![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
СПИСОК НА СТР.12
![]() Сообщение отредактировал dina - 16.9.2008, 17:37 ______________________________________
|
||
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
если все же задумка идентифицировать экипажи территориально, то как вариант предлагаю втавить маленький герб города. например отсюда http://www.vector-images.com.ua/town.php?cid=2
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
[/quote] сразу прошу не бить палками, может я не понял концепции...поясните мне, почему на желтом фоне написано"WEST"?? может лучше "FEST", или имеется в виду географический признак??? П.С. Я за флажки на антенну! [/quote] Я так понимаю, географическая направленность пути! Правильно Konstantin_Viktorovich ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Константин Викторович, думаю, на маленьких флажках (на антенну или еще куда) не нужно много элементов: герб, лишние надписи. Их все равно не будет видно. Достаточно мордочки зверька и названия города (причем не Каменца, а города, откуда енот). Мне такой флажок 30х45 на маленький флагшток, на синем белым или на белом синим, на все случаи жизни
![]() 2 KeyS: среди нас, я так догадываюсь, знатоков геральдики нет, по гербу город мало кто узнает, да и не видно его будет в подробностях на маленьком флажке... Сообщение отредактировал dina - 5.9.2008, 18:14 ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ну вот так ка-то. Цвета синий и желтый чистые, просто при конверте в джипежку их покосило, естественно будет изготавливаться в чистых цветах. Цвета оф. г. КП. Герб КП пока кривой дорисовывает дезингер. Какие пожелания будут? Ну и как исполнить под флагшток, или веревочки или люверсы там всякие? Можно еще маленькие на антенку, типа персональные для экипажей или городов и регионов! ну вобщем высказывайтесь по поводу и без-))) сразу прошу не бить палками, может я не понял концепции...поясните мне, почему на желтом фоне написано"WEST"?? может лучше "FEST", или имеется в виду географический признак??? П.С. Я за флажки на антенну! I understood so - WEST - it means "Запад" ![]() ![]() ![]() Западная ж Украина в конце концов ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
А если Артем из Мукачево или Олесь из Львова приедут - им написать EAST???
![]() ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Ура!!! Много енотов в одном месте... Обязательно приеду посмотреть на это чудо Вы случайно не из передачи - "Вас снимает скрытая камера". О нас в журнале уже писали, а вот по телевизору еще не показывали, будет прикольно ![]() ![]() ![]() Приезжайте, милости просим, заодно и свое чудо покажете ![]() ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
нам Полулюкс по 300/350 грн, на 2 суток., только кровать побольше!!!!!
Сообщение отредактировал MAT.FAK. - 5.9.2008, 20:51 ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Цитата нам Полулюкс по 300/350 грн, на 2 суток., только кровать побольше!!!!! Я думаю, кровать вам не понадобиться. ______________________________________
|
||
MAT.FAK. |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.2.2008 Из: г. Донецк ![]() |
Цитата нам Полулюкс по 300/350 грн, на 2 суток., только кровать побольше!!!!! Я думаю, кровать вам не понадобиться. Это почему же?????? ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
А может сделать просто "вечные" идентификационные флажки?
типа Енотик, Город, Экипаж. С такими флажками на все мероприятия можно будет ездить. (нам флажок не забудьте сделать) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Цитата Я думаю, кровать вам не понадобиться. Это почему же?????? Придется выдать военную тайну: Макс обычно номер без кровати снимает. Думает, все такие ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
написано"WEST"?? может лучше "FEST" Запад - Восток - Север - Юг
Можно "ОСЕНЬ-2008". И почему на английском? ОС*НЬ-2008, * - герб Каменца Сообщение отредактировал kapitan - 5.9.2008, 21:48 ______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Цитата Цитата(MAT.FAK. @ 5.9.2008, 21:00) Цитата Я думаю, кровать вам не понадобиться. Это почему же?????? Придется выдать военную тайну: Макс обычно номер без кровати снимает. Думает, все такие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Дина, друзья не рассказывают тайны. ![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Вроде и по теме (герб - Каменца, эмблема - наша), и с языком (русский или украинский) проблем нет.
И на каждый слет лучше разные флаги, представляете сколько флагов будет на 50-ом слете, а на 100-ом? А маленькие Енотоводы по этим флагам смогут учить географию ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Каменец-Подольский Сообщение отредактировал kapitan - 5.9.2008, 22:53 ______________________________________ |
Khanna |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 14.3.2008 Из: Николаев ![]() |
Вроде и по теме (герб - Каменца, эмблема - наша), и с языком (русский или украинский) проблем нет. И на каждый слет лучше разные флаги, представляете сколько флагов будет на 50-ом слете, а на 100-ом? А маленькие Енотоводы по этим флагам смогут учить географию ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/Каменец-Подольский если все пойдет такими темпами - то большинство наших маленьких не успеет к 50му флажку дорасти до возраста, когда учать географию ![]() ![]() ![]() Капитан - мне нравиться .... очень романтично и по осеннему ( не знаю почему...но у меня возникла ассоциация с листопадом ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Гостиница про которую я говорил :http://www.tarasbylba.com/
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Почти двое суток не появлялся в инете, всё руки не доходят, немного занят экипировкой новобранца семейного (страховки, допы, резина, диски, гайцы...). Хочу вставить своих пару копеек по поводу флажков:
Крайне не нравится там иноземный язык, вот "осень или осінь 2008" - то, что нужно. Скажите, кто у нас из ISP B.G.NET или ТОВ "Альфа Каунтер"? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 9:20 |