![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
Неделю назад стукнуло 53.Вот сижу и думаю-много это или мало.Когда играю в хоккей с более молодыми-чую уже много, а когда со сверстниками или чуток моложе- я еще молодой
![]() ______________________________________
|
||
han77rus |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Мне 36 лет.
______________________________________ |
Колибри |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 20.7.2012 ![]() |
30 лет ровно. Машину покупала в возрасте (моем) 29 лет
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Мне 37
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мне 37))) По сравнению с супругой (на 10 лет младше) я старый пердун...)))
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Тема бесконечная
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ЮрийNSK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 22.3.2014 Из: Новосибирск ![]() |
Ну и я так-то 36летний!
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 14:20 |