![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
А как считать будем ? Купил в 2006 году, 26 лет было.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 11.5.2012 Из: санкт-петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() 28 недавно стукнуло ![]() ______________________________________
|
||
oestrus |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 7.3.2010 Из: Ярославль ![]() |
Прошлый век, год 72
![]() ______________________________________
|
||
Maks25 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 16.5.2012 ![]() |
Во первых этот автомобиль не для гонок! Во вторых вид не очень. Мне тоже авто досталось от отца, он купил себе логан. Но я доволен и не хочу его менять в ближайшие годы точно, хотя ей уже 7 год пошел. Идеальное авто и ест мало, что радует еще больше!!!
http://sema-toy.ru/ru/21-magaziny-i-kassy ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
А у нас с Енотом 29 июня будет два праздника,мне 50 лет,а ему 5 лет.
![]() ______________________________________ |
2mech |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 4.10.2010 Из: Калининград ![]() |
Мне 53 года из них 1 год и 7 месяцев с Енотом
______________________________________ |
Добрый "y715на" |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 2.4.2012 Из: Магнитогорск ул.труда 16 ![]() |
мне 22 супруге 25 с енотом 2 года!!!!
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.4.2011 Из: Днепропетровск ![]() |
31
![]() ______________________________________ |
1nfern0 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 13.11.2011 Из: Усть-Илимск ![]() |
36 миню, а еноту 6 месяцев
Голосовалку бы прикрутить, с градацией в лет 5, было бы наглядно Сообщение отредактировал 1nfern0 - 23.5.2012, 17:19 ______________________________________ |
valfred |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Из: Ижевск ![]() |
33 мне, Еноту 4-й год пошел
______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Я - 71й, енот - 08й.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 13.9.2011 Из: Чайковский ![]() |
С 1968г.р. Еноту 9-ый месяц.
|
||
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() езжу 90% одна, иногда с дочерью - 14 лет, муж-редкий гость )), ревную я машинку к другим рукам ))))))) |
STV-BOBAH |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 25.2.2012 Из: Ставрополь - 26RUS ![]() |
Мне 32, а Еноту 1 день
|
||
водитель |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 19.11.2011 Из: города Одинцово Московская область РОССИЯ ![]() |
Мне почти 35,жене 32,а ЕНОТику будет четыре.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.3.2010 Из: Домодедово ![]() |
я так понял, что Нотаводы это в большинстве молодые семейные люди.
Я брал свой в 2008 в августе, перед кризисом. Супруга была беременна первым и нужна была хорошая семейная машина. Мне ща 34, супруге 33. Детям 3 - пацану и вот вот будет годик девочке. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
34, супруге 30, пацану уже 7. Всем Енот нравится.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 8.7.2011 Из: г.Краснодар ![]() |
Мне 29, холост. Я за практичность, за удобство за рулем. За безопасность и за экономичность. Выбрал Енота 1.4 на механике и не жалею. Да, как я тоже заметил в основном выбирают енота те кому от 30 лет )
-------------------- Пешеход и примерный ипотечник :)
|
Buch1707 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 27.8.2009 Из: уже г. Майкоп (г. Волгоград в прошлом) ![]() |
Мне 33, любимой через 1,5 недели 30 будет, дочке 5, еНоту 3 года. А в октябре ждём ещё пополнение- вроде сын. Так-то вот. Все очень довольны. В дальней поездке лучше не бывает (ездил и на ВАЗ-2110 и на Ауди-А6).
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2012 ![]() |
Мне 36 как и многим енотоводам. Машина ставит на первый план семейные ценности в отличие от Приор девяток на которых в основном и ездит молодеж. Проходить повороты и стартовать со светофора она не призывает. Я не социолог но думаю у 90% енотоводов есть дети причем у половины больше одного. у двух третей есть дача. И большинство на первое место ставят комфорт и безопасность чем мнение соседей и желание уделать своего ближнего на дороге. Да и комплексов у владельцев нотов поменьше будет.
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 19:56 |