![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Валентина |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2007 ![]() |
Здравствуйте , помогите пожалуйста с выбором машины. Я вся в раздумьях. мне нравятся обе машины, у клио защиту делать не надо,клиренс выше и для меня любимой она поменьше , я одна,дети далеко,в ноуте посадка выше, обзор лучше, автомат на обоих почти одинаковый. Муки выбора замучили , посоветуйте, я понимаю , что нахожусь на клубном сайте ноута и каждый кулик хвалит свое болото, но может кто-то знает о клио 3 и разубедит меня в пользу ноута. спасибо
|
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Конкретно о клио3 ничего сказать не могу, но от многих знакомых слышал, что французы хорошо сыпятся. У меня у знакомой на работе женьщина купила меган с автоматом, так автомат через 3 месяца накрылся.
______________________________________ |
ВЫХУХОЛЬ |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 30.10.2007 Из: М.О. 7км от МКАД ![]() |
У знакомых МЕГАН - намучились изрядно, решили продать и купить не ФРАНЦУЗА, так не могут.
Сейчас, похоже продадут, но потеряли 2000 у.е.(машине года нет) ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Так у нас тоже почти рено))) Ниссан-рено тьфу не звучит как то!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 25.1.2008 Из: М.О. г.Видное ![]() |
Что мне не понравилось в клио:
1) тесная 2) маленькие зеркала 3) задние подголовники только в дорогих комплектациях. 4) за схожую цену с енотом, комплектация клио немного победнее конечно, у клио есть и плюсы по сравнению с енотом, но автор темы просил: Цитата разубедит меня в пользу ноута ![]() Сообщение отредактировал Kyle - 14.5.2008, 10:00 ______________________________________
|
||
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
Сам заказывал Clio3, но после свидания с машиной отказался от покупки. До этого долго изучал форум клиоводов.
Из плюсов: симпатичная машинка, мягкая подвеска, довольно резвая (даже 1,4л), адаптация к российским условиям, переключение скоростей чёткое, неплохая управляемость, двигатель в меру эластичен, понравилась отделка салона и её качество (правда это только в максимальной комплектации Dynamique), вместительный бак – 55л, большой клиренс. Из минусов: нередки (судя по отзывам) проблемы с электроникой, сильно острые тормоза, сцепление схватывает очень высоко, сзади тесновато, дорогое ТО с заменой ремней, ужасное качество пластика отделки салона в комплектациях Authentique и Expression, предлагаемая магнитола – неприемлема даже для неискушенного слушателя, задние стекла (если не электростеклоподъёмники) имеют свойство самостоятельно понемногу опускаться, открытие замка багажника жёсткое, запаска где то под днищем на открытом воздухе, встречались сообщения о внезапном открытии капота на скоростях свыше 90км/ч, доплата за цвет металлик – 340у.е., качество турецкой сборки. Если и брать Clio3, то только в максимальной комплектации. Это машина для «эгоиста» в хорошем смысле этого слова. А Енот – это стиль, образ жизни. Он друг семьи и пока не подводил, приносит только положительные эмоции. От себя – ещё ни разу не пожалел, что сделал выбор в Nissan Note. ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Вот ссылка на сообщение вновьприсоединившегося, там как раз есть упоминание про клио форум
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 14:23 |