вообще не закрывать, настаивать именно на симпатичной девушке-администраторе (а лучше - двух), абсент пить только в охотничьем домике, чтоб гостиница цела осталась, и не разъезжаться подольше ![]() Да, KeyS, что-то на официальном сайте ничего о кровати за стойкой не написано... Откуда информация? ![]() Сообщение отредактировал dina - 19.9.2008, 9:48 ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Да, KeyS, что-то на официальном сайте ничего о кровати за стойкой не написано... Откуда информация? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Ну раз вспомнили за Абсент!!!!
![]() Тогда могу предложить доставку.... Так как едем без ЕNotа, всё остальное не попру.... ![]() А учитывая направленность на Абсент и наценку 2-а раза в HoReCa, думаю будет уместно... Цена на сегодня: Silver 0,5л (10 туйонов) - 86,75 Silver 0,75л (10 туйонов) - 113,85 Gold 0,5л (30 туйонов) - 131.12 О как!!! ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Ну раз вспомнили за Абсент!!!! ![]() Тогда могу предложить доставку.... Так как едем без ЕNotа, всё остальное не попру.... ![]() А учитывая направленность на Абсент и наценку 2-а раза в HoReCa, думаю будет уместно... Цена на сегодня: Silver 0,5л (10 туйонов) - 86,75 Silver 0,75л (10 туйонов) - 113,85 Gold 0,5л (30 туйонов) - 131.12 О как!!! ребят, Абсент конечно хорошо, может разнообразим наше спиртное меню, например, джин, или виски, или самбуку!!! кстате, спиртное повезти и я могу, я же на колесах буду. Сообщение отредактировал MAT.FAK. - 19.9.2008, 23:06 ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну раз вспомнили за Абсент!!!! ![]() Тогда могу предложить доставку.... Так как едем без ЕNotа, всё остальное не попру.... ![]() А учитывая направленность на Абсент и наценку 2-а раза в HoReCa, думаю будет уместно... Цена на сегодня: Silver 0,5л (10 туйонов) - 86,75 Silver 0,75л (10 туйонов) - 113,85 Gold 0,5л (30 туйонов) - 131.12 О как!!! ребят, Абсент конечно хорошо, может разнообразим наше спиртное меню, например, джин, или виски, или самбуку!!! кстате, спиртное повезти и я могу, я же на колесах буду. КОНЬ-ЯК ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Ну раз вспомнили за Абсент!!!! ![]() Тогда могу предложить доставку.... Так как едем без ЕNotа, всё остальное не попру.... ![]() А учитывая направленность на Абсент и наценку 2-а раза в HoReCa, думаю будет уместно... Цена на сегодня: Silver 0,5л (10 туйонов) - 86,75 Silver 0,75л (10 туйонов) - 113,85 Gold 0,5л (30 туйонов) - 131.12 О как!!! ребят, Абсент конечно хорошо, может разнообразим наше спиртное меню, например, джин, или виски, или самбуку!!! кстате, спиртное повезти и я могу, я же на колесах буду. вино...красное. полусладкое.... ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
ВОПРОС
![]() ![]() ![]() к енотоводам, уже совершившим поездку в славный Каменец-подольский - подскажите, какой маршрут лучше выбрать? точнее - через какие города стоит ехать, а какие лучше объезать, и подальше? а то у меня два рассчетника расстояний - и оба показывают разные дороги ..... что выбрать? никак не решусь - посему прошу совета ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
VladUA |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 20.9.2008 Из: Винница ![]() |
2 Khanna
Привет, т.к. от Винницы не далеко и знаю Украину, скажи откуда ты и тогда поможем. ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
2 Khanna Привет, т.к. от Винницы не далеко и знаю Украину, скажи откуда ты и тогда поможем. спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:03 |