![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ortodok |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 10.9.2008 ![]() |
Нам с женой по 45, дочке 6, собаке (лабрадор, 55 кг.) 5лет.
Автомобиль абсолютно универсальный, унисекс, и город и трасса! А в рекламных каталогах на фото моложе 30 и не видно! ______________________________________
|
||
corleone2007 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгоградская обл., г. Волжский ![]() |
Нам с женой по 24 года. Машиной очень довольны. Особенно большим салоном, есть с чем сравнивать.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 15.9.2008 Из: Жел-дорожный ![]() |
Нам с женой за 50, машина далеко не первая. Подкупила оригинальная внешность и хорошие ходовые качества (после тест-драйва)
![]() ______________________________________ |
mirc_crim |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 1.12.2007 ![]() |
36 (Я) и 35 (супруга). Енотам все возрасты покорны ))))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
Мне 32 супруге 28 малышу 1.5 года все любят машинку особенно сынуля. выбирали долго и всегда были разногласия уже собрались покупать авео, но напоследок зашли на алмеру глянуть когда увидели ноту показалась маленькой, (при моем росте 185 думал пассажиру сидящему за мной места мало будет) но когда сели в машину, единогласно приняли решения это она.....
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 11.9.2008 Из: Оренбург ![]() |
Мне 27, жене26....сыну 5.5. Решающее слово было именно за сыном...когда залез назад, лег, сел и сказал: "УХ ТЫ!!!"...Все очень довольны короче
sss3892 |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 16.9.2008 ![]() |
А мне 27 и я полностью доволен еНотом !!! Выбирал между Тиидой и Лансером, потом на улице присмотрелся к еНоту, приехал в салон, посидел, покатался и купил !!!
![]() |
wowan67 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 19.12.2007 Из: Ленинградская обл. г. Волхов ![]() |
Бегло посмотрел- у меня,вроде золотая середина -41.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Мне скоро 40, мужу 43 (уже
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Незнакомка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне 34, мужу 35. Детям 17 и 10.
______________________________________ |
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
31год. Не женат. Семейным автомобиль НЕ считаю, а скорее концептом и вариацией Мини Купера, хе! Зажигалка, однако!
______________________________________ |
terry |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 3.9.2008 Из: г. Москва ![]() |
мне 26.............когда покупала машину, абсолютно не думала про "семейственность" еНота!........для меня еНот- наглый и шустрый зверь!
![]() ______________________________________
|
||
max |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 25.3.2008 ![]() |
мне 26 еНот супер выбрал за его практичность!!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Пашкинсон |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 15.9.2008 Из: Москва, СВАО, Останкино ![]() |
Лучшая альтернатива молодёжному Пыжику, в обЧем! Желаю всем нам докататься до 10 ТО без проблем и аварий.
Amarko |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 31.7.2008 Из: г.Златоуст Челябинская обл. ![]() |
Iriska |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.9.2008 Из: Чебоксары ![]() |
А мне 27
![]() И честно говоря, за рулем ноутов чаще всего встречаю молодежь, лет до 35 где-то, хотя... может это просто за рулем такой машинки выглядишь всегда молодо?... ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А я такую красивую девочку за рулем енота видел по дороге в Мега-Парнас. Лет 23-х... И она туда ехала, и я туда ехал... Только я ехал с тещей, так что подойти и познакомиться не случилось... Обидно...
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.9.2008 Из: М.о. Красногорск ![]() |
Привет!!! Мне 28!!! В семье есть седан (Примьера), а я хотела хечбек...
Енот - большой, вместительный с весьма оригинальной, симпатичной внешностью! ![]() ______________________________________ |
Рыжая бестия |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.9.2008 Из: Московская область ![]() |
31.
Машинка действительно очень большая внутри. Удобно. Просторно. Комфортно. ______________________________________
|
||
victorych61 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
А мне 47, жене 46, машина тоже не первая в семье, нам для двоих вполне хватает. Дети уже выросли и у них свои машины. А Енот для небольшой семьи в самый раз! Если бы для большой семьи, то брал бы Мерседес-Виту!
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:52 |