![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
скажите, а флаг нужно обязательно заказывать каждому отдельно? а нельзя всем енотикам флажки по умолчанию? не думаю что кто-то откажеть
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Диночка!
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
А кто поедет ВМЕСТО Ники?
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Если ты "думаешь", то кто знает точно?
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата Ждем romaded, Ness, grom22, Konstantin_Viktorovich и бэндэровец Понятно, я уже не в счет ![]() ______________________________________ |
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
dina ну теперь главное,чтоб совпали.... ![]() скво Действительно ты права! От меня исходило предложение, а Олег привез (и именно TM оф.диллером которого мы являемся) так что если стая скажет "надо" - сделаем (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Напиток не из дешевых) Остальная информация выкладывалась при подготовке на II-слет! Я думаю без Абсента дело не пойдет, так что берем в любом раскладе. Я брал 1,5 л и нам почти хватило, так что если на этот раз возьмем 2-3 л будет самый раз. ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Цитата Ждем romaded, Ness, grom22, Konstantin_Viktorovich и бэндэровец Понятно, я уже не в счет ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
dina ну теперь главное,чтоб совпали.... ![]() скво Действительно ты права! От меня исходило предложение, а Олег привез (и именно TM оф.диллером которого мы являемся) так что если стая скажет "надо" - сделаем (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Напиток не из дешевых) Остальная информация выкладывалась при подготовке на II-слет! Я думаю без Абсента дело не пойдет, так что берем в любом раскладе. Я брал 1,5 л и нам почти хватило, так что если на этот раз возьмем 2-3 л будет самый раз. ну насчет почти хватило.....то по рассказам - как раз в самый раз хватило ![]() так что я "за" - надо все таки это чудо попробовать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
ЗИМОЙ??? Я что-то пропустила?
1. Перенесли слёт. ![]() 2. Октябрь стал зимним месяцем. ![]() 3. Наташе не наливать даже пива, не то что абсент. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал dina - 13.9.2008, 21:07 ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне все что не лето и не весна - ЗИМА - холод, дождь, грязь.....брррррр.....все лапки позамерзали у енота по лужам бегать ![]() ______________________________________
|
||
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
romaded & Ness пока берут тайм-аут до выяснения некоторых обстоятельств
![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Итак, слёт 17-19 октября в Каменец-Подольском:
Уточнения по списку: Киев: Енотовед - 2 взрослых, 2-е суток, стандарт KeyS - 2 взрослых+ребенок, 2-е суток с утра субботы, п/люкс Irika, 2-е суток с пятницы, стандарт Yaninka - взрослая+ребенок - , 2-е суток с пятницы, стандарт Иван - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт KoTJIeTa + скво - 2 взрослых, 2-е суток с вечера пятницы, стандарт yan_tv - 2 взрослых и 2 ребенка, 2-е суток с вечера пятницы, стандарт большой Ness + romaded Белая Церковь: Narva - 2-е суток с вечера пятницы, стандарт Днепр: Афоня - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт артем - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт Ulitka - 4 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт (2) Одесса: S_h_a_f_t - 4 взрослых, 2-е суток с пятницы, люкс., стандарт grom22 Antson Николаев: dina - 2 врослых, 2-е суток с пятницы, стандарт Khanna, 2-е суток с пятницы, стандарт Донецк: MAT.FAK. - 2 взрослых, 2-е суток с пятницы, стандарт OKun - 2 взрослых+ребенок, 2-е суток с пятницы, стандарт большой Konstantin_Viktorovich Львов: бэндэровец Уточняем и корректируем список ДО 20.09.08 Сообщение отредактировал dina - 17.9.2008, 13:40 ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
До 20.10.08
![]() Сообщение отредактировал Irika - 16.9.2008, 20:26 ______________________________________ |
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
Добре 20.10.08 ![]() ну Дина в твоем чувстве юмора мы нисколечко не сомневались ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Проверка бдительности. Irika, артем - зачет
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я уже тоже сегодня, наверное первый проверил ее бдительность
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Ну из-за чего паника?
что сентябрь, что октябрь - осень, однако. ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Енотоводы не паникуют
![]() http://www.filvarki.km.ua/index.html цены: http://www.filvarki.km.ua/price.html Завтрак входит в стоимость номера. Во всех номерах все удобства и двухспальные кровати. Только мало п/люксов и люксов. Точнее, по одному. Поэтому в п/люксе KeyS, а в люксе - S_h_a_f_t OKun, yan_tv - стандартные большие номера - с третьим местом. Остальные - стандартные двухместные. Есть русская баня (8-10 чел., 50-70 грн/час), ОТКРЫТЫЙ бассейн для фанатов жанра ![]() Уютный ресторанчик и кафе-бар, бильярд. Охраняемая автостоянка 5 грн/авто в сутки. Повторяется ситуация с отелем на Арабатской стрелке. Но, будем надеяться, второй вариант, как и раньше, будет более удачным. Сообщение отредактировал dina - 17.9.2008, 13:26 ______________________________________
|
||
BBK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.8.2008 Из: Николаев ![]() |
Смотреть всем - http://fishki.net/comment.php?id=41142
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 6:07 |