![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Когда купил свое авто заметил такую тенденцию что наш автомобиль покупают в основном люди взрослые а не молодежь.. Как думайте с чем ето связанно.. делимся мнениями...
______________________________________ |
Darkhate |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.2.2007 Из: Moscow-St.Peterburg ![]() |
Семейный автомобильчик, однако
![]() ______________________________________
|
||
Nadin |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
Автомобиль то семейтый, только вот люди в возрасте это на ваш взгляд сколько? Нам с мужем почти по 30 и относим мы себя пока к молодежи))) а не к "людям в возрасте"
|
||
denmal |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Брось
![]() ![]() ______________________________________ |
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
А я наоборот, в основном молодежь вижу за NOTE.
Но семейную молодежь. Хотя,замечен возраст разный от 20 до 60. ______________________________________ |
le6ik |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.5.2008 ![]() |
Нам с женой по 24)) и мы купиль Нота за его семейственность!
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 19.8.2008 Из: Москва СЗАО ![]() |
У нас сосед по дому купил еНота и лет ему под 50))), так что возраст владельцев разный))
![]()
|
В своем городе за рулем наблюдаю или женщин лет так около 40-50 или мужчин примерно такого же возраста..
![]() ______________________________________ |
Nadin |
![]()
|
||
А мне всегда попадаются разновозрастные водители еНотов
|
||
D1M4 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.8.2008 ![]() |
Мне 28 лет, купил машинку для жены, она сама выбирала, причем выбрала между кошкаем и енотом!!! Я сначала конешно хмыкнул увидев еНота (у самого УАЗ "Хантер" с апгрейдом), а она ездила на Ниве, а потом поездил немного и понравилось, особенно расход :-) и дизайн.... народ оглядывается на еНота! На хантер тоже правда оглядывается когда рельсы штурмую:-)))!!!
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
я брал NOTE- потому что семейный(вместительный) Tekna мкпп-спортивный(шустрый)
И это оказался тот случай,когда рекламе верить не надо было ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Нам с женой по 24)) и мы купиль Нота за его семейственность! +1 тока мне 30 жене 25 ______________________________________
|
||
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
нам с мужем по 28 лет, выбирали машинку для обоих, так как ездим вдвоем.
Подошла всем и мужу с ростом 186 см удобно и мне с моими 160 см (сиденье вверх поднимается) ![]() Багажник нам нужен был большой, с учетом того что ездить будем в основном по городу брали автомат. Вобщем было дело так пришел, увидел, влюбился и купил ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Cемейный автомобильчик, нам с супругой около 30
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Мне 27, жене 26, машинка семейная - двух детей и коляску спокойно возим.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 8.1.2008 Из: Донецк ![]() |
21!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
denmal |
![]()
|
МОЛОДЕЖЖЖЖ РУЛИТТТТТ!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
21)))
______________________________________ |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Молодежный семейный автомобиль !Мне 30,жене 31,дочке 2,4.
![]() ![]() ______________________________________ |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Для любого возраста автомобиль ! Знакомый есть, владелец еНота. Дык вот ему 72 или 73 года
![]() А так, мне 28, супруге 25. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 21:54 |