![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Бес |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 13.8.2008 Из: Пермь ![]() |
мне 35 жене 37, наблюдаю за рулём еНота разновозрастных людей, но в основном до 40
взял его чисто из-за того что он семейный, дочкам на заднем сидении просто рай ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Мне 30, мужу 43 (катаю его иногда в качестве пассажира)
![]() ______________________________________ |
Mik |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 4.4.2008 Из: респ. Карелия, г. Петрозаводск ![]() |
Мне 23
![]() ______________________________________
|
||
Submariner |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 3.6.2008 Из: г.Обнинск ![]() |
Мне 53. Купил Енота,потому что сел в него и просто понравилось! Машинку взял года на 2-3, больше не езжу,хочется чего-нибудь другого. А так за 2 месяца проехал почти все золотое кольцо,замечаний нет,удобно и комфортно.(В семье,кроме Енота живут Крузер и Камри).
______________________________________ |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Мне 30 супруге 25 а у нас в городе всего 5 Енотов возраст водителей от25 до 35 лет
ion |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
Мне 28, жене 26 и дочке 1,5 дня!
|
||
TOCYANDRA |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 26.5.2008 Из: г.Белгород ![]() |
Можно подвести мини итог. Средний возраст владельцев NOTE около 30 лет.Сидела складывала.Выводила среднее.
Klimich |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 27.12.2007 Из: г. Владимир ![]() |
мне вот 22
![]() когда выбирал машину себе в декабре о Еноте даже и не думал... прошелся по всем автосалонам форд, мазда, опель. Загорелся Маздой трёшкой, но ее надо было ждать до апреля (а дело было в декабре). Чисто случайно зашёл в салон Ниссан и увидел своего рыжика. Посидел, прокатился... понравилось очень. И в этот же день купил... ______________________________________
|
||
крошка енот |
![]() ![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 19.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Нам 25 и 28. Выбрали, потому что вместительный. Кстати, многие выбирают именно по этому принципу... Ни в одной машинке еще не видела, чтоб столько места было на заднем сидении ) ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Мне 37, смотрел небольшие экономичные сараи или хэтч на худой конец, почти случайно взяли с женой на тест-драйв Енота и вот результат
|
||
RUSLAN N |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 860 Регистрация: 30.6.2008 Из: НАБ. ЧЕЛНЫ. ТАТАРСТАН ![]() |
Всем привет!!!!
Мне 25, пересмотрел много машин по салонам, Мицубиси, опель и т.д. выбрал NOTE т.к. классный семейный комфортный автомобильчик. ![]() ______________________________________
|
||
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
проблема в том что освещаеться возростная характеристика не всех владельцев енотов а тех кто как минимум посещает сайт енотоводов и здесь ва все объяснение в возросте 20-30+ люд умеют пользоваться интернетом и наиболее общтельны и вот вам результат а покупают енотиков люди абсолютно разных возростов и рода занятий у нас вот даже батюшка ездить салидний ттако вот с такенной барадой енот машинка классная и все
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 24.12.2007 Из: Республика Коми, г. Сыктывкар ![]() |
Мне 50, стараюсь быть в тонусе
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
mish789 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.7.2008 ![]() |
Мне 51
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Всем привет мне 24 езжу один- 70% енот остальные 30% тусан. о своем выборе писал тыщу раз. на машине езжу год-полтора а после покупки енота задумался неоставить ли жене (хочу отправить учиться на права) думаю лучше для семьи машинки нет
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
shushud |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва ![]() |
Мне 34, жене 31. Тоже выбирали долго. Выбрали енота и не жалеем.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г.Львов ![]() |
29
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Мне 32 жене 22 автомобиль со свежим дыханием!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
мне 29, собственно хотелось "Федю", но то, что меня бы устроило по деньгам - ждать не дождаться. поехали смотреть что-то ещё, и тут у Ниссана, стоит ОН("Енот"), сели, Я на водительское, отец на заднее за мной(а мы высокорослые оба) - вообщем нас обоих охватило такое удивление, что... ВЫБОР СДЕЛАН, ГОСПОДА !!!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Можно подвести мини итог. Средний возраст владельцев NOTE около 30 лет.Сидела складывала.Выводила среднее. Щас я вам статистику испорчу! 56 только что стукнуло, жене пока 45, детям 18 и 11, тёще 69. В Енота сегодня влезли все, плюс 9 вёдер слив с огорода и ещё кое-какой багаж. Вот за это мы его и любим ![]() Сообщение отредактировал NoteBook - 30.8.2008, 21:29 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:51 |