![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Есть еще Хотинский Замок
![]() Из рекомендаций членов этого клуба: .... Вот тел. гостинницы.Находится рядом с "Ксенией".Неплохая.есть ресторанчик свой,минизоопарк.И на порядок дешевле. 8-0384-93-32-31 .... Если соберемся таки можно прозвонить и узнать. Минизоопарк !!!! ![]() Это даже лучше чем бассейн ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Привет всем! А флаг забрали или подарили Анкуру-))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Расчет расстояний следующий:
Из Одессы в Каменец примерно так - http://www.sit-trans.com/?start_city=%CE%E...action=distance Длина Пути: 649 км; Время Пути: 7:12 Топливо: 51.9 л (51.9 евро) (примерный расчет при расходе 8 литров, по ходу будет меньше.) Вопрос тока в том насколько хороша там дорога ![]() Ничо если соберемси то проедем, примерно в Крым столько мотаюсь. С GPS-ом можно хоть к черту на кулички. Из Киева в Каменец примерно так: - http://www.ukrtourism.com/distances.html - http://map.autobazar.od.ua/?id=1®io...p;region_map=22 Киев - Хмельницкий -- 315 Хмельницкий - Каменец --- 71 Ваще шара ![]() ![]() ![]() Дальше посчитайте сами ![]() ![]() Хотя в реалиях расстояние может быть чуть больше. ![]() Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 29.8.2008, 14:25 ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
S_h_a_f_t, спасибо работа проделана супер
![]() я думаю ![]() ІІІ всеукраинский слёт в Каменец-Подольском ![]() ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Вот кстати и карта расстояний
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
S_h_a_f_t, спасибо работа проделана супер ![]() я думаю ![]() ІІІ всеукраинский слёт в Каменец-Подольском ![]() спасибо, сам заинтересовался. ![]() ![]() и кстати тоже подумал что пора открывать новую тему ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
Вот что получается точно:
Одесса - Хмельницкий (Через Умань-Виница) = 554 км. а Хмельницкий - Каменец-Подольск (исходя из предыдущей фотки) = 30 км ИТОГО: 584 км, пусть даже 600км. Вроде нормально ![]() ![]() ![]() http://www.turistus.ru/karta.php Сообщение отредактировал S_h_a_f_t - 29.8.2008, 14:45 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Сережа, спасибо за столь подробную информацию.
![]() А что касается расстояний, ![]() Тогда будем закрывать тему II слета и начинать подготовку III Ребята, если еще есть прикольные фотки? Выкладывайте!!!! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
Оля, пожалуйста.
![]() Уж эту встречу мы не пропустим ![]() Думаю, все будет очень и очень неплохо. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() Привет всем! А флаг забрали или подарили Анкуру-)) Константин, не волнуйтесь, флаг у меня ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() ![]() а то я уже распереживался ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
на счет флага эт хорошо, правда я и не волновался.
расчет км. из Донецка * длина пути: 1022 км * время пути: 11:19 (со средней скоростью 90,3 км/ч) * топливо: 92 л (стоимость — 616,4) Сообщение отредактировал Konstantin_Viktorovich - 29.8.2008, 16:50 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
да блин вам дальше
![]() ______________________________________
|
||
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Так что там у нас с датами по III слету?
![]() Если 2-5 октября... то - рыдаю! Придется пропустить сие мероприятие.... ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Ну блин, вы даёте.
Винница ещё не приехала домой со второго слёта, а вы уже третий наметили. Молодцы! По поводу Каменца. Могу помочь с выбором и бронёй гостинниц. Есть там товарищи. Дорога от Хмельницкого до Каменца примерно 90 км. От Винницы до Хмельницкого - 120 км. Дальше сами считайте. Днепропетровску-Донецку могу предложить отдых по дороге в Каменец в Виннице. (недорого. Окуня это, конечно, не касается) Качество дороги довольно не плохое. По крайней мере 100-120 держать можно. Колдо...бин не замечено. ______________________________________
|
||
Афоня |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.11.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
На это и расчёт, приезжаем на день раньше и плотненько в Виннице отдыхаем!!!
![]() P.S. От Днепра до Винницы приблизительно 500км |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Днепропетровску-Донецку могу предложить отдых по дороге в Каменец в Виннице. (недорого. Окуня это, конечно, не касается) ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
P.S. От Днепра до Винницы приблизительно 500км Но из Донецка подалее Сообщение отредактировал Сантехник - 29.8.2008, 21:35 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]()
|
||
Днепропетровску-Донецку могу предложить отдых по дороге в Каменец в Виннице. (недорого. Окуня это, конечно, не касается) ![]() Дина, вообще-то речь шла о том, что всех размещаем недорого, но Окуня это не касается. Его раскручиваем по полной программе. Если ты настаиваешь, что бы и вас раскрутить по полному - нет проблем.... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 22:47 |