![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
veter |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2012 ![]() |
нам с женой по 30 а так виде владельцев от 20 до 82 лет авто на все возроста!!!
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.10.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Мне 39 (будет еще 10 дней
![]() Мне кажется, Еноты для спокойных (в смысле без лишних понтов), разумных людей без комплексов неполноценности всех возрастов ![]() ______________________________________
|
||
Pioner66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2009 Из: Екатеринбургская губерния ![]() |
Мне в душе 20, а так вообще-то я мужчина хоть куда в самом расцвете лет. А НОУТа взял по деньгам. Правда теперь понимаю что это было лучшее соотношение цена-качество-опции.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 9.12.2012 Из: М.О. г.Королёв ![]() |
Мне 28, енот у меня с конца сентября....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
44. Енот у меня 2 года.......
Выбор пал совершенно случайно, но пока почти всем доволен..... То чего не хватает описано в теме "Чем вы не довольны........." Хотя можно ездить и на Бэнтли и быть чем-то недовольным........ Кто-нибудь заходил на их сайт? ЖЖЖЖЖуть......... на разборках рули ищут...... ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
44 в январе.машину бряли жене,а катаюсь я
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А моя хочет чтоб её возили
![]() ______________________________________
|
||
6a6yCbKo |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 2.12.2012 Из: Екатеринбург ![]() |
двадцать шесть))
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 23.10.2012 Из: вселенная ![]() |
мне 46. Енот ,седьмая машина...надо сказать нравится больше всех.Машинко для души.
-------------------- \'Не иди впереди меня, возможно, я не пойду за тобой. Не иди позади меня, возможно, я не поведу тебя. Иди рядом... И мы станем одним целым!' Индейский Вождь Белое Облако.
|
Baffin |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2012 Из: Москва ![]() |
27 лет мне.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2008 Из: МО.г.Дмитров ![]() |
Мне57 Жене54-ЕНОТ с2008г.очень довольны
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
33 года, на Еноте 1 день. Выбор осознанный.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 1.11.2012 Из: Зеленоград ![]() |
Скоро 36, отъездил 14 лет на Тазиках, но давно мечтал о Еноте.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 1.1.2013 ![]() |
32 - ВЫБОР БЫЛ ДОЛГИЙ И МУЧИТЕЛЬНЫЙ ТАК КАК СЕМЬЯ БОЛЬШАЯ 5 ЧЕЛОВЕК И ВСЕМ НАДО БЫЛО УГОДИТЬ , НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПОПАСТЬ В БЮДЖЕТ . ОКАЗАЛСЯ САМЫЙ ОПТИМАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ - ВСЕ
|
||
Sergioro |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 4.10.2011 ![]() |
61 год,машина 2007 года,я второй хозяин,владею 1.5 года.Автомобилем доволен,это 9 машина,если получится поменяем на Ноту свежее.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 7.11.2011 ![]() |
25
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
41 поездил год купил кашкай...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.12.2012 Из: г.Волжский Волгоградская обл. ![]() |
49 лет,это у меня пятое авто,купил случайно,кореш надоумил,всегда хотелось иметь авто именно такое,доволен ОЧЕНЬ !!!( главное жрет мало)
|
||
dmitrovdd |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 6.1.2013 Из: Дмитров ![]() |
39 лет, NOTE с 6 лет
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:51 |