![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Хочу купить Nissan Note c автоматом 1,6 для семьи.
Хотелось бы узнать ее недостатки. В общем машинка нравится, но может быть не все то золото что блестит? Заранее спасибо. ______________________________________
|
||
NoteBook |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
У меня именно такой - семья довольна. Хотя, конечно, какая семья... семь человек вряд ли поместятся
![]() ______________________________________
|
||
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
D V S
При покупке нового авто дилер дает гарантию на три года или 100000км пробега.К автоматам претензий пока не было-они достаточно надежны.У кого покупать собираешся? ![]() ______________________________________
|
||
D V S |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Живу в Санкт-Петербурге, машинку собираюсь купить в салоне "Автопродикс", что на пр.Непокаренных. Там хорошие и внимательные продавцы, на мой взгляд.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
D V S А какую комплектацию выбрал?
Моему Еноту месяца еще нет и пока всем доволен!!! Сообщение отредактировал mr. Дюша - 29.11.2007, 14:13 ______________________________________
|
||
D V S |
![]()
|
||
mr. Дюша буду покупать Tekna, цвет либо красный, либо оранжевый т.к. вообще-то машинка для супруги, но сам тоже поезжу. Машинки есть в наличии и приятно, что не нужно ждать.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 18.11.2007 Из: Киев ![]() |
D V S отличный выбор
![]() ![]() ______________________________________
|
||
advokator |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 1.8.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
плюсов в этой машине намного больше, но как - то неприятно из-за этого конденсата
![]()
|
||
Тему про конденсат читал, спасибо.
Сообщение отредактировал D V S - 3.12.2007, 17:35 ______________________________________
|
||
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
добрый вечер, коллеги! меня разочаровал объём багажника, о котором многие баянили, что он вместительный благодаря трансформации. Не захочешь двигать сидушки по несколько раз на дню.
Про себя объясню просто - один из главных критериев этого приобретения - место под принтеры, копиры и чемодан с инструментом. Это моя работа. Пока это единственная минусня... ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Я привез из Германии в багажнике кроссовый велосипед, причем сзади еще и ребенок сидел. И потом по городу этот велосипед в сборе возил! Правда сидушки задние в последнем случае складывал!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
добрый вечер, коллеги! меня разочаровал объём багажника, о котором многие баянили, что он вместительный благодаря трансформации. Не захочешь двигать сидушки по несколько раз на дню. Может... это... троллейбус купить - все вместится ![]() ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
dina молодец
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Спасибо
|
||
superbizon |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ивано-Франковск ![]() |
Добрый день всем!Лично меня немного напрягает то,что дворник лобового стекла оставляет достаточно внушительного размера не очищенную зону слева (если смотреть со стороны водителя),а в остальном пока просто песня.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
дворник можно переставить на один зубчик шестеренки и мертвая зона исчезнет))) Почему производитель не доглядел(((
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Я конечно езжу не давно, но доволен всем.
Есть некоторые неудобства, например кнопки обогрева сидений расположены не очень удобно (уже привык, включаю на ощупь, но не быстро), сиденья задние если до упора вперёд отодвинуть, то сзади взрослым не очень удобно (но можно сдвинуть не на все 16 сантиментров, а на 8 и всё удобно), сиденья высоко расположены и при выходе брюки немного пачкаются (а с другой стороны "высоко сижу - далеко гляжу, не садись на пенёк ..."), как замечали уже багажник не большой (за то машинка компактная и вместительная), бензобак всего 46 литров (так и расход топлива не особо большой), бывает образование конденсата под обшивкой потолка (но на данный момент "Енотик" прошёл 2 рестайлинга и антенна (виновница этого) сместилась в конец крыши, да и сама стала другая, по этому я надеюсь что этот дефект устранён). Но так же есть вместительный салон, хорошая динамика, комфортные сиденья, практически панарамный обзор, не совсем нужные но очень удобные такие фенечки как датчик света и датчик дождя, да и ещё много всяких приятностей... ______________________________________ |
dima175 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 19.3.2007 ![]() |
у моего сильно на холодную гремит кронштейн глушителя. Уже гремит пластик перед панели. На ходу салон наполнен гулом, подвеска по европейски жесткая. И все. Альтернативы-с таким же кузовом,комплектацией Ноты не вижу-за 450т...
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.11.2007 Из: Ивано-Франковск ![]() |
дворник можно переставить на один зубчик шестеренки и мертвая зона исчезнет))) Почему производитель не доглядел((( а где же ту шестеренку найти???подскажите,пожалуйста.______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
В ХОЗТОВАРАХ поспрашивай
![]() Поводок дворников сидит на зубчатом конусе. Вот с этого зубчатого конуса снимаешь поводок и на зубчик передвигаешь. А вообще я уже привык ездить так и эту мертвую зону не замечаю. Ну, а если по теме, то я спустя год так и не привык к расположению кнопок стеклоподъемника (сдвинуты вперед). Хочу открыть переднее, а открывается заднее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 6:06 |