![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Я считаю это как правило женщина лет 50-60 как правило первый год за рулем ну это в тюмени так
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ерунда! Судя хотя бы по этой теме.
![]() Любви к Еноту, как говорится, все возрасты покорны... ![]() ______________________________________ |
Stanislav33 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 22.12.2013 Из: Россия, город Владимир ![]() |
Мне 26, обладаю Енотом уже месяц, доволен как слон
![]() ______________________________________
|
||
kuraev |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.12.2013 ![]() |
38 лет.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Можно сказать одно, возраст разнокалиберный. И нет определенного. Это к тому, что машина женская и т. Д
______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Можно сказать одно, возраст разнокалиберный. И нет определенного. Это к тому, что машина женская и т. Д ВаХ, уважаемый kartoshka, я по сроку на треть меньше Вашего живу на этом форуме, но уже усёк, что здесь народ очень не любит деления машинок по половому признаку. ЩЯ на Вас накинуться....... ![]() ![]() ![]() P.S. А енот машина универсальная. У нас чаще за рулем енотов вижу мужиков. А вот что ЕНОТ машина СЕМЕЙНАЯ, то это ДА!!!! Сообщение отредактировал StarikGAP - 28.12.2013, 5:43 ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Не я не имел ввиду женская. Наоборот она для всех.
______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
хыы... можно каждый год заходить в эту ветку и писать текущий возраст))
а мне одиннадцать с половиной лет ![]() и двенадцать стукнет еще ой как не скоро ) Сообщение отредактировал Edvig - 28.12.2013, 12:09 -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне 34, еноту 2-й 35 с половиной, еноту два с половиной, а по паспорту ему в феврале три стукнет... ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Не я не имел ввиду женская. Наоборот она для всех. Женская женская ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
хыы... можно каждый год заходить в эту ветку и писать текущий возраст)) а мне одиннадцать с половиной лет ![]() и двенадцать стукнет еще ой как не скоро ) Хыы... оно как бы хМММЫ. Осмелюсь предположить что у Вас ДР 29 февраля в высокосный год. Отсюда следует, 11,5*4=46. Вроде как то так получается ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
38 было в этом году и до сих пор 38
|
||
StarikGAP |
![]()
|
38 было в этом году и до сих пор 38 ![]() А Вы в паспорт посмотрите. Может уже что то и поменялось. ![]() ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А я только глядя в паспорт и вспоминаю сколько мне лет
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Хыы... оно как бы хМММЫ. Осмелюсь предположить что у Вас ДР 29 февраля в высокосный год. Отсюда следует, 11,5*4=46. Вроде как то так получается ![]() ну да, только пока 45, ибо 28 февраля -1 марта еще не было, но скоро будет ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
leshko |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.12.2013 Из: Москва ![]() |
40 лет.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2013 ![]() |
Мне 26 лет, Енот - первая машина у нас с женой, сейчас первые дни ездим - очень довольны)
Думаю, и дальше также! ______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
Женская-мужская... меня это напрягало первые минуты 2 навеное))) Гоняю по городу в своё удовольствие на рыжем еноте и счастлив. ибо удобно и функционально.
Да. мне 32 года. Сообщение отредактировал volk221 - 10.1.2014, 10:36 ______________________________________
|
||
Енотоводчик |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.1.2014 ![]() |
Мне 47.
|
729os |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 27.11.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне 47, в июне будет 48. Енот у меня уже больше 5 лет.
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 23:31 |