![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Леди Н |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.9.2008 ![]() |
Здравствуйте! Енотик у нас совсем недавно. Хотели с мужем к его юбилею обновить свою машину. Ездили по салонам, рассатривали различные варианты, но когда сели в Нотик, одновременно сказали - хотим!!!! У него есть все, что нас устраивает - прикольный дизайн, простор и вместительность, отличный обзор, европейская сборка, приемлемая цена.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
T.Tailor |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 25.7.2008 ![]() |
24.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 19.9.2008 ![]() |
Мне 27.
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 4.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Браи машину для меня (мне 33). Правтически всегда вожу с собой сына (ему 8) и главное было для меня это безопасность (в еноте есть боковые подушки ну и все остальное). Плюс я невысокая - и здесь плюс еноту (сидение водителя регулируется по росту). Вообще все то что надо (даже подставка для еды), пока стоим в пробках сын успевает покушать "за столом"
![]() ______________________________________ |
Zolo |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.9.2008 Из: Москва,СВАО ![]() |
Всем привет!Мне 39 ,жене 34 !На Еноте ездим с двумя детьми уже два года
![]() А выбирали долго...У меня рост 188,вес 105 (габаритный спортсмен)-альтернативы в отношении цена-качество нет!!! ![]() ______________________________________ |
tom_s |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.10.2008 Из: Киев ![]() |
нам с женой по 29, плюс два борт -инженера по 5,8 и 4 года
![]() ______________________________________
|
||
Алекс 541 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 17.11.2007 Из: Бугуруслан. Оренбургская область ![]() |
Мне 34 жене 32 ,детям 6 и 4годика, я в восторге, выбирал быстро, лучше нет.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2008 Из: г. Уфа ![]() |
Мне 26, мужу 29, правда, когда брала машину, была незамужем (25). Сразу очаровала "улыбка" енота!! От машине в восторге! Езжу только я, но много раз ездили на природу именно на еноте - места хватает всем, а нагруженный он идет великолепно (пустой по трассе не очень)... У нас в городе возраст енотоводов 25-40,как мне кажется.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
первому пилоту - 28, второму - 53
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 23.8.2008 Из: Тольятти ![]() |
Мне 33, супруге 32, сынишке 9. Все машиной очень довольны, она у нас с августа.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
26
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
33
![]() ![]() ______________________________________
|
||
futbolka.ua |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2008 Из: Киев ![]() |
мне где-то между 35 и 38:)
За рулем Енотов вижу и степенных мужчин и очаровательных девушек. Такая машина "к лицу" каждому!! ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Нам с женой 34 и двое дочек вместе с нами катаются
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
51 - полет нормальный
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 20.11.2008 ![]() |
Привет! Сегодня забрал из салона енота. Принимайте в свои ряды. Мне 54
|
||
Малыш |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 2.12.2006 Из: Татарстан ![]() |
Мне 37, габариты: рост 196, вес 110. Супруге 35, двое сыновей (2 и 5 лет). Машина нравиться. Имеется непонятка с высотой педали газа ( у меня), хотя езжу редко и не хочется заморачиваться. Супруга довольна.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 5.8.2008 Из: Нижневартовск ![]() |
Мне 37, габариты: рост 196, вес 110. Супруге 35, двое сыновей (2 и 5 лет). Машина нравиться. Имеется непонятка с высотой педали газа ( у меня), хотя езжу редко и не хочется заморачиваться. Супруга довольна. Вес 110.. а ник малыш... ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Возраста не чувствуешь. Многие улыбаются - менталитет русского народа седан и баста.
Хотя лет всего 44, подпитывюсь от него энергией и оптимизмом особенно в дальней дороге! И частенько задумываешься о http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1842 ![]() ______________________________________
|
||
Rik |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.12.2007 ![]() |
Мне 33,ребенку 6,все довольны)))
уже год рады еноту,даже в сша похвастался машинкой)))Там таких нету!!))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:09 |