![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
не ругайся!!!
Коллектив интернациональный..... ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
не ругайся!!! Коллектив интернациональный..... Друже OKun, любіть своє та поважайте себе ![]() Я и не думал ругаться. Просто режет глаз clubnote.RU и лично мне приятнее видеть clubnote.com.ua, но сами понимаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Прошу в этой теме не продолжать флуд. Мы собираемся на слёт и я этому очень рад! ______________________________________
|
||
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Уважаемый OKun нельзя ли Вас попросить привезти на слет в Каменец-Подольский бутылочку вашего замечательного абсента? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
![]() ![]() ![]() понравилось?????? ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Гостиница про которую я говорил :http://www.tarasbylba.com/ по ходу номеров маловато - 18 штук. не разместимся думаю. Я за Ксению ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
не ругайся!!! Коллектив интернациональный..... Друже OKun, любіть своє та поважайте себе ![]() Я и не думал ругаться. Просто режет глаз clubnote.RU и лично мне приятнее видеть clubnote.com.ua, но сами понимаете, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Прошу в этой теме не продолжать флуд. Мы собираемся на слёт и я этому очень рад! кстати у кого то видел такие наклейки, уже новые с com.ua в Умани раздавали из новой партии. надо Desperate спросить или dina. Думаю проблемы нет сделать. ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
У Паши:) Но переделать эмблему - полминуты хлопот. Когда-то для Матиза вместо адреса сайта надпись КРОШКА-ЕНОТ сделали
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
прикольно
![]() ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Всем привет!
По поводу языка и адреса сайта вообще проблем нет, я просто не задумывался что com.ua существует в принципе, проверил не вопрос так даже лучше, все-таки страна то блин родная. По поводу русским все остальное писать англицким или украинским мнения разошлись, писать надо каким то одним и шрифт один использовать, так правильно (хотя, что правильно), поскольку имя сайта не напишешь ни на украинском ни на русском, остается тока инглиш. Ребусы с заменами букв гербами и так далее можно использовать на персональных отличительных так сказать сегментах, в общей концепции выражать особенность сообщества (стаи товарищей-))) ) было-бы неплохо более консервативными и простыми вещами понятными массам. Вариант с флагами на каждый слет очень интересен, только всетаки нужно определиться с концепцией самого флага клубного и флага на слеты. Предлагаю для слетов - ГЕРБ города в котором проходит слет, его название, адрес сайта, и мордочка енота должны быть обязательно, цветовая гамма каждого флага на слет должна соответствовать цветовой гамме оф. цветов города в котором собственно, информативно отражать номер слета тоже нужно. Определить хранителя и доставщика на каждый слет и торжественно поднимать (привязывать) все флаги прошедших слетов, общий клубный и флаг действующего слета и соответственно торжественно закрывать слет с фотографиями там и так далее. (далее гимн. конституция президиум, президент секретариат и охренеть от всего происходящего-)))))) По поводу клубного флага: Цвет- ?, Размер-? (немножко больше слетного), символика более или менее понятна. По поводу персональных: Цвет в цвет авто, герб поддерживаю Дину не нужен. Имена экипажа реальные или ники, это как кто пожелает, название города или региона, (язык какой хотите), ну и обязательная символика. Размер здесь играет очень важную роль так как, флаг одевающийся на антенну по ходам сталкивается с таким физическим явлением, как парусность, и соответственно передает эту нагрузку самой антенне, а выполнена она из феррита в термоусадке (тоесть хрупкая) и прижимать ее будет к корпусу автомобиля особенно в тех моделях где антенна в передней части автомобиля, поэтому вариант крепления на антенну не очень удачный. Я долго ходил вокруг машинки и думал как и куда, что-бы и просто было и симпатишно и не мешало обзору и т. д. лучше для себя ничего не нашел как тот вариант, что был привезен в Геническ, и крепиться просто 2 мин., и обзору не мешает и не слетает (что возможно при креплении на антенну), и снять можно при необходимости (дочке на спину привязать-))) или еще кому-)))) ролевые так сказать игры-)). Размер был помоему 50х70 или что-то вроде того, ширина соответствовала ширине стекла. Все вышесказанное сугубо мое мнение, и поэтому прошу высказываться. p.s. Если "ваяете" варианты, то учитывайте особенности изготовления таких изделий, конечно можно и вышить все это с тенью и полутонами, но как говорится цена вопроса? Так что старайтесь донести идею простыми так сказать формами и цветами-)) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Клубный флаг у модератора в Киеве, его видно на фото Первого слета в Умани. По поводу именных: мой заказ в силе (Мне такой флажок 30х45 на маленький флагшток, на синем белым или на белом синим, на все случаи жизни). Крепление особенное, в родной стране пока такого не встречала, кто возьмется изготовить - не знаю.
