![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olejka923 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.3.2009 Из: Старый Оскол ![]() |
Мне 39 последние 5 лет езжу на мерседесе VITO. Енота подарил жене после рождения сына!!! И сам за собой начал замечать что всё чаще начал садится за руль енота-при том что обе машины стоят рядом
![]() ______________________________________
|
||
Ginger |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 514 Регистрация: 6.8.2009 Из: Киеффф сити, Оболонь дистрикт ![]() |
В августе будет 22 года
|
||
КапраЛ |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 22.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В начале августа исполнилось 20 лет
|
||
mitya41 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2009 ![]() |
класссно, молодец, я за тебя очень рад
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2009 Из: Петрозаводск ![]() |
Мне 26
![]() Сообщение отредактировал malibu2 - 1.9.2009, 18:05 ______________________________________
|
||
крыс |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 30.8.2009 ![]() |
Мне 38,влдадею енотом 3 дня,сказка а не машина,с приорой которая была до этого не сравнить.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 11.8.2009 Из: Беларусь ![]() |
мне 25
______________________________________ |
irinas |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 31.8.2009 ![]() |
всем добрый день, мне кажется почтенный народ ездит на volvo
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
всем добрый день, мне кажется почтенный народ ездит на volvo Ух-ты, а откуда такая дедукция? П.С. А мне по ходу около христовый возраст. ______________________________________
|
||
Valya_83 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2009 Из: Москва, Таганский район ![]() |
мне 26 лет будет 26 октября
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
всем добрый день, мне кажется почтенный народ ездит на volvo О как... Это к слову о возрасте )))) ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
мне кажется почтенный народ ездит на volvo на вольво ездят пенсионеры................ состоятельные ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
А Ноут, мое мнение, для тех кто молод не только телом, но и душой !
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.9.2009 Из: Москва ![]() |
Мне 30. Нотика выбирала почти пол-года. Ходила по улицам, смотрела на машины... Взгляд все время на Ноуте останавливался, да и во дворе моего дома их три штуки стоит. Скопила денег, пришла в автосалон и впервые села в Ноут только после того как купила... Люблю свою машинку очень. На редкость удачное сочетание "хламоемкости" и комфорта. Прежде всего меня интересовала безопасность ( у меня ребенок), ну и дизайн, разумеется, покорил. После кошмарной нексии Нотик мне показался раем на земле!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 10.8.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
мне 24. мамке за 50, девушке 20.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 5.6.2009 Из: Зеленоград ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
cam_pod |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 28.4.2009 Из: Харьков ![]() |
Мне 36 было в августе.
Darth Maul |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
мне 28, а папе 51, машину выбрал папа для себя, но так получилось, что я отдал ему свой джип, а он мне Енота))) оба не жалеем ни о чем))) папа у меня солидный мужчина да и джип очень хотел
по мере надобности меняемся ненадолго))) ______________________________________
|
||
foxcat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 432 Регистрация: 7.3.2009 Из: Ханты-Мансийск ![]() |
31) жене 30)
Iri$ka |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 10.11.2009 Из: МО,Ногинский р-н ![]() |
И мне 26 )))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 6:14 |