![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Я по трудовой записан как "Начальник отдела по работе с регионами", но на самом деле я руковожу закупками в Китае в одной из крупнейших металлоторгующих компаний.
Ну и являюсь совладельцем компании по тиражированию компакт-дисков (не пиратка). ______________________________________
|
||
Dimitrii-Osipov |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Священнослужитель
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Правда? А с личным вопросом можно обратиться?
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.1.2013 Из: Новороссийск ![]() |
Конечно можно, обращайтесь.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.1.2013 ![]() |
Менеджер окна пластиковые продаю
![]() ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
Koshkabrit, Вы моя коллега, но по армии- связь, прапорщик. Сейчас МВД. Привет коллега!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZKR |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 9.11.2012 Из: г. Томск ![]() |
Koshkabrit, мы еще и немного земляки, в каком то смысле этого слова?! Привет
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Волгоградский завод буровой техники. Начальник группы оперативного производственного планирования.
______________________________________ |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Научный сотрудник, биология, генная инженерия и т.д. и т.п. Очень работа нравится!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Биолог завидую белой завистью, наверное очень интересная работа , как же уже надоела мне сфера обслуживания
![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
как же уже надоела мне сфера обслуживания ![]() Кем же вы так работаете,что надоела?) ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
оператор в Ростелекоме
![]() ![]() ______________________________________ |
serg694 |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 26.12.2011 Из: Рязань ![]() |
оператор в Ростелекоме ![]() ![]() ООО это конечно сильно...терпение терпение и еще раз терпение... ______________________________________ |
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Наташечка, в любой работе есть свои плюсы и минусы - в настоящей науке интересно, но бывают такие задачи.. кажущиеся нерешаемыми. Звучит странно, но некоторые даже до увольнения по собственному доходят, не справившись чем-то "непроходимы", все мозги проблема высосет. Зато если решишь такое - тут да, кайф!
А сфера обслуживания - так прямая польза людям, что же тут плохого? Зато нервы крепче становятся и выдержка ого-го. Да и всегда есть внерабочие удовольствия, хобби, встречи с друзьями, путешествия! ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
по образованию математик - системный програмист, по основному опыту работы сисадмин, электронщик. В данный момент электромонтер связи в буровой компании евразия, был так же электромонтажником, КИП-овцем, ио мастера обрезинки корда и стыковщиком текстиля на прессе)))
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
to volk221: если взять конечные точки - математик-стыковщик текстиля на прессе, во как судьба привела! еслиб фурье или коши могли предположить ...
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
мои движения я сам не могу предположить, не то что там фурье)))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2013 Из: Москва ![]() |
Технолог полиграфического производства. Типография. Наружная реклама. Нужны наклейки - обращайтесь.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 1.7.2013 ![]() |
Инженер-конструктор автомобилей
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
????
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 10:37 |