![]()
|
||
честно говоря никогда не задумывался об этом.
надо подумать. но идеи интересные ![]() размер, цвет - говорят вроде не имеет значение, лишь бы коллектив был хороший, а с этим нам повезло. ![]() ![]() следовательно и с флагом сложиться отлично. поддерживаю - что можно было бы делать флаги под каждый слет, с маркировкой той местности где происходит. Из того что должно быть изображено - думаю Енот без вопросов, также можно символ региона (будь то герб или еще что то, не важно), год, сайт, сезон (Весна Осень и т.д.), цвета думаю можно каждый раз произвольно, не будем же мы в самом деле коллекционировать жовто-блакитни флаги ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
кстати по поводу маленьких флажочков - можно было бы сделать их универсальными - по примеру таких маленьких флагштоков, и крепить на подставке на торпеде, когда нужно вынул оттуда и несешь в руке. и удобно и мобильно
![]() потому как крепить снаружи согласен с Konstantin_Viktorovich неудобно это, да и парусность будет так или иначе. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
мне с ком.юа пожалуйста флажочек оформите. и желательно рідною мовою.
![]()
|
||
мне с ком.юа пожалуйста флажочек оформите. и желательно рідною мовою. тю куме, та яж говорив про наклейку ![]() ![]() ![]() хотя может и флажочек можно тоже так сделать ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
а кто тут флажочки делает?
![]() Диночка..... сонэчко.... а почему ты меня красненьким цветом сделала в списке? .... и укажи мне пожалуйста 2 взрослых.... то что в пятницу буду ехать то это точно....... но еще не знаю с утра , после обеда или к вечеру ![]() ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Irika УРА_А_А_А_А_А_!!!! Можно мы!!!!! OKun, рыба моя, сбрось мне свой номер телефона для контакта или авторизируй в аське, а то я 9 октября улетаю и прилетаю 16го, а 17 нам нужно рушать в путь, так что без связи никуда. ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
Диночка..... сонэчко.... а почему ты меня красненьким цветом сделала в списке? .... и укажи мне пожалуйста 2 взрослых.... то что в пятницу буду ехать то это точно....... но еще не знаю с утра , после обеда или к вечеру ![]() Ванечка, это я для себя тебя выделила... Торжественным красным цветом ![]() OKun, рыба моя, сбрось мне свой номер телефона для контакта или авторизируй в аське, а то я 9 октября улетаю и прилетаю 16го, а 17 нам нужно рушать в путь, так что без связи никуда. ![]() С Вашего позволения, Александр... ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Уважаемый OKun нельзя ли Вас попросить привезти на слет в Каменец-Подольский бутылочку вашего замечательного абсента? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если мне память не изменяет, товарищ OKun абсент не привозил. ![]() Это все организовал MAT.FAK Но если наберется много желающих, думаю выгодней заказать у OKun Сообщение отредактировал скво - 9.9.2008, 10:33 ______________________________________ |
OKun |
![]()
|
dina
ну теперь главное,чтоб совпали.... ![]() скво Действительно ты права! От меня исходило предложение, а Олег привез (и именно TM оф.диллером которого мы являемся) так что если стая скажет "надо" - сделаем (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Напиток не из дешевых) Остальная информация выкладывалась при подготовке на II-слет! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 17:44 |