![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
термин |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 29.11.2012 ![]() |
Мне 33, владею полгода.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
41 год. Енота решила купить за 3 дня! Пошла в салон. Посмотрела. Села в машину посидела. Поискала по объявлениям и купила. Короче от решения до покупки долго не заморачивалась и на итого довольна машиной как слон ( или слониха
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Медвеженок |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.7.2012 Из: Владимир ![]() |
Мне45мужу42.Выбирала машинку я ,а муж одобрял
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 17.3.2012 Из: Нижневартовск ![]() |
Мне 36, выбор машинки вообще случайный, после обхода города в поисках авто(цена+вместимость+как душа ляжет) в НИССАН зашел случайно, сел, и через 2 дней раздумьев и мучений пошли оформлять. Вот уже год с Нотиком, на спидометре 20000, и никапельки огорчения. Очень доволен и семья тоже.
______________________________________ |
-=Ivan=- |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.12.2012 Из: Москва ![]() |
25 лет
владею енотом уже целую неделю и безумно счастлив!!!!))) ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Мне 40 лет. еNOTа купила, можно сказать случайно. Долго искала себе машинку б/у, поскольку это мой первый автомобиль, выбирала по советам друзей и знакомых в основном среди немцев (Opel, Volkswagen), но подвернулась NOTка удачная ( по пробегу и комплектации) по неплохой цене. Взяла ее и ни минуты не жалела. Мне все в ней нравится! Обожаю свою еNOTочку! И если и буду когда-то менять на новую, думаю, что предпочту эту модель всем другим зверюшкам)))
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Мне 60
Это уже второй Енот. Первый взяли в 2006 можно сказать не глядя. Прошли с ним 185000 В нем не чувствуешь себя пенсионером ![]() ______________________________________
|
||
Михаил58 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2013 Из: Пенза ![]() |
Мне 25. Енот вторая моя машина. Первой был рено логан. Енот лучше!
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.2.2013 ![]() |
22 года ;-)
![]() ______________________________________
|
||
WomanMotors |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.2.2013 Из: Москва ![]() |
Всем привет! Мне 33. На еноте гоняю уже 4 года) Первая машина была восьмерка, вторая vw golf 1979 года выпуска с коробкой АКПП)), третья - vw passat универсал, а теперь шустрый енот!))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
всем привет мне 31 жене 25 ноут далеко не первый, но прикольный
![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мне 36, жене 26 енот уже второй, считаем его самым оптимальным выбором в наши дни)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Мне 37. Выбирал машину б/у, сел в енот и влюбился. Собираюсь менять Енотика, и скорее всего это будет опять Енотик. Вот как-то так...
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Мне 35 полных, поначалу думал лишь бы служебка была, когда сказали будет Ноте,
я даж как подрастроился, но уже второй Енот за 3 года, и оба служебных, ![]() но сейчас влюбился в эту машинку по самые помид...уши!!! ![]() Оба черненькие, но первый 1,4 механика, а второй уже 1,6 автомат серьезный такой! ![]() Первый сейчас у подчиненного, прохожу мимо, любуюсь на него...как я его затюнил, а второго уже тюнингую во всю!!! ![]() ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
61
Olya-ya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 30.6.2013 Из: Россия, г. Сургут ![]() |
Всем привет! Мне 25 и Енот - первый автомобиль. Пока довольна)
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 23.11.2013 Из: Барнаул, Алтайский край ![]() |
Мне было 34, когда купила первого. Спустя три года - т.е. в 37 - купила второго. Для нашей семьи машина оказалась незаменима.
Биолог |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20.5.2012 Из: Москва ![]() |
Сейчас 41, а первого Енота (1,4) купил в 36, через год поменял на 1,6 по необходимости. И в первый и во второй раз выбирал обстоятельно, так ничего лучше за такие же деньги не нашел. Хорошая машинка, надежная и неприхотливая, все доступные участки страны уже объехал, вот о поездке на Байкал задумался
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
мню 38)))
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
мне 42
![]() ![]() ![]() сосед 58 лет на ноте япошка. соседка снизу девушка 26 лет. соседка в соседнем подъезде около 40 ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 1:56 